6. «Video in Main Menu» — устраняет “фризы” в главном меню игры Скачать, [Описание]
Различные дополнения
Список дополнений, которые расширяют геймплейные возможности в актуальной версии Dead Air
«Менеджер модификаций» — откат конфликтов с установленными модами Скачать, [Описание]
1. «Moddb Addons» — англоязычные версии аддонов на базовую версию Dead Air[Перейти]
2. «Dynamic News & Reputation» для DA 0.98b — настраиваемые новости на экране Скачать, [Описание]
3. «Охотничьи плащи» для DA 0.98b — комбинезоны, совмещенные с плащами Скачать, [Описание]
4. «Zone Expanded Artefacts» для DA 0.98b — добавляет новые артефакты в аномалии Скачать, [Описание]
5. «Палатка и котелок» by 13stalker13 для DA 0.98b — добавляет палатку и котелок для чистой версии Dead air Скачать,[Описание]
6. «Возможность пинать тушканов» by 13stalker13 для DA 0.98b —Возможность пинать тушканов для чистой версии Dead Air 0.98b Скачать,[Описание]
7. «Сайга у Долга после 2 комплектов документов» by 13stalker13 для DA 0.98b —Сайга у Долга после 2 комплектов документов для чистой версии Dead Air 0.98b. П.С. необходимо создать папку gamedata и закинуть содержимое архива в данную папку.Скачать,[Описание]
Важное
Временные оперативные решения по найденным исправлениям пользователями в актуальной версии ОБТ
Выкладывая свою "модификацию" для шапки темы, настоятельная Просьба: 1. Ссылка на ваш архив 2. Ссылка с Описанием на ресурсе, где ссылка будет всегда неизменна, даже если описание будет вами изменяться! В описании указываем размер в Мб или Гб.
В идеале Dropbox, Яндекс, Google. Это даст вам возможность оперативно следить за обновлением данных и орфографии в описании своего "мода" в шапке темы. P.S. Прежде, чем делиться своими наработками - Обязательно тестируйте на стабильность к актуальной авторской версиии Dead Air! Если обнаружена ошибка в выложенном моде - в первую очередь укажите статус мода в своей ссылке-описании и постом в теме: Временно не качать или Просьба удалить из шапки Важно: Правки/ссылки конкретных файлов-конфигов или скриптов на ттх: вес, прыжок, здоровье и т.д. - без "обсуждений читтерских ковыряний" этих файлов - просьба делиться между собой в личных сообщениях.
Как использовать Спойлер — нажав кнопку "spoiler" перед вашим логом/флудом и повторно нажав на кнопку "/spoiler" в конце вашего текста
Картинки, флуд, длинные посты, вопросы/ответы с "частями кода" и т.д.— использовать спойлер!
Сообщение отредактировал Hoperise - Суббота, 27.06.2020, 07:32
Не знаю можно ли это пофиксить, если снести кпп военных, то они начнут штурмовать деревню и там стабильно ломается модель сталкера(он стоит в позиции как в 3DMax, с раздвинутыми руками), который вызывает вылет, описанный мной ранее
И еще одно. В том же ДАРе выпали два тайника: один на Кордоне в бункере Сидора, второй на локации Бар в ящичке, что возле Арни на Арене. Оба абсолютно пустые. Способ борьбы с такими тайниками как в CoC не срабатывает.
OldW0lf, Тайник возле Сидора и возле Арни - не подвергается кражам нпс в текущей версии ОБТ (еще ни разу не видел). То, что лут в тайнике может не генерироваться (т.н. пустышки) вполне допустимо, как и то, что само воровство среди НПС - одна из фишек Dead Air.
Тайники ГГ не чистят в этих ящиках, а вот то что там не генерируется лут тайников, скорее всего с этим и связано, нет воровства, не чего и генерировать)) То есть эти ящики не видят НПС и система генерации тайников)) У меня например в МГ было два квестовых тайника видно по глобальной карте, перехожу в МГ и что же вижу, один тайник исчез вобще, а второй в дупель пустой, зато рядом тусуются вояки с кровососами, думаю кровососы украли тайники))
Сообщение отредактировал OldW0lf - Понедельник, 29.07.2019, 17:25
Народ, столкнулся с такой проблемой, играл сначала в чистую версию DA дошел до лесника а он - ПУСТОЙ, подождал несколько дней, вернулся, а он так же пуст, ставил Last Day, такая же борода, дарил ему пушки целые, ждал, и кроме подаренного оружия у него ничего не появлялось....проходил по разному, в основном вражда с бандосами и наймами, не интересовали меня эти группировки, потом переигрывал и дружил со всеми, такая же дичь лесник - пустой, ничего у него не появляется даже спустя 5-7 дней сна возле него, и вот скачал D.A.R. увидел в прохождениях, что лесник трейдит годными и ОЧЕНЬ годными вещами, но дойдя до него на 9-й игровой день, оказалось что он пустой снова...переигрывал опять, дружу снова со всеми, наймы кстати, даже при нейтралитете при -30 отношений атакуют без предупреждения! но это ладно, я стараюсь их обходить стороной, думал это может как то влияет, но нет и на второй раз лесник пуст! в общем беда, кто сталкивался или знает как поправить - напишите, пожалуйста, буду очень благодарен!!!
Добавлено (29.07.2019, 17:31) --------------------------------------------- Ах да, выпал тайник на опоре трубы на блокпосте долга на дороге в Бар, туда попасть не знаю как запрыгнул на ящики, затем на вагончик, подхожу ближе к краю меня ТПшит за пределы блокопоста недалеко от барахолки, вопрос: как его залутать??) пробовал дэморекордом он не лутабельный!
Silent_Soul, theALexEL, вопрос, а настройки частоты выбросов сейчас по-умолчанию или меняли (чаще/позже)?
Если gamedata была почищена (согласно описания установки, можно оставить конфиги настроек управления и погоды) - ассортимент Лесника должен обновлятся до и после отключения Выжигателя много раз проверял. Если вам не повезло и вы ничего не меняли в файлах или не ставили с других аддонов, поставьте принудительное решение - ассортимент трейдеров должен обновляться ч-з пять суток. Если и это не поможет - тогда увы... У кого Лесник изначально работал - НЕ СТАВИТЬ этот файл!
По отношениям с Наймами - чтобы не выносили вашего ГГ, репа с ними должна быть > 0. Если в "-", то отвоевать, за счет устранения их врагов или купить у Осведомителя на время (но текущая не должна быть ниже, чем -500)
Этот тайник у вас будет подсказка, как залутать, проходя одну из веток
Сообщение отредактировал Graffsam - Понедельник, 29.07.2019, 18:22