6. «Video in Main Menu» — устраняет “фризы” в главном меню игры Скачать, [Описание]
Различные дополнения
Список дополнений, которые расширяют геймплейные возможности в актуальной версии Dead Air
«Менеджер модификаций» — откат конфликтов с установленными модами Скачать, [Описание]
1. «Moddb Addons» — англоязычные версии аддонов на базовую версию Dead Air[Перейти]
2. «Dynamic News & Reputation» для DA 0.98b — настраиваемые новости на экране Скачать, [Описание]
3. «Охотничьи плащи» для DA 0.98b — комбинезоны, совмещенные с плащами Скачать, [Описание]
4. «Zone Expanded Artefacts» для DA 0.98b — добавляет новые артефакты в аномалии Скачать, [Описание]
5. «Палатка и котелок» by 13stalker13 для DA 0.98b — добавляет палатку и котелок для чистой версии Dead air Скачать,[Описание]
6. «Возможность пинать тушканов» by 13stalker13 для DA 0.98b —Возможность пинать тушканов для чистой версии Dead Air 0.98b Скачать,[Описание]
7. «Сайга у Долга после 2 комплектов документов» by 13stalker13 для DA 0.98b —Сайга у Долга после 2 комплектов документов для чистой версии Dead Air 0.98b. П.С. необходимо создать папку gamedata и закинуть содержимое архива в данную папку.Скачать,[Описание]
Важное
Временные оперативные решения по найденным исправлениям пользователями в актуальной версии ОБТ
Выкладывая свою "модификацию" для шапки темы, настоятельная Просьба: 1. Ссылка на ваш архив 2. Ссылка с Описанием на ресурсе, где ссылка будет всегда неизменна, даже если описание будет вами изменяться! В описании указываем размер в Мб или Гб.
В идеале Dropbox, Яндекс, Google. Это даст вам возможность оперативно следить за обновлением данных и орфографии в описании своего "мода" в шапке темы. P.S. Прежде, чем делиться своими наработками - Обязательно тестируйте на стабильность к актуальной авторской версиии Dead Air! Если обнаружена ошибка в выложенном моде - в первую очередь укажите статус мода в своей ссылке-описании и постом в теме: Временно не качать или Просьба удалить из шапки Важно: Правки/ссылки конкретных файлов-конфигов или скриптов на ттх: вес, прыжок, здоровье и т.д. - без "обсуждений читтерских ковыряний" этих файлов - просьба делиться между собой в личных сообщениях.
Как использовать Спойлер — нажав кнопку "spoiler" перед вашим логом/флудом и повторно нажав на кнопку "/spoiler" в конце вашего текста
Картинки, флуд, длинные посты, вопросы/ответы с "частями кода" и т.д.— использовать спойлер!
Сообщение отредактировал Hoperise - Суббота, 27.06.2020, 07:32
ДЕН, почему же "лучше"? Портится репа у учёных, вроде как Долга. Для нейтралитета придётся дольше горбатиться... Оружие? Зачем оружие? На болотах по самое нихачу хватает дробовика и обреза мосинки, тем более что на Кордоне можно найти даже помпу. С тех же болот получается достаточно денег чтобы купить у учёных восход (и баллоны для ДТ). С этим самым восходом и мосинкой можно мочить зомбей, с зомбей как раз и падает что-то получше, пусть и в хреновом состоянии. Но с инструментами для грубой работы и пары расходников можно получить новый калаш. Нейтралитет сохранён, снаряга есть, всё гут.
Graffsam, [spoiler] "зачем вы ставите всё без разбора и адаптации, а потом просите помочь "
Ну прямо уж без разбора не ставлю. Это была единственная ошибка которую я скинул на форум. И то, что бы узнать была ли подобная ошибка без установленных мной правок. Я прекрасно осознаю все риски.
"Или считаете, что если не вылетает - значит работает как нужно?"
По крайней мере квесты работают, логика игры не сломана, вылетов нету. Отношение группировок работают как и ожидалось.
"Для чистого DA она может и уместна, но в DAR ею вы себе ухудшили прохождение"
Может быть. Но про уместность я имел ввиду в другом плане. Никого не хотел подстрекать. Как то без задней мысли получилось. Хотел поделится опытом проб и ошибок. Только и всего... Извиняюсь за нарушение ваших правил.
