1.5 R6- полная версия, это не патч Пожалуйста, не пытайтесь установить его на более старые версии Он являетсяавтономным, пожалуйста, не устанавливайте его на Call of Pripyat или в любую другую игру
Это предварительный выпуск 1.5, в основном длятестированияи обратной связи, тем не менее он достаточно стабилен для игры Если вы хотите сыграть стабильную версию мода, к которой есть поддержка большого количества аддонов, скачайтеCall of Chernobyl версии 1.4.22
Собрал новую версию движка с фиксом статики, на который указал товарищ "Sinaps". Так же отвязал у движка надобность в файле "external.ltx". В комплекте с движком идёт правленый System.ltx в котором удалена ссылка на "external.ltx". Если используете какой то свой особенный "System.ltx", тогда откройте его любым текстовым редактором и удалите строку: #include "external.ltx"
Движок для 1.5 R6 от 30.09.2017 + 42 фикса, Подробности в ReadMe
P.S. - Если буду продолжать править по мелочи движок, то новые версии будут появляться по указанной ссылке. P.P.S. - Для параноиков, если потребуется, могу прислать исходники, чтобы они сами скомпилировали всё для себя.
Дополнения и аддоны
Найти дополнения для [BETA] Call of Chernobyl 1.5 R6 Full можно:Здесь
- включены / объединены все изменения 2C.LiryC - исправлено esc_smart_terrain_4_9_guard_2_look и esc_smart_terrain_2_12_guard_3_look пути Bangalore
СоС 1.5r7 - Слитые билды.
Эти билды были изначально выложены в общий доступ, с небольшим промежутком по времени, двумя участниками разработки (кто в теме, тот знает кем, а остальным это не важно), но доступ к ним был в последствии закрыт главным разработчиком Alundaio. Не вносил их в шапку ранее, так как негативно отношусь к всякого рода сливам и не хотел способствовать их распространению. А еще и по тому, что надеялся на скорое возвращение Alundaio. Но время идет и чуда не свершилось, а учитывая, что в последнее время интерес к этим сборкам возрос, не вижу смысла и далее сдерживать их распространение. Билды слитые в сеть перед самым уходомAlundaio.
Если не переключается локализация eng --> rus Смотри:это сообщение. На DX11, если свет от ручного фонарика направить на костер, мелкают текстуры. 1. Не направлять на костер. 2. Отключить r2_volumetric_lights on/off в appdata\user.ltx 3. Включить в дополнение к ручному фонарику еще и обычный налобный(клавиша L): Видео.
Вопрос зачем? В том и вся ягодка что он х64, х32 это уже прошлый век.
В том что главная киллер фича данного проекта это OpenXRay и R7 с последними правки.
Ну и причину почему мне нужен x32 - я описал выше, продублирую.
Соре за флуд(
Мой эмулятор винды не справляется почему-то конкретно с этим движком x64. Другие x64 проги он прекрасно съедает. Варианты в стиле поставь винду и прочее не принимаю. Моя система весит 5 гигов, эмуляция винды 1 гиг. Остальное место на хдд у меня почти всё занято и ради одной игры ставить пиратку и/или покупать лицензию винды не вижу смысла т.к. инструменты для сборки требуют минимум win 8.1 + около 30-50 гигов библиотек и инструментов для сборки одного движка, что для меня по сути роскошь. Поэтому у кого есть всё необходимое для сборки - прошу помочь Хотя буду рад и просто собранному r7 x32 движку со всеми последними правками.
P.S. - разговоры что x32 прошлый век я слышу и читаю примерно с 2003 года. Но x32 проекты выходят по сей день, а это что-то да значит. В общем надеюсь на помощь форумчан.)
Сообщение отредактировал 13zl - Суббота, 20.10.2018, 21:55
Да хрень какая-то с этим Гугл Диском. Кто вобще его придумал? Руки по вырвать ему и ноги за одно!!! Пол дня с ним долбаюсь. Какого-то хрена при синхронизации все в корзину удаляет. Попытка просто скачать, то-же без успешна, уже часа 3 висит "В архив добавляется один файл", а в кружке загрузки, наверное только 1/16 заполнена и висит без изменений.
ЦитатаRomann ()
Есть ошибки/мнения
Мнение только одно... Запретить нахрен использование ГД, а его создателей отправить говно из сортиров качать.
Как делаю я : 1) Настраиваем программу, сиxронизируем пустую свою папку: первым делом отключаем это: Оно нам не нужно, вот это так раз и глючит жёстко.. 2)Отключаем всё это: Тоже не к чему. 3)Нажимаем сюда: И выбираем свою папку: Папку можно обозвать как угодно, и положить куда угодно, у меня она вообще на внешнем диске. 4)Подтверждаем: 5)Всё, теперь на вашем г-диске эта папка появится тут: И что вы туда положите, то и загрузится в xранилище г-диска, так же как и наоборот, с xранилища загрузится в эту папку.. 6)Теперь переxодим по моей ссылке, и всё что нужно добавляем на свой г-диск, но оно у вас добавится сюда: Синxронизацию этого раздела мы отключили первым делом.. Поэтому мы берём, всё что нам нужно, и перетягиваем в нашу пустую папку: И оно начнёт грузиться в папку на компе. Можно перетягивать не сразу всё, по одной папке, по файлу(которые не маленькие), так может будет меньше сбоить, но я проверил - у мну и так всё работает...
Для вас - да, а как мне потом обновлять? Чтоб обновить архив со скриптами, весом в 1.5 Мб - мне перезаливать 7Гб ? Жестковато однако.. Я со своим инетом в 0.3Мб/с-0.5Мб/с и так это 2 дня заливал...
Сообщение отредактировал Romann - Воскресенье, 21.10.2018, 00:29
P.S. - разговоры что x32 прошлый век я слышу и читаю примерно с 2003 года. Но x32 проекты выходят по сей день, а это что-то да значит. В общем надеюсь на помощь форумчан.)
Выходят и игры для денди причем на катриджах . А что тебе мешает седеть на стандартном х32 на 1.5. р 6 , ведь если тебе нужны последние обновы в том числе и движка на 1.5.р 7 то я хочу тебя огорчить, 1.5 р7 версия скорее для теста там вырезано много локаций да и вобще есть баги .
Есть у меня догадка.. Вот ты добавил к себе на диск, но вот нажми на тот же архив и посмотри свойства - он у тебя на диске занимает "0" пространства, потому что файл как бы принадлежит мне, видимо поэтому эта прога глючит... Нажми ПКМ - и сделай копию, правда он в названии припишет индекс "копия ", но можно переименовать. Вот копия файлов уже твоя собственность и занимает место на г-диске, и всё должно скачаться... Вот я правда не знаю, можно ли скопировать всю папку целиком, но с файлами я так и воевал, когда скачивал от Balathruin'а..