6. «Video in Main Menu» — устраняет “фризы” в главном меню игры Скачать, [Описание]
Различные дополнения
Список дополнений, которые расширяют геймплейные возможности в актуальной версии Dead Air
«Менеджер модификаций» — откат конфликтов с установленными модами Скачать, [Описание]
1. «Moddb Addons» — англоязычные версии аддонов на базовую версию Dead Air[Перейти]
2. «Dynamic News & Reputation» для DA 0.98b — настраиваемые новости на экране Скачать, [Описание]
3. «Охотничьи плащи» для DA 0.98b — комбинезоны, совмещенные с плащами Скачать, [Описание]
4. «Zone Expanded Artefacts» для DA 0.98b — добавляет новые артефакты в аномалии Скачать, [Описание]
5. «Палатка и котелок» by 13stalker13 для DA 0.98b — добавляет палатку и котелок для чистой версии Dead air Скачать,[Описание]
6. «Возможность пинать тушканов» by 13stalker13 для DA 0.98b —Возможность пинать тушканов для чистой версии Dead Air 0.98b Скачать,[Описание]
7. «Сайга у Долга после 2 комплектов документов» by 13stalker13 для DA 0.98b —Сайга у Долга после 2 комплектов документов для чистой версии Dead Air 0.98b. П.С. необходимо создать папку gamedata и закинуть содержимое архива в данную папку.Скачать,[Описание]
Важное
Временные оперативные решения по найденным исправлениям пользователями в актуальной версии ОБТ
Выкладывая свою "модификацию" для шапки темы, настоятельная Просьба: 1. Ссылка на ваш архив 2. Ссылка с Описанием на ресурсе, где ссылка будет всегда неизменна, даже если описание будет вами изменяться! В описании указываем размер в Мб или Гб.
В идеале Dropbox, Яндекс, Google. Это даст вам возможность оперативно следить за обновлением данных и орфографии в описании своего "мода" в шапке темы. P.S. Прежде, чем делиться своими наработками - Обязательно тестируйте на стабильность к актуальной авторской версиии Dead Air! Если обнаружена ошибка в выложенном моде - в первую очередь укажите статус мода в своей ссылке-описании и постом в теме: Временно не качать или Просьба удалить из шапки Важно: Правки/ссылки конкретных файлов-конфигов или скриптов на ттх: вес, прыжок, здоровье и т.д. - без "обсуждений читтерских ковыряний" этих файлов - просьба делиться между собой в личных сообщениях.
Как использовать Спойлер — нажав кнопку "spoiler" перед вашим логом/флудом и повторно нажав на кнопку "/spoiler" в конце вашего текста
Картинки, флуд, длинные посты, вопросы/ответы с "частями кода" и т.д.— использовать спойлер!
Сообщение отредактировал Hoperise - Суббота, 27.06.2020, 07:32
Z10yDed, особо отмечу, что я такого не говорил. Я тут специально пошерстил темку по Dead Air, может быть здесь вот такой случай?
ВНИМАНИЕ! В системе напарников на данный момент имеется баг. За всю игру можно взять только свой максимум (с «Авторитетом» до четырех человек, допустим). Т.е. взяли вы троих, они погибли, потом взяли одного, он тоже погиб, и все - больше взять не получится. Ошибка бета-версии, поправят в дальнейшем.
Graffsam, Идея 10/10, на кончиках пальцев. Перелистывал я тут топ кинопоиска в поиске фильмов, которые ещё не посмотрел и понял, чего не хватает в D.A.R. Надо заменить идиотский смех при заклинивании автомата на вопль "THIS IS MY RIFLE!"(полную версию само собой). Тогда мод станет идеальным и можно будет забить на его разработку, взять у Лесника м60 и пойти стрелять по гукам. *
*Я надеюсь было понятно, что это шутка
Сообщение отредактировал JohnnyUtah - Суббота, 17.08.2019, 23:08
полная пустышка по сути имбо арт я ее нашел только одну за 30 дней хотя ночных звезд на 12% брони у меня уже 3. Лайк за тб лес наймов тоже в нем хожу до этого ходил в обычном лесном тб одиночек но после волн саркофага на нем и живого места нет. Так и не смог купить носорог почему то у лесника его нет.
Капец баг на баге , у меня ни кто не присоединяется кроме раненых которых я спас
У тебя своя личная репа какая? А то если она ужасна, то не жди что к тебе с охотой пойдут в напарники! А если ты ещё и авторитет не брал перком, то вобще труба!
Надо заменить идиотский смех при заклинивании автомата
Да уж, клинит автомат, а ГГ вместо матерков, гогочет сам над собой в формате дебила))
Добавлено (18.08.2019, 07:30) --------------------------------------------- У мну вопрос.. Карабин Тип-63 что валяется в ТЛ, это так задумано, что его можно апнуть по полной, при этом не принося инструментов механнику?
Сообщение отредактировал OldW0lf - Воскресенье, 18.08.2019, 06:13
У меня было два напарника когда я пришел к гонте , взял у него квест у меня стало 5 человек в команде , может из за превышения людей у меня появился баг ? Ну чтож вся надежда на Хип
OldW0lf, смех полезен для Здоровья Тип-63 изначально так и задуман.
Z10yDed, Хип поможет отбиваться от толп мутантов - здоровье ей позволяет.
А вот при ней воевать с вашими врагами - может быть чревато, из-за бага "враждебности", унаследованного с Dead Air. Если что, то её стоит оставлять подальше от баталий и потом дистанционно призывать ч-з команды, по иконке напарника меню ПДА. Долго нельзя было найти причину, но для патча, путем общих усилий было найдено решение - враги не смогут больше влиять на нейтральных вам нпс.
sidoy52, если вы про D.A.R - Удалите те файлы из gamedata, которых не должно быть, согласно инструкции установки в описании. Вся броня добавлена еще в прошлом году и каждый броник был в ручную добавлен, переведено описание и проверен на грейды!
Сообщение отредактировал Graffsam - Воскресенье, 18.08.2019, 12:42
У меня было два напарника когда я пришел к гонте , взял у него квест у меня стало 5 человек в команде , может из за превышения людей у меня появился баг ? Ну чтож вся надежда на Хип
У меня после квеста в темной лощине (помочь друга от бандосов отбить) такой же баг случился. Так и не нашел как его решить, начал новую игру.
DoubleZA, пользователь JohnnyUtah где-то подсмотрелдля чистого Dead Air, про баг с напарниками. Сравнил с СоС/СоМ основой - скрипты напарников в DA переделаны так, что сходу не найти то, что нужно чинить. Поэтому цените тех напарников, что есть - если потеряете, то только квестовые или Хип в помощь.
Сообщение отредактировал Graffsam - Воскресенье, 18.08.2019, 13:07
Led, У Наймов также. Вы серьезно?! Действительно, зачем нужны достижения, квестовые доки... давайте все "Убер-пушки" пропишем нпс, а лучше давать на старте
Graffsam, Если интересно откуда выкопал инфу про напарников - это было в гайде по Dead Air, ссылка на него есть в конце описания DAR.
Led, Она не столь уж дорогая(порядка 200 тысяч), при игре с ней есть другой нюанс - она стреляет довольно-таки редким типом патронов. Так что даже если просто выбить её в самом начале игры - всё равно придётся закидывать в схрон. Выбить из неписей-противников можно например СВД и ОЦ СВУ, по-моему это вполне неплохо.