6. «Video in Main Menu» — устраняет “фризы” в главном меню игры Скачать, [Описание]
Различные дополнения
Список дополнений, которые расширяют геймплейные возможности в актуальной версии Dead Air
«Менеджер модификаций» — откат конфликтов с установленными модами Скачать, [Описание]
1. «Moddb Addons» — англоязычные версии аддонов на базовую версию Dead Air[Перейти]
2. «Dynamic News & Reputation» для DA 0.98b — настраиваемые новости на экране Скачать, [Описание]
3. «Охотничьи плащи» для DA 0.98b — комбинезоны, совмещенные с плащами Скачать, [Описание]
4. «Zone Expanded Artefacts» для DA 0.98b — добавляет новые артефакты в аномалии Скачать, [Описание]
5. «Палатка и котелок» by 13stalker13 для DA 0.98b — добавляет палатку и котелок для чистой версии Dead air Скачать,[Описание]
6. «Возможность пинать тушканов» by 13stalker13 для DA 0.98b —Возможность пинать тушканов для чистой версии Dead Air 0.98b Скачать,[Описание]
7. «Сайга у Долга после 2 комплектов документов» by 13stalker13 для DA 0.98b —Сайга у Долга после 2 комплектов документов для чистой версии Dead Air 0.98b. П.С. необходимо создать папку gamedata и закинуть содержимое архива в данную папку.Скачать,[Описание]
Важное
Временные оперативные решения по найденным исправлениям пользователями в актуальной версии ОБТ
Выкладывая свою "модификацию" для шапки темы, настоятельная Просьба: 1. Ссылка на ваш архив 2. Ссылка с Описанием на ресурсе, где ссылка будет всегда неизменна, даже если описание будет вами изменяться! В описании указываем размер в Мб или Гб.
В идеале Dropbox, Яндекс, Google. Это даст вам возможность оперативно следить за обновлением данных и орфографии в описании своего "мода" в шапке темы. P.S. Прежде, чем делиться своими наработками - Обязательно тестируйте на стабильность к актуальной авторской версиии Dead Air! Если обнаружена ошибка в выложенном моде - в первую очередь укажите статус мода в своей ссылке-описании и постом в теме: Временно не качать или Просьба удалить из шапки Важно: Правки/ссылки конкретных файлов-конфигов или скриптов на ттх: вес, прыжок, здоровье и т.д. - без "обсуждений читтерских ковыряний" этих файлов - просьба делиться между собой в личных сообщениях.
Как использовать Спойлер — нажав кнопку "spoiler" перед вашим логом/флудом и повторно нажав на кнопку "/spoiler" в конце вашего текста
Картинки, флуд, длинные посты, вопросы/ответы с "частями кода" и т.д.— использовать спойлер!
Сообщение отредактировал Hoperise - Суббота, 27.06.2020, 07:32
Slavchik, почему сразу плохой, просто человек со своим мнение о том, как распоряжаться проделанной работой.
Добавлено (21.07.2019, 12:15) --------------------------------------------- Kirk1944, модели уже присутствуют в нынешней версии, добавляться новые модели оружия не будут в патч.
Сообщение отредактировал Hoperise - Воскресенье, 21.07.2019, 12:15
Такая проблема есть, играю с рерумом и не могу сохраниться в лиманске, может и в обычном даире есть такое, что делать? При попытке сохраниться через F5 идет вылет, а просто через сохранение небольшое провисание и больше ничего, не сохраняет он, подскажите пожалуйста
Slavchik, тут дело может быть не в жлобстве, хоть и жаль конечно, но просто если все что они делали появится в D.A.R. то можно сказать все их труды зря, ведь многие уже будут воспринимать все это как единый D.A.R. и Rerum будет не нужен, в целом понятное желание
Сообщение отредактировал Hesvul - Воскресенье, 21.07.2019, 12:18
Hoperise, Так я это не только по реруму сужу Ну даже если брать в вакуме только лишь рерум. Я вижу это так - человек понимает что Ваш мод интересней, и если добавить его записки в DAR то было бы супер комбо. Я конечно же не буду играть в рерум ради одних диалогов и записок, но с удовольствием бы посмотрел на них в более глобальном моде. Только лишь на этом основании я могу сделать вывод - плохой человек, потому что лишил меня и многих других этой возможности
Вопрос остаётся открытым, будут ли какие то изменения помимо исправления некоторых багов? Чтобы распланировать время до августа заранее
Если даже крамер против, то рано или поздно это может случится. Не руками самих разработчиков аддонов, но руками сферического васи-пупкина, желающего поиграть и с тем и с другим.
