6. «Video in Main Menu» — устраняет “фризы” в главном меню игры Скачать, [Описание]
Различные дополнения
Список дополнений, которые расширяют геймплейные возможности в актуальной версии Dead Air
«Менеджер модификаций» — откат конфликтов с установленными модами Скачать, [Описание]
1. «Moddb Addons» — англоязычные версии аддонов на базовую версию Dead Air[Перейти]
2. «Dynamic News & Reputation» для DA 0.98b — настраиваемые новости на экране Скачать, [Описание]
3. «Охотничьи плащи» для DA 0.98b — комбинезоны, совмещенные с плащами Скачать, [Описание]
4. «Zone Expanded Artefacts» для DA 0.98b — добавляет новые артефакты в аномалии Скачать, [Описание]
5. «Палатка и котелок» by 13stalker13 для DA 0.98b — добавляет палатку и котелок для чистой версии Dead air Скачать,[Описание]
6. «Возможность пинать тушканов» by 13stalker13 для DA 0.98b —Возможность пинать тушканов для чистой версии Dead Air 0.98b Скачать,[Описание]
7. «Сайга у Долга после 2 комплектов документов» by 13stalker13 для DA 0.98b —Сайга у Долга после 2 комплектов документов для чистой версии Dead Air 0.98b. П.С. необходимо создать папку gamedata и закинуть содержимое архива в данную папку.Скачать,[Описание]
Важное
Временные оперативные решения по найденным исправлениям пользователями в актуальной версии ОБТ
Выкладывая свою "модификацию" для шапки темы, настоятельная Просьба: 1. Ссылка на ваш архив 2. Ссылка с Описанием на ресурсе, где ссылка будет всегда неизменна, даже если описание будет вами изменяться! В описании указываем размер в Мб или Гб.
В идеале Dropbox, Яндекс, Google. Это даст вам возможность оперативно следить за обновлением данных и орфографии в описании своего "мода" в шапке темы. P.S. Прежде, чем делиться своими наработками - Обязательно тестируйте на стабильность к актуальной авторской версиии Dead Air! Если обнаружена ошибка в выложенном моде - в первую очередь укажите статус мода в своей ссылке-описании и постом в теме: Временно не качать или Просьба удалить из шапки Важно: Правки/ссылки конкретных файлов-конфигов или скриптов на ттх: вес, прыжок, здоровье и т.д. - без "обсуждений читтерских ковыряний" этих файлов - просьба делиться между собой в личных сообщениях.
Как использовать Спойлер — нажав кнопку "spoiler" перед вашим логом/флудом и повторно нажав на кнопку "/spoiler" в конце вашего текста
Картинки, флуд, длинные посты, вопросы/ответы с "частями кода" и т.д.— использовать спойлер!
Сообщение отредактировал Hoperise - Суббота, 27.06.2020, 07:32
Где искать тайник по наводке Фаната в сюжетке "Смерть Лампы", а то "под Радаром" немного расплывчато
Сам не дошел еще до этого момента, но видел на одном стриме (могу ошибаться) - играли в оп2? Помните комнату в х10, где раненный ученый лежал? Вот там на полках документы (бюреры могли перепрятать).
Сообщение отредактировал H2Oshka - Понедельник, 12.08.2019, 22:00
Если кому-то будет интересно, начал на другом портале создавать гид по веткам Rerum, так как информации в интернете очень мало, если владеете хоть чем-то, скидывайте, не будет лишним
Сообщение отредактировал Fess0116 - Понедельник, 12.08.2019, 22:49
где найти долбанный динамит для волка, и какой костюм использовать что бы лазить в лабу? у меня чн 1 улучшенный и старый противогаз, улучшенный тоже, ак 105 4 полных магазина и помповик с 100 патронами, этого хватит? и еще один вопросец, у кого можно купить 5.45 или 7.62 ?? у долгарей только дробь и пистолетные....
Добавлено (12.08.2019, 22:53) --------------------------------------------- Gachi_Master, в смысле уходит? у меня они их наоборот много очень, они теперь и на свалке и на болтах бывают, во весело) 14 игровой день
Сообщение отредактировал ДЕН - Понедельник, 12.08.2019, 22:55
Нет смысла писать в группу, там все только спрашивают, но никто не отвечает, лучше уж я сам помучаюсь, но сделаю. Сразу скажу, что сюжетные ветки болеют, квестовые предметы спавнятся по новой при каждом заходе, записки и дозиметры, я думаю если уж вы смогли поправить спавн флешек в вашем D.A.R, то и это наверно сможете исправить. Поддержка Rerum окончена фиксов больше выходить не будет, хотя возможно когда анимации для DA сделают что-то сдвинется...
и еще один вопросец, у кого можно купить 5.45 или 7.62 ?? у долгарей только дробь и пистолетные....
У интенданта(торговец военных на НИИ Агропром) в продаже есть патроны 5.45.
Правда придётся покупать нейтралитет.
7.62x54 под мосинку можно скрафтить при помощи набора инструментов из коробок с испорченными патронами
Ну или подбирать с трупов, 7.62x54 и 7.62x39 вполне распространены у бандитов и одиночек(еще у них часто попадаются 9х18, 12 калибр и 9х19), 5.45 у военных(логично), у мерков попадается практически всё.
Сообщение отредактировал JohnnyUtah - Понедельник, 12.08.2019, 23:47
Fess0116, автор сам занимается Гайд и обещал в ближайшее время выкатить на всеобщее обозрение. Спавн всех предметов изменится, не будет повторного спавна. Пока поддержки тут действительно нет, возможно скоро, это изменится.
Добавлено (13.08.2019, 00:07) --------------------------------------------- Альтер, не самая лучшая идея ставить Ашди пак, так как можете пройтись по вылетам рерума (где он собственно и присутствует) и обнаружить, что из-за него случаются вылеты,тем патче, что в ДАР есть новые модели ключевых нпс и они сильно контрастируют на фоне них.
Добавлено (13.08.2019, 00:07) --------------------------------------------- Grian, правиться в патче.
Добавлено (13.08.2019, 00:09) --------------------------------------------- Psychograve, это ошибка текущей версии, в патче эти квесты станут только долговскими.
Добавлено (13.08.2019, 00:11) --------------------------------------------- ДЕН, динамит на АТП кордона.
Сообщение отредактировал Hoperise - Вторник, 13.08.2019, 00:13
автор сам занимается Гайд и обещал в ближайшее время выкатить на всеобщее обозрение.
Ну не знаю откуда такая информация, но я все равно будет делать свой гайд, на стриме я задал вопрос по поводу модификации и услышал что-то наподобие: "модификация сделана и проходима, я знаю что есть баги, но..." и все. Я думаю изменения будут только тогда, когда выйдут анимации для DA
Добавлено (13.08.2019, 00:26) --------------------------------------------- Все, понятно, скоро выйдет от Крамера гайд, тогда беру свои слова обратно
Дошёл-таки до момента приобретения ТБ у мерков и... их 3 штуки, самый дешёвый - 585к, дорогой - 623к. Ладно, цена приемлема, но... а какой лучше и у кого? Или их и есть по три вида у каждой группировки, но единственным отличием является цвет?