6. «Video in Main Menu» — устраняет “фризы” в главном меню игры Скачать, [Описание]
Различные дополнения
Список дополнений, которые расширяют геймплейные возможности в актуальной версии Dead Air
«Менеджер модификаций» — откат конфликтов с установленными модами Скачать, [Описание]
1. «Moddb Addons» — англоязычные версии аддонов на базовую версию Dead Air[Перейти]
2. «Dynamic News & Reputation» для DA 0.98b — настраиваемые новости на экране Скачать, [Описание]
3. «Охотничьи плащи» для DA 0.98b — комбинезоны, совмещенные с плащами Скачать, [Описание]
4. «Zone Expanded Artefacts» для DA 0.98b — добавляет новые артефакты в аномалии Скачать, [Описание]
5. «Палатка и котелок» by 13stalker13 для DA 0.98b — добавляет палатку и котелок для чистой версии Dead air Скачать,[Описание]
6. «Возможность пинать тушканов» by 13stalker13 для DA 0.98b —Возможность пинать тушканов для чистой версии Dead Air 0.98b Скачать,[Описание]
7. «Сайга у Долга после 2 комплектов документов» by 13stalker13 для DA 0.98b —Сайга у Долга после 2 комплектов документов для чистой версии Dead Air 0.98b. П.С. необходимо создать папку gamedata и закинуть содержимое архива в данную папку.Скачать,[Описание]
Важное
Временные оперативные решения по найденным исправлениям пользователями в актуальной версии ОБТ
Выкладывая свою "модификацию" для шапки темы, настоятельная Просьба: 1. Ссылка на ваш архив 2. Ссылка с Описанием на ресурсе, где ссылка будет всегда неизменна, даже если описание будет вами изменяться! В описании указываем размер в Мб или Гб.
В идеале Dropbox, Яндекс, Google. Это даст вам возможность оперативно следить за обновлением данных и орфографии в описании своего "мода" в шапке темы. P.S. Прежде, чем делиться своими наработками - Обязательно тестируйте на стабильность к актуальной авторской версиии Dead Air! Если обнаружена ошибка в выложенном моде - в первую очередь укажите статус мода в своей ссылке-описании и постом в теме: Временно не качать или Просьба удалить из шапки Важно: Правки/ссылки конкретных файлов-конфигов или скриптов на ттх: вес, прыжок, здоровье и т.д. - без "обсуждений читтерских ковыряний" этих файлов - просьба делиться между собой в личных сообщениях.
Как использовать Спойлер — нажав кнопку "spoiler" перед вашим логом/флудом и повторно нажав на кнопку "/spoiler" в конце вашего текста
Картинки, флуд, длинные посты, вопросы/ответы с "частями кода" и т.д.— использовать спойлер!
Сообщение отредактировал Hoperise - Суббота, 27.06.2020, 07:32
Качать можно костюмы класса СЕВА. Научники (Зеленый и Оранжевый) уже прокачаны максимально + постепенный автохил (если в нем спать - за это время восстановит здоровье).
ЦитатаДЕН ()
а не куда то бежать и спешить что бы быстро пройти всю игру...
По этому мне сейчас больше всех по нраву ветка Свободы
С ограниченным кол-вом (лимит) жизней (будет в патче) - фриплей, с отложенными заданиями, до момента, когда ГГ сможет подготовиться и обжиться лучшей снарягой, чтобы потом в своё удовольствие настреляться. Тогда никуда не спешишь и ценишь каждую жизнь, как когда-то, на заре приставок ATARi и всяких 8bit - 16bit
Сообщение отредактировал Graffsam - Суббота, 17.08.2019, 14:42
Kirk1944, всё по "Олд-скул" - какую "планку" себе зададите (хоть 1 - хоть 30 и более), в такое кол-во и должны уложиться. А восстановление жизней - имхо для слабых духом! Адреналин будет не тот и смысл тогда брать на себя такой челендж?! Это вызов самому себе...
так....у чистого неба экип после выключения х16 на янтаре продаются патроны на мосин и 7.62 на акм и прочие ништяки, при хорошей репутации, незнаю что теперь будет если еще и выжигатель отключить, щас мосин как раз чиню, дельная вещь как говорится, смотрю даже калибр можно поменять на 7.62х39 акм...но лучше стандартным стрелять бюуду
Путаюсь пройти квест наемников "защитить разведанный периметр" всех мутантов убил а квест не выполняется, уже пол карты оббегал, ни одной живой души. Что делать?
