6. «Video in Main Menu» — устраняет “фризы” в главном меню игры Скачать, [Описание]
Различные дополнения
Список дополнений, которые расширяют геймплейные возможности в актуальной версии Dead Air
«Менеджер модификаций» — откат конфликтов с установленными модами Скачать, [Описание]
1. «Moddb Addons» — англоязычные версии аддонов на базовую версию Dead Air[Перейти]
2. «Dynamic News & Reputation» для DA 0.98b — настраиваемые новости на экране Скачать, [Описание]
3. «Охотничьи плащи» для DA 0.98b — комбинезоны, совмещенные с плащами Скачать, [Описание]
4. «Zone Expanded Artefacts» для DA 0.98b — добавляет новые артефакты в аномалии Скачать, [Описание]
5. «Палатка и котелок» by 13stalker13 для DA 0.98b — добавляет палатку и котелок для чистой версии Dead air Скачать,[Описание]
6. «Возможность пинать тушканов» by 13stalker13 для DA 0.98b —Возможность пинать тушканов для чистой версии Dead Air 0.98b Скачать,[Описание]
7. «Сайга у Долга после 2 комплектов документов» by 13stalker13 для DA 0.98b —Сайга у Долга после 2 комплектов документов для чистой версии Dead Air 0.98b. П.С. необходимо создать папку gamedata и закинуть содержимое архива в данную папку.Скачать,[Описание]
Важное
Временные оперативные решения по найденным исправлениям пользователями в актуальной версии ОБТ
Выкладывая свою "модификацию" для шапки темы, настоятельная Просьба: 1. Ссылка на ваш архив 2. Ссылка с Описанием на ресурсе, где ссылка будет всегда неизменна, даже если описание будет вами изменяться! В описании указываем размер в Мб или Гб.
В идеале Dropbox, Яндекс, Google. Это даст вам возможность оперативно следить за обновлением данных и орфографии в описании своего "мода" в шапке темы. P.S. Прежде, чем делиться своими наработками - Обязательно тестируйте на стабильность к актуальной авторской версиии Dead Air! Если обнаружена ошибка в выложенном моде - в первую очередь укажите статус мода в своей ссылке-описании и постом в теме: Временно не качать или Просьба удалить из шапки Важно: Правки/ссылки конкретных файлов-конфигов или скриптов на ттх: вес, прыжок, здоровье и т.д. - без "обсуждений читтерских ковыряний" этих файлов - просьба делиться между собой в личных сообщениях.
Как использовать Спойлер — нажав кнопку "spoiler" перед вашим логом/флудом и повторно нажав на кнопку "/spoiler" в конце вашего текста
Картинки, флуд, длинные посты, вопросы/ответы с "частями кода" и т.д.— использовать спойлер!
Сообщение отредактировал Hoperise - Суббота, 27.06.2020, 07:32
водка и ругой алкоголь, как ни странно, тоже утоляют жажду.
Знаю но и бухло тоже в строго отведённых местах лежит(типо ангар на свалке, и ящики в баре и на складах), а в тайниках и у зомбарей нету, обошел четыре локации.
Hoperise, тогда план B - убрать нафиг ключ карты от манчкинов типо меня ну правда, мне самому это не приятно, но тратить 50к хотя я могу C/Л поделать за бесплатно?
Hesvul, Я все таки за минимум перезагрузок в сталкере,а карты вынуждают рандомить, невольно задаёшь себе вопрос:" Хм а зачем были введены покупные переходы если они не нужны?" В идеале бы вообще систему с кострами доработать и поставить её обязательной для всех А то бегут на спринтах каждые 5-10 сек сохраняются (и в бою также после каждого убитого), потом влетают в какую нить Карусель, и F6 грузят. Весь смысл сталкинга теряется, кидать болт за болтом и аккуратно прокладывать путь глядя в бинокль. Но у меня NLC головного мозга и меня можно не слушать по поводу костров и сохранок Своё "видение" так сказать
Slavchik, так покупные переходы - это "основные" пути, по которым можно выйти на следующую не подземную лодку. То бишь, скупаешь все переходы - можешь ходить по всем картам. В патче станут доступны проходы в две стороны. Чего-то "глобального" в патче не предвидится, только работа над ошибками.
