6. «Video in Main Menu» — устраняет “фризы” в главном меню игры Скачать, [Описание]
Различные дополнения
Список дополнений, которые расширяют геймплейные возможности в актуальной версии Dead Air
«Менеджер модификаций» — откат конфликтов с установленными модами Скачать, [Описание]
1. «Moddb Addons» — англоязычные версии аддонов на базовую версию Dead Air[Перейти]
2. «Dynamic News & Reputation» для DA 0.98b — настраиваемые новости на экране Скачать, [Описание]
3. «Охотничьи плащи» для DA 0.98b — комбинезоны, совмещенные с плащами Скачать, [Описание]
4. «Zone Expanded Artefacts» для DA 0.98b — добавляет новые артефакты в аномалии Скачать, [Описание]
5. «Палатка и котелок» by 13stalker13 для DA 0.98b — добавляет палатку и котелок для чистой версии Dead air Скачать,[Описание]
6. «Возможность пинать тушканов» by 13stalker13 для DA 0.98b —Возможность пинать тушканов для чистой версии Dead Air 0.98b Скачать,[Описание]
7. «Сайга у Долга после 2 комплектов документов» by 13stalker13 для DA 0.98b —Сайга у Долга после 2 комплектов документов для чистой версии Dead Air 0.98b. П.С. необходимо создать папку gamedata и закинуть содержимое архива в данную папку.Скачать,[Описание]
Важное
Временные оперативные решения по найденным исправлениям пользователями в актуальной версии ОБТ
Выкладывая свою "модификацию" для шапки темы, настоятельная Просьба: 1. Ссылка на ваш архив 2. Ссылка с Описанием на ресурсе, где ссылка будет всегда неизменна, даже если описание будет вами изменяться! В описании указываем размер в Мб или Гб.
В идеале Dropbox, Яндекс, Google. Это даст вам возможность оперативно следить за обновлением данных и орфографии в описании своего "мода" в шапке темы. P.S. Прежде, чем делиться своими наработками - Обязательно тестируйте на стабильность к актуальной авторской версиии Dead Air! Если обнаружена ошибка в выложенном моде - в первую очередь укажите статус мода в своей ссылке-описании и постом в теме: Временно не качать или Просьба удалить из шапки Важно: Правки/ссылки конкретных файлов-конфигов или скриптов на ттх: вес, прыжок, здоровье и т.д. - без "обсуждений читтерских ковыряний" этих файлов - просьба делиться между собой в личных сообщениях.
Как использовать Спойлер — нажав кнопку "spoiler" перед вашим логом/флудом и повторно нажав на кнопку "/spoiler" в конце вашего текста
Картинки, флуд, длинные посты, вопросы/ответы с "частями кода" и т.д.— использовать спойлер!
Сообщение отредактировал Hoperise - Суббота, 27.06.2020, 07:32
Merc3nary, то ,что видел я - это самая топовая тбха у военных , как и сева, с одних доков и репы +1500 появились в ассортименте где-то на 6-7 день , а сам бегаю в тб от долга , там пси защита в стоке 50 и апается до 70-80 процентов. Тб не сильно отличаются друг от друга
Bambaleo, вот и причина вашего вылета - он замещает работу запакованного файла.
По сути делает нпс еще более зрячими, особенно на Арене и он правильно не адаптирован под Dead Air (просто скопирован из другого аддона) и в D.A.R так точно приведет к вылету.
Сам запарился искать, в каждую щель лазил, гугл даже подрубил, но там молчок. На деле все просто оказалось - машина, которая посреди АТП стоит, в кузове в бочках смотрите.
Добавлено (13.08.2019, 06:56) --------------------------------------------- Собрал 2 дока после сдачи первых двух ученым, поглядеть, какие награды за них у группировок - кому интересно могу расписать.
Но возникло чувство, что все эти стволы в процессе можно выменять у лесника (у меня он просто забаговался, как в ванильном DA при первом прохождении).
Кстати, писал ранее про Наймов.
У Вояк так же ассортимент сменился после отключения пси-установки и выжигателя. То бишь не обязательно сдавать доки им. В ассортименте выхлоп, пкм, вепрь, тб, сева и прочее.
Сообщение отредактировал H2Oshka - Вторник, 13.08.2019, 07:05
H2Oshka, благодарю.....теперь отключу выжигатели и буду спокойно патры покупать, щас отряд собираю, взял трех чистонебовцев мастеров и полезу наверное в лабу.... и кстати ребят, а если долговцам доки отдать то они будут патры круты продавать? просто не хочу дофига бабла отдавать за временный нейтралитет.....с вояками
Сообщение отредактировал ДЕН - Вторник, 13.08.2019, 08:53
Добавлено (13.08.2019, 10:24) --------------------------------------------- Можно прямую ссылку именно DAR всё что с ним связанно почитать хочу что новенького и прочие а то что не могу разобраться.
и кстати ребят, а если долговцам доки отдать то они будут патры круты продавать? просто не хочу дофига бабла отдавать за временный нейтралитет.....с вояками
Вот список того, что по идее открывается у Долга после сдачи доков
Стоит учитывать, что Долг ближе к 50-70 дню(я задавал этот вопрос парой страниц ранее) уйдёт из Зоны, и Петренко вместе с ними, поэтому имеет ли смысл нести документы им ради патронов?
Насчёт нейтралитета с военными - он стоит не так много(25 тысяч за 5 дней), но его можно купить по сути всего один раз. Да-да, именно.
Просто после покупки нейтралитета будет необходимо поднять отношение военных до 510(-990 если сменить цифровую раскладку в PDA) и они останутся нейтральны до тех пор, пока ты не ухудшишь с ними отношения самостоятельно. При скорости течения времени в DAR - набить такое количество очков за 5 дней вполне реально, у меня на это ушло меньше 3 игровых дней при том, что квесты вояк я брал по ходу дела.
25 тысяч же - цена двух пачек 5.45
Вдобавок к возможности затариваться у интенданта мы получаем наиболее удобный в начале игры доступ на янтарь - через НИИ Агропром, без необходимости прорываться туда с боем или покупать кислородные баллоны+химзащиту.
ЦитатаKrouL1 ()
Можно прямую ссылку именно DAR всё что с ним связанно почитать хочу что новенького и прочие а то что не могу разобраться.
FAQ планируют примерно к следующему патчу, судя по ответу на мой вопрос в топике
Народ, че за хрень? Играю в DAR за ученых, вчера было все норм. Сегодня загрузился - пропали все переходы. На любую сохраненку загружаюсь - переходов 0, хотя вчера были. Как фиксануть?