Вставил магазин из Вала в Винторез, бегал по 20 патронов в Винторезе, но при одной из перезарядок магазин принял емкость 10 патронов и больше к 20 не возвращался.
Graffsam, Доброго времени суток я тут прочёл про ограничения жизней в новом патче если такая задумка имеется то лучше её делать отдельно функцией как это было уже представлено типо одна жизнь! Для меня фриплейный мод это сталкерская жизнь я наслаждаюсь просто тем что бегаю по зоне! Ставлю для себя цель к примеру пройти пособирать арты потом их задвинуть закупить расходников и прочие мелочи даже после полного прохождения тайна зоны.Если ставить ограничения по жизням люди просто из начальных лок выходить не будут дабы умирать! В том же рыжем лесу я как то рас умер 5 раз подряд пока определил место положения контролёра из-за тумана не мог определить откуда он меня убивает а допустим с ограничением я фармился несколько дней а потом вот за рас тупо всё просрать и за ново всё это точно мне не зайдёт я психану и вообще забью на это дело. ) Так что ограничивать жизни это не выход я не люблю такие ограничения!
P.S. Это Сталкер а не Дота мы тут не катки катаем а зону исследуем!)
Добавлено (17.08.2019, 17:32) --------------------------------------------- Graffsam, Есть мысль делать тайники с рандомным спавном много разовыми! Допустим я собрал всей тайники на кордоне вроде как смысла шарить по ним больше нет, а если они будут через время заполнятся то посещать их будет иметь смысл дополнительный стимул заново обшаривать локации уже изученные !
Сообщение отредактировал KrouL1 - Суббота, 17.08.2019, 17:27
братцы, в реруме где доки в х10 (радар), уж все обыскал не нахожу....а все нашел, если что в лаве, под выключателем, но нужно освещение менять, на статике не найти, она красная, а так будет прозрачная, и в чемоданчике....спасибо ребятам которые подсказали выше...искал по теме, а так бы фиг нашел их....ну и затолкали канешн
Сообщение отредактировал ДЕН - Суббота, 17.08.2019, 18:24
Если ГГ все собрал, то при использовании блокнота с тайниками, эти же тайники могут выпадать, но с другим содержимым. Разве где-то было озвучено, что Лимит жизней обязателен всем - этот режим для трушных "Мастеров" Сталкера.
ДЕН, если спойлерите (подсказываете) где-что - используйте спойлер!
Graffsam, Я понял так нормально ) Точно я же забыл про блокноты.
Добавлено (17.08.2019, 18:48) --------------------------------------------- Graffsam, Я ещё что хотел спросить можно ли делать закладки тайников на крыше они не будут проваливаться ?
Сообщение отредактировал KrouL1 - Суббота, 17.08.2019, 18:41
где-то проваливаются, где-то нет, пробуйте (там же видно - когда рюкзак скидываешь еще не подписав его, провалился он или лёг, если провалился ESCейпом отменяешь). К примеру с ванильного ДА привык нахабаренное у вояк на Агро складывать и тут в аддоне место нашел. Ящик в комнате перед Кузнецовым не выносят неписи. Плюс пару рюкзаков кидаю между этим ящиком и текстурными, что правее, там тоже не трогают, но стоит их вынести чуть ближе к центру комнаты, там уже обносят). То бишь просто методом тыка можно найти хорошее место хранить хабар, которое устраивает.
Сообщение отредактировал H2Oshka - Суббота, 17.08.2019, 19:25
H2Oshka, Ясненько спасибо значит если не провалился значит можно не опасаться что потом он провалится я понял! Играю очень давно но никогда не делал тайники на крышах стрёмно было )
Главное еще чтоб не обносили) ребята ушлые на зоне) вот один товарищ писал, что около Лесника не трогали рюкзак, а у меня наймы стояли чуть южнее около забора и стоило мне сделать закладку и спуститься на улицу - один из них каким-то образом телепортировался и обносил)
H2Oshka, То что обносят я в курсе ) меня интересовал момент чтобы не пропал мой драгоценный нажитый потом и кровью хабар из-за того что рюкзак под текстуру со временем не провалился.
Сообщение отредактировал KrouL1 - Суббота, 17.08.2019, 19:38