Slavchik, что-то нового с сюжетом точно не будет, чуть выправится это дело, появятся необходимые диалоги там, где отсуствовали, пересмотрятся в 1-2 моментах вознаграждение и изменится необходимость в рангах для открытия квестов.
Hesvul, Фух, с твоим советом не сработало, но я просто попробовал запустить с правами администратора и все получилось, хотя кто знает может если бы не удалил то и так бы не получилось, спасибо большое!
Mpako6ec, Кстати да тут же вопрос только уважения и не более, моды не являются коммерческими продуктами, так что те кому все равно на мнение Крамера, совместит проекты рано или поздно, спасибо, теперь я более оптимистично настроен
Slavchik, и Парни (ничего личного) прежде всего в правилах форума запрещено оскорблять (даже с мягким подтекстом) другие проекты!
Крамеру лично, его команде и ВСЕМ причастным к другим проектам для Сталкера, включая затраченное время, при прохождениях в обзорах и их аудитории - Огромное Спасибо, это всё для ВАС игроки, для популяризации модостроя Будет более честно, если автор(ы) того или иного дополнения сам захочет или выйдет на диалог о сотрудничестве. Чем кто-то втихаря будет что-то заимствовать, без согласия и дальнейшей поддержки или развития - Уважайте чужой труд!
Каждый делает то, что может, в меру своих знаний или наличия команды, вне зависимости огромный ли это проект или как принято у хейтеров "васянка" - все с чего-то начинали и только самые стойкие с опытом начали делать достойные вещи. не ошибается тот, кто ничего не сделал!
Я вижу это так - человек понимает что Ваш мод интересней
Ну я бы так не сказал, своя изюминка есть и в Реруме, скорее всего Крамер планирует развитие Рерума и в стиле ДАР, при этом сохраняя и преумнажая прописанные истории. Хотя очень жаль, что эти две команды разрабов не нашли общего языка. Рерум я поиграл и оставил пока до лучших времён, играть ради историй это не совсем то, чего бы хотелось в Сталкере. ДАР привлекает больше, это крафт, это новое оружие и броня-шлемы. Кстати в ДАР играть малость по тяжелее чем в чистый ДА. ИМХО мало еды у торговцев, тяжело выводится радийка, плохой реген ХП, мало патронов и гранат, это я пока на первый взгляд говорю. Вояки просто монстры снайперские)) Аномалии убивают на раз, чуть спрыгнул не так с высоты и ХП уже половина. Ножи ломаются как пластелиновые, собакены, ну просто звери какие то, кабаны не так опасны как собаки) Я играл в ДА и было гораздо легче. Оружия выпадает с трупешников не так уж и много, за четыре игровых дня смог лишь один ТОЗ открафтить, СПАС-12 отремонтировать! Ну не считая по мелочи, мешки, рюкзаки, фонарики, детекторы. Самое главное что мне понравилось, это то что за раз четыре куска кабанятины можно пожарить, не понравилась потеря сознания у ГГ при употреблении старого хлеба, такой постэффект лишний. Пока играю и наслаждаюсь, кстати был в подземки АГРО, там ни слова о том что доки лежат в тоннеле темной лощины и как их искать? Это хорошо я их по случайке надыбал, люблю обыскивать уголки локаций))
Сообщение отредактировал OldW0lf - Воскресенье, 21.07.2019, 13:51
OldW0lf, "Рерум я поиграл и оставил пока до лучших времён, играть ради историй это не совсем то, чего бы хотелось в Сталкере. ДАР привлекает больше",именно так, считаю тратой времени играть в Rerum ради каких то записочек на пороге выхода новой обновы DA, релиза AREA и Anomaly, даже если последние 2 мода не интересны от слова совсем (хотя лично я жду AREA сильней чем сталкер 2 ). Хотя кто я такой чтобы осуждать, все играют во что им нравится + свободного времени может быть столько, чтобы успеть играть во все. Но имхо , геймплейные составляющие всегда интересней, если только речь не о каком то глобальном полноценном сюжете идёт
DAR определенно сложней, но по еде Вы не правы, наоборот с едой нет проблем и порой про неё вовсе забываешь. Связано это с тем, что время идёт в ~2-2.5 раза медленнее чем в ванильном DA. DA же я помню обозвал как "симулятор тамагочи" Потому что каждые 10 минут реального времени нужно что то закидывать в топку ГГ, ибо когда полоска калорий становится меньше чем 2/3, то выносливость падает примерно в два раза. И лично у меня складывалось ощущение что я играю и фармлю только ради желудка. С батареями такая же беда, но она становится актуальна когда разживёшься ПНВ и Велесом, только успевай батарейки менять