6. «Video in Main Menu» — устраняет “фризы” в главном меню игры Скачать, [Описание]
Различные дополнения
Список дополнений, которые расширяют геймплейные возможности в актуальной версии Dead Air
«Менеджер модификаций» — откат конфликтов с установленными модами Скачать, [Описание]
1. «Moddb Addons» — англоязычные версии аддонов на базовую версию Dead Air[Перейти]
2. «Dynamic News & Reputation» для DA 0.98b — настраиваемые новости на экране Скачать, [Описание]
3. «Охотничьи плащи» для DA 0.98b — комбинезоны, совмещенные с плащами Скачать, [Описание]
4. «Zone Expanded Artefacts» для DA 0.98b — добавляет новые артефакты в аномалии Скачать, [Описание]
5. «Палатка и котелок» by 13stalker13 для DA 0.98b — добавляет палатку и котелок для чистой версии Dead air Скачать,[Описание]
6. «Возможность пинать тушканов» by 13stalker13 для DA 0.98b —Возможность пинать тушканов для чистой версии Dead Air 0.98b Скачать,[Описание]
7. «Сайга у Долга после 2 комплектов документов» by 13stalker13 для DA 0.98b —Сайга у Долга после 2 комплектов документов для чистой версии Dead Air 0.98b. П.С. необходимо создать папку gamedata и закинуть содержимое архива в данную папку.Скачать,[Описание]
Важное
Временные оперативные решения по найденным исправлениям пользователями в актуальной версии ОБТ
Выкладывая свою "модификацию" для шапки темы, настоятельная Просьба: 1. Ссылка на ваш архив 2. Ссылка с Описанием на ресурсе, где ссылка будет всегда неизменна, даже если описание будет вами изменяться! В описании указываем размер в Мб или Гб.
В идеале Dropbox, Яндекс, Google. Это даст вам возможность оперативно следить за обновлением данных и орфографии в описании своего "мода" в шапке темы. P.S. Прежде, чем делиться своими наработками - Обязательно тестируйте на стабильность к актуальной авторской версиии Dead Air! Если обнаружена ошибка в выложенном моде - в первую очередь укажите статус мода в своей ссылке-описании и постом в теме: Временно не качать или Просьба удалить из шапки Важно: Правки/ссылки конкретных файлов-конфигов или скриптов на ттх: вес, прыжок, здоровье и т.д. - без "обсуждений читтерских ковыряний" этих файлов - просьба делиться между собой в личных сообщениях.
Как использовать Спойлер — нажав кнопку "spoiler" перед вашим логом/флудом и повторно нажав на кнопку "/spoiler" в конце вашего текста
Картинки, флуд, длинные посты, вопросы/ответы с "частями кода" и т.д.— использовать спойлер!
Сообщение отредактировал Hoperise - Суббота, 27.06.2020, 07:32
Короче пришёл я до Лесникав, есть Бинелька, Револьвер, Рюкзак на 47кг, автомат спецназ, а вот броника "Носорог" нету! Поспал и обновил ассортимент и опять облом, даже Бинелька исчезла! Однако хреново(( Выжигатель отключил!
Сообщение отредактировал OldW0lf - Вторник, 20.08.2019, 15:46
OldW0lf, Ты тут не один такой, у меня тоже его не было
Но вообще логично, носорог это(поправьте меня если я ошибаюсь) лучший броник игры, замкнутая система+вшитый экзо(верно?) он и должен быть весьма редким.
Ну и советую сразу приготовить 700к на обмен, а то обидно будет, если пока собираешь денежки, Лесник его пустит на тряпки половые
Пляяя...я уже пытался Лесника в расход пустить, но он падла бессмертный, а броник и по второму кругу моего сна не даёт хоть ты тресни, ндя но и 700к в бартер у мну пока нету(((, ща заберу из припяти экзу и притащу ему на обмен её))
Сообщение отредактировал OldW0lf - Вторник, 20.08.2019, 16:24
Плюсы: они стоят кучу денег, весят немного Минусы: ты потеряешь в цене около половины. То есть апнутый Сварог к примеру выйдет тебе в 190 тысяч, Лесник оценит его в 100~
ЦитатаДЕН ()
загадал все богатства зоны - вылет, офигительно в общем....
Всё правильно, здоровье - наше главное богатство. 10/10
Сообщение отредактировал JohnnyUtah - Вторник, 20.08.2019, 16:34
А где можно взять брифкейс для бартера? (Только Локи выдал, как только закончил у него сюжетки выполнять). И второй вопрос, за свободу играю, выполнил последнюю миссию у Локи на зачистку Припяти, у кого дальше брать миссии? (Кстати абсолютно все, кроме мононолита, стали ко мне нейтральны, даже долгари)
ДЕН, Монолит вас одарил всем, что только может предложить.
Так или иначе ГГ не жилец с ними - умрет от радиации. Вылет может быть связан, как с кол-вом лута, так и с тем, чего не должно быть в Dead Air у ГГ - смотря что указано в конце лога.
В полцены за комбез, остальное своими силами. Выполните квесты Фаната, а затем у Сахарова на поиск Смертельной лампы. Параллельно до пройдите Тайну Зоны, как вариант со своими бонусами.
OldW0lf, ну так ассортимент рандомный, это построено не только потому что "все и сразу" это слишком, но и в целом снизить нагрузку, попробуйте сохраниться до обновления и "ролить"
Graffsam, да желание играть пропало...какой смысл, я думал плюшки получу всякие, а потом отключу эту лампочку...но вылеты вылеты...затем еще вылеты....в общем дело такое...
Народ, собственно решил почилить в D.A.R. за свободу, задания выполнил, но по возвращении на локацию Окрестности Юпитера игра вылетает, неважно с какого входа. Никто не знает случаем, как излечить?
да желание играть пропало...какой смысл, я думал плюшки получу всякие
Это ты напрасно, насчёт желания! Это желание начинало пропадать ещё когда только в первый ЧН играть начинал! Потому мододелов надо только хвалить и поддерживать, тут движок настолько глючный, что я уже не одну клаву и мышь сломал, а с моника тонны слюней вытер. Матерится научился за 10 лет так, что грузчики послушав меня от стыда бы померли)) Играя в сталкер, ты играешь в вылеты, в стиле русской рулетки, выстрелит в самый тяжелый момент))
TWoFaNG, в этом даре постоянно все вылетает, везде и всегда, то каждый 20 минут, то когда пива выпьешь на бегу, то еще что то, то когда желание загадаешь , забей кароче на эту дичь и играй в ванильное , либо в какое нибудь другое дополнение
Сообщение отредактировал ДЕН - Вторник, 20.08.2019, 17:23
ДЕН, загадывая все богатства, как и остальные у Монолита - по сути побочные задания.
Вылеты по предметам и квестам починились в фиксе, а глобальные, связанные с нагрузкой локаций в процессе. Да и то, что основа ОБТ, без авторских патчей более года также стоит учитывать. Практически каждый день что-то нахожу, что нужно чинить в чистом DA, только игрокам на это по-боку, все хотят всё и сразу...в общем дело такое...
ЦитатаДЕН ()
везде и всегда
Странные у вас дела или ваши настройки. Средние настройки графики, рендер 9а (2й сверху), коэф. популяции живности = 0,5 - Стартовал за Свободу, (без привилегий разработчика), постепенно добрался до Бара, посетил все южные локи, Х16 и первый вылет поймал на Арене в 4м бою (редкий вылет с чистого DA). До этого вылетов не было.
Сообщение отредактировал Graffsam - Вторник, 20.08.2019, 17:31