Сообщение отредактировал Bambaleo - Вторник, 13.08.2019, 20:28
Mpako6ec, не особо и репа портится, уж можно позволить себе подчистить разок блокпост)) зато 6 магазинов полных набил патрами, да еще и хавчик хороший упер, и кучу хлама разного, полезная вещь....
Сообщение отредактировал ДЕН - Вторник, 13.08.2019, 20:44
" Просто потому, что я вынес вообще всех бандитов в районе свалки и кордона(серьёзно, ни одного не оставил)"
Сделал тоже самое и наймы не агрятся.
Вот этого я не понял вообще.
Господа разработчики, у меня на момент покупки нейтралитета было 400(второе число я уже не помню, но там минус сколько то) отношений с наёмниками, то, что они в меня стреляли - это баг?
ДЕН, вояки потом в отместку за своих деревню новичков зачистят, считай Волка похоронил Mpako6ec, дошёл до мёртвого города используя только форт500 из стартового набора - честно, больше ничего и не нужно, мне кажется с ним и на ЧАЭС можно идти. Ещё я апнул глок у техника и мне теперь вообще из него стрелять страшно, я столько патронов не унесу, сколько он за секунду выплёвывает. Кстати как раз с зомби выбил замену форту - сайгу, а с наёмников в НГ еще и спас12. Ещё с зомби на арене падает ПКМ, только жаль стрелять с него нечем
Вот что это за хрень такая? Пришёл на свалку, репа с бандосами +500, поздний вечер и я разжёг костёр да улегся спать. Просыпаюсь, во круг стрельба, наймы, вояки и бандосы рубятся друг с другом, я враг для бандосов и наймов, вояки в друганах. Подхватил я свою задницу и сбежал от всего этого бедлама на Агро! Сутки лазил по зоне, прихожу на свалку, а бандосы в депо мне враги! Репа с ними +500. При всём этом в ТД все бандиты друзья! Крайне не хочется вырезать всех бандитов в депо! При чём там остались то только торговцы и их бугор, но все агрятся и стреляют в меня! Почему так произошло?
JohnnyUtah, бывает что часть вражеских нпс нападают и после покупки нейтралитета, тк они могли видеть смерть своих и подобное, но трудно сказать баг ли это, тк это присутствует в оригинале, просто там не предусмотрена игра за другие группировки OldW0lf, вы ставили фикс? это ведь "заражение враждебность" видимо у вас, уже много раз писалось об этом
OldW0lf, другого пока нет, придется ждать патча или попробуйте переиграть, а банки с порошком можно выменять у других сталкеров, так же имеется в продаже у Лесника вроде как, штуки по 4 кажется
Сообщение отредактировал Hesvul - Вторник, 13.08.2019, 21:32
OldW0lf, Если в кучке людей есть хотя бы 1 настроенный враждебно - вся группка начнёт по тебе палить. Наймы без покупки нейтралитета - враждебны, вот и бандосы стали враждебны. Аналогично было бы с вояками и долгом - они часто стоят вместе на проходе к бару и начинают палить по не купившему нейтралитет игроку дружной оравой.
Кстати Стаценко в квесте с убийством псевдогиганта нашёлся на ферме. В качестве вооружения у бравого лейтенанта(!sic!) оказался... ПМ. П - польза. Псевдогигант же удивил(в DA я их не встречал, не довелось) - после броска мною гранаты F-1 в супостата - он ударил по земле и она отлетела прямиком мне за шкирман. Вот весело то было
А в итоге я заманил его в самую безобидную для сталкера аномалию - Вихрь. Там он и умер. Хотя я без лута с него остался, но 26 тысяч от Петренко немного сгладили углы.
Если в кучке людей есть хотя бы 1 настроенный враждебно - вся группка начнёт по тебе палить. Наймы без покупки нейтралитета - враждебны, вот и бандосы стали враждебны. Аналогично было бы с вояками и долгом - они часто стоят вместе на проходе к бару и начинают палить по не купившему нейтралитет игроку дружной оравой.
Все условия соблюдены, со всеми нейтралитет и репа в плюсе, но вот в депо на свалке агрятся бандиты, сейчас спецом бегал в ТД, там всё нормально!