Сообщение отредактировал Hoperise - Пятница, 19.07.2019, 22:28
Hoperise, Ну это хорошо что 25к хотя бы будет. Основные не основные переходы какая по сути разница? Я и любой другой играющий в мод лучше себе нарандомит с карт по 3500 (ну на крайняк с жёлтых), которые попадаются в тайниках, в обмене/трупах и в продаже довольно много. Дошёл до Арм. Складов, отыграл 4 игровых дня, заполучил 90+% всех переходов в игре ( основных и не основных), не купил не одного перехода у проводников. Играл без галочек. А смысла не рандомить нету, не будет карт вот тогда только покупать но и ценники тогда нужно сделать более зависимым от локации в которую хочешь попасть. В общем я свою позицию вроде доходчиво выразил, Вам решать. Про Проводника классная новость, что появится
Сообщение отредактировал Slavchik - Пятница, 19.07.2019, 22:35
Прохладных дней и теплых вечеров , я скачал вчера ваш аддон и попробую понятнее разьяснить минусы , плюсы и баги . Начну с минусов . 1 Переходы по ключ картам: вы серьезно ? я понимаю там вход в лаборатории это еще ладно , но закрывать переходы по сути там где каждый сталкер ноыичок ходит да еще и за такие бабки , которые нормальный сталкер не осилит , на открытие всех переходов из кардона ушло 150к туда обратно , уберите и сотавьте только для лабораторий . Так же у меня случился баг , после прохождения квеста кмб , мне по идее должны были открытся основные переходы с кордона , но они не открылись , заданий нет , артов нет , пришлось убивать вояк , вы довольны ?! Их смерть на вашей совести. Второй минус , извините меня но иконки предметов выглядят очень несуразно , ярко , песто , иногда непонятно . Это основные минусы , все остальное наследство дед аира. Теперь плюсы 1) Пофиксили отношения , теперь они логичнее и экологи теперь просто так не шмаляют по мне . 2) Магазинная система ( я ее так долго ждал в оригинале ) .теперь баг : часто магазины полные и неполные стакаются и не понятно где полный где нет , второй баг : полные и пустые и магазины от пулемета или пистолета весят одинакого , второй баг они покупаются и продаются почти за бесценок . 3) более вменяемый ИИ теперь есть хоть какой то смысл брать напарников . 4) расширенный крафт . и куча мелких плюсов . Теперь баги . 1) Если зажать шифт и нажимать f на трупе Луиса , то вам откроется бесконечный источник денег. Глушитель на абакане не появляется физически , хотя он надет и глушит звук + те баги что выше , остальное мелочи . Теперь у меня вопросы , на кой ляд вы поменяли респаун инструментов и редких пушек , их теперь вообще ни где не найти , подскажите хотя бы где уникальный ТОЗ 34 для Хип , где найти улучшенные детекторы . Спасибо что дочитали до конца .
Если зажать шифт и нажимать f на трупе Луиса , то вам откроется бесконечный источник денег
Так вот как было куплено переходов с Кордона на 150к, потому что "нормальные" люди в DAR переходы рандомят, но не покупают
UPD, Кстати тоже баг один вспомнил, но он неуловимый какой то и возможно единичный. Купил я значит на базе ЧН за 10000 рублей подсумок на 7кг, ну думаю класс, надевать не стал сразу, необходимости не было. А когда надел, он превратился с 7400 грамм в 1200 грамм. Больше я подсумки не покупал, у изначального подсумка-пояса на 2 слота, таких проблем замечено не было
Сообщение отредактировал Slavchik - Пятница, 19.07.2019, 22:52
Z10yDed, как вы проходили кмб, какие варианты ответов выбирали, за кого играли сталкера/чисто небо? Продажа магазинов пока в процессе правок. Посмотрим на труп Луиса. Пушки даются за выполнение заданий/встречаются в новых тайниках. Если подумать, то кто занимается изучением зоны? Кто может внести необходимые программные прошивки по самой точной информации (не чистое небо), да и вам самому бы не помешало пройтись по основным героям ДА на поиск новых диалогов (хотя пока их и не так уж и много).
Сообщение отредактировал Hoperise - Пятница, 19.07.2019, 22:58
Z10yDed, как вы проходили кмб, какие варианты ответов выбирали, за кого играли сталкера/чисто небо? Продажа магазинов пока в процессе правок. Посмотрим на труп Луиса. Пушки даются за выполнение заданий/встречаются в новых тайниках. Если подумать, то кто занимается изучением зоны? Кто может внести необходимые программные прошивки по самой точной информации (не чистое небо), да и вам самому бы не помешало пройтись по основным героям ДА на поиск новых диалогов.
За одиночек , я проходил и мне в пда высветилось сообщение об открытии перехода . Извините меня на кой смысл мне Хип нанимать , если я этот ствол адекватно достать не могу не у наемников не у сталкеров , 15 дней по 5 дней сычевал , до обновления товара ни где нет из заданий редкие стволы ни разу не падали .
Z10yDed, в продаже их нет это 90%. Если остались сохранения скиньте в лс. Если не уверены что у вас не появились переходы загляните на карту в пда, там отмечаются стрелками открытые переходы.
Сообщение отредактировал Hoperise - Пятница, 19.07.2019, 23:02
идеале бы вообще систему с кострами доработать и поставить её обязательной для всех wink А то бегут на спринтах каждые 5-10 сек сохраняются (и в бою также после каждого убитого), потом влетают в какую нить Карусель, и F6 грузят.
Шел на Х10 в СЕВЕ без брони (ну а в чем еще, если все лабы какого-то газом заполнены, ладно еще лабы, но ДТ почему, неясно), и на подьеме к выжигателю после поворота на Припять, монолитовцы мало того что ваншоты выписывают через полкарты, еще и на голову почти спавнятся. Видать в ОП-2.1 переиграли. Может стоит НПС дальность порезать, а то с обреза от ангара свалки до блокпоста Долга пытаются лупить. И, ЧСХ, попадают.