6. «Video in Main Menu» — устраняет “фризы” в главном меню игры Скачать, [Описание]
Различные дополнения
Список дополнений, которые расширяют геймплейные возможности в актуальной версии Dead Air
«Менеджер модификаций» — откат конфликтов с установленными модами Скачать, [Описание]
1. «Moddb Addons» — англоязычные версии аддонов на базовую версию Dead Air[Перейти]
2. «Dynamic News & Reputation» для DA 0.98b — настраиваемые новости на экране Скачать, [Описание]
3. «Охотничьи плащи» для DA 0.98b — комбинезоны, совмещенные с плащами Скачать, [Описание]
4. «Zone Expanded Artefacts» для DA 0.98b — добавляет новые артефакты в аномалии Скачать, [Описание]
5. «Палатка и котелок» by 13stalker13 для DA 0.98b — добавляет палатку и котелок для чистой версии Dead air Скачать,[Описание]
6. «Возможность пинать тушканов» by 13stalker13 для DA 0.98b —Возможность пинать тушканов для чистой версии Dead Air 0.98b Скачать,[Описание]
7. «Сайга у Долга после 2 комплектов документов» by 13stalker13 для DA 0.98b —Сайга у Долга после 2 комплектов документов для чистой версии Dead Air 0.98b. П.С. необходимо создать папку gamedata и закинуть содержимое архива в данную папку.Скачать,[Описание]
Важное
Временные оперативные решения по найденным исправлениям пользователями в актуальной версии ОБТ
Выкладывая свою "модификацию" для шапки темы, настоятельная Просьба: 1. Ссылка на ваш архив 2. Ссылка с Описанием на ресурсе, где ссылка будет всегда неизменна, даже если описание будет вами изменяться! В описании указываем размер в Мб или Гб.
В идеале Dropbox, Яндекс, Google. Это даст вам возможность оперативно следить за обновлением данных и орфографии в описании своего "мода" в шапке темы. P.S. Прежде, чем делиться своими наработками - Обязательно тестируйте на стабильность к актуальной авторской версиии Dead Air! Если обнаружена ошибка в выложенном моде - в первую очередь укажите статус мода в своей ссылке-описании и постом в теме: Временно не качать или Просьба удалить из шапки Важно: Правки/ссылки конкретных файлов-конфигов или скриптов на ттх: вес, прыжок, здоровье и т.д. - без "обсуждений читтерских ковыряний" этих файлов - просьба делиться между собой в личных сообщениях.
Как использовать Спойлер — нажав кнопку "spoiler" перед вашим логом/флудом и повторно нажав на кнопку "/spoiler" в конце вашего текста
Картинки, флуд, длинные посты, вопросы/ответы с "частями кода" и т.д.— использовать спойлер!
Сообщение отредактировал Hoperise - Суббота, 27.06.2020, 07:32
Система репутации в КоК-е — тоже один большой инвалид, который к тому же только мешает
Что-то путаете, в КоК-е нет такой системы, там чисто из ЗП - вали сколько хочешь одиночек. Да и в ТЧ можно было постараться так, что вся Зона враждебна будет, включая Одиночек.
Это фишка ДА, ещё могут агрится за раделку трупов гражданских зомби, могут агрится за убийство безоруженных зомби, а также за то что убил вооружённого свежеобращённого зомби и
Не сталкивались, вот и не слышали)) Мне довелось в ДА испытать все эти прелести на себе) Приведу лишь один пример, играя в ДА я пострелял вооружённых военных зомби на свалке и потом репу с вояками пришлось качать, аж до 450 вместо всегдашних 380, что бы они перестали на меня агрится, а для этого пришлось брать второй пропуск у Генерала долговцев
Graffsam, Благодарю за труды после отключения появились в продаже тбшки у меня ещё маленькая просьба если не сложно будет в новом адоне исправить аварки при одевании тб но что-то подобное заранее благодарю !
Добавлено (30.07.2019, 10:54) --------------------------------------------- Graffsam, Классная аватарка была в сборке Dead air + Last day так вам будет легче найти она чем то похожа на ту что скинул выше !
Добавлено (30.07.2019, 10:58) --------------------------------------------- Hesvul, Как я понимаю вы разроботчик DAR у меня ещё один вопрос не подскажите где мне найти хоть приблизительно мачете видел стриме прикольная вещь хотелось бы испробовать её )
Забавно, я их взял до того как у меня задания на лабы появились, пошёл да и продал информатору, в итоге висит задание на документы Агропрома. Ну ладно всё ровно с патчем новую игру начинать
У одного пользователя с другого сайта возникает вылет при подборе документа в x10, Rerum. Это можно вылечить? Я так понял игра не может найти информацию
Expression : <no expression> Function : CInifile::r_section File : Xr_ini.cpp Line : 520 Description : fatal error Arguments : Can't open section 'letter_stalker_letter_12'. Please attach [*.ini_log] file to your bug report
Наконец то в режиме ПВ нашел воду, ну и еду нормальную. Вот только не знаю должно быть так или нет? Но в саркофаге полно живых монолитовцев, и голос монолита почему то на украинском говорит.