6. «Video in Main Menu» — устраняет “фризы” в главном меню игры Скачать, [Описание]
Различные дополнения
Список дополнений, которые расширяют геймплейные возможности в актуальной версии Dead Air
«Менеджер модификаций» — откат конфликтов с установленными модами Скачать, [Описание]
1. «Moddb Addons» — англоязычные версии аддонов на базовую версию Dead Air[Перейти]
2. «Dynamic News & Reputation» для DA 0.98b — настраиваемые новости на экране Скачать, [Описание]
3. «Охотничьи плащи» для DA 0.98b — комбинезоны, совмещенные с плащами Скачать, [Описание]
4. «Zone Expanded Artefacts» для DA 0.98b — добавляет новые артефакты в аномалии Скачать, [Описание]
5. «Палатка и котелок» by 13stalker13 для DA 0.98b — добавляет палатку и котелок для чистой версии Dead air Скачать,[Описание]
6. «Возможность пинать тушканов» by 13stalker13 для DA 0.98b —Возможность пинать тушканов для чистой версии Dead Air 0.98b Скачать,[Описание]
7. «Сайга у Долга после 2 комплектов документов» by 13stalker13 для DA 0.98b —Сайга у Долга после 2 комплектов документов для чистой версии Dead Air 0.98b. П.С. необходимо создать папку gamedata и закинуть содержимое архива в данную папку.Скачать,[Описание]
Важное
Временные оперативные решения по найденным исправлениям пользователями в актуальной версии ОБТ
Выкладывая свою "модификацию" для шапки темы, настоятельная Просьба: 1. Ссылка на ваш архив 2. Ссылка с Описанием на ресурсе, где ссылка будет всегда неизменна, даже если описание будет вами изменяться! В описании указываем размер в Мб или Гб.
В идеале Dropbox, Яндекс, Google. Это даст вам возможность оперативно следить за обновлением данных и орфографии в описании своего "мода" в шапке темы. P.S. Прежде, чем делиться своими наработками - Обязательно тестируйте на стабильность к актуальной авторской версиии Dead Air! Если обнаружена ошибка в выложенном моде - в первую очередь укажите статус мода в своей ссылке-описании и постом в теме: Временно не качать или Просьба удалить из шапки Важно: Правки/ссылки конкретных файлов-конфигов или скриптов на ттх: вес, прыжок, здоровье и т.д. - без "обсуждений читтерских ковыряний" этих файлов - просьба делиться между собой в личных сообщениях.
Как использовать Спойлер — нажав кнопку "spoiler" перед вашим логом/флудом и повторно нажав на кнопку "/spoiler" в конце вашего текста
Картинки, флуд, длинные посты, вопросы/ответы с "частями кода" и т.д.— использовать спойлер!
Сообщение отредактировал Hoperise - Суббота, 27.06.2020, 07:32
KrouL1, Да, на данный момент играю с "галочкой" потому что установил HD пак скинов НПС. Как только привыкну к новым скинам то можно будет и отключить. Играю с прицелом -"точкой" т.к. на ближних дистанциях вход в режим прицеливания занимает время (zum-in, zum-aut) и не вижу смысла выкручивать себе яйца. Можно конечно возразить и сказать что -"В реальной жизни нет прицела.." Но в реальной жизни есть "глазомер" и т.д. что позволяет стрелять от бедра.
Гамп, Если графику понерфить то тогда конечно не будет проблем с определением противников) Ну это как по мне читерство так не интересно ! Плюс ко всем не известно как играет может с прицелом и распознаванием непесей.
Добавлено (10.08.2019, 21:38) --------------------------------------------- Bambaleo, Тогда не понимаю зачем жаловаться что сильно легко сделай как я отключи всё и тогда думаю не будет вопросов что стало просто играть !
KrouL1, "Я так думаю что с мутантами стало по легче из-за того что скорость гг увеличилась вот и всё ! "
Если я не ошибаюсь Graffsam писал что собакам добавили определённый процент трусоватости. Может что-то ещё изменили.. Согласен насчет скорости бега. Тем более если авторы будут дополнять игру различными квестами, то побегать придется не мало. А "Капитан Улитка" на эту роль не подходит.
"Тогда не понимаю зачем жаловаться что сильно легко сделай как я отключи всё и тогда думаю не будет вопросов что стало просто играть !"
Если я это сделаю то боты от этого умней не станут. Входить в прицел когда противник на расстоянии вытянутой руки- глупо. Так же удар ножом по тушканам становится гемморным. В предыдущем комменте я объяснил почему. Не собираюсь заниматься мазохизмом.
Сообщение отредактировал Bambaleo - Суббота, 10.08.2019, 22:09
Тогда нужно кусты сделать непроходимыми, только ползком или со скоростью черепашьей чтобы ГГ через ветки кустов проходил. А то прям. Песочный человек, сквозь ветки ходит, а неписи вынуждены все кусты обоходить, а ГГ такой умный сел под ёлкой и давай собак/кабанов/химер ножом резать.
arrakis_29, так я и качал под 0.98b, в главном меню пишет D.A.R. v 1.0 считай недели 2 назад начал играть, проблема распространяется на любой прицел и оружие (тестил сайгу/ак-105 с тюльпаном/коброй). Какая еще новее может быть версия?
Играя за экологов, имея 300 репутации (достаточно выполненных квестов) у Сахарова можно купить детекторы (медведь за 17к, отклик за 8к). А продать можно ему же медведь за 20к, отклик за 10к.
Можно стоять, бесконечно торговать и получать деньги.
https://www.moddb.com/mods/dead-air/addons/inflation-da-v098b а вот и модец который инфляцию отключает (ну или делает более балансной)....вроде как...ну наконец то, теперь можно и поиграть нормально....спокойно походить, без всякого лишнего фуфла которое портит игру.....хотя думаю уж лучше AREA дождусь, и нормально поиграю, чем кучу правок накидывать....не к чему это
Сообщение отредактировал ДЕН - Воскресенье, 11.08.2019, 10:11
Устанешь ждать... АРЕЮ делают от силы 2-3 человека и очень медленными темпами. А если учесть все те фишки и нововведения, на которые они замахнулись, - релиза от них можно не ждать еще год, а то и больше. Плюс уже сделанное исправить, забалансить, починить... Удачи.