6. «Video in Main Menu» — устраняет “фризы” в главном меню игры Скачать, [Описание]
Различные дополнения
Список дополнений, которые расширяют геймплейные возможности в актуальной версии Dead Air
«Менеджер модификаций» — откат конфликтов с установленными модами Скачать, [Описание]
1. «Moddb Addons» — англоязычные версии аддонов на базовую версию Dead Air[Перейти]
2. «Dynamic News & Reputation» для DA 0.98b — настраиваемые новости на экране Скачать, [Описание]
3. «Охотничьи плащи» для DA 0.98b — комбинезоны, совмещенные с плащами Скачать, [Описание]
4. «Zone Expanded Artefacts» для DA 0.98b — добавляет новые артефакты в аномалии Скачать, [Описание]
5. «Палатка и котелок» by 13stalker13 для DA 0.98b — добавляет палатку и котелок для чистой версии Dead air Скачать,[Описание]
6. «Возможность пинать тушканов» by 13stalker13 для DA 0.98b —Возможность пинать тушканов для чистой версии Dead Air 0.98b Скачать,[Описание]
7. «Сайга у Долга после 2 комплектов документов» by 13stalker13 для DA 0.98b —Сайга у Долга после 2 комплектов документов для чистой версии Dead Air 0.98b. П.С. необходимо создать папку gamedata и закинуть содержимое архива в данную папку.Скачать,[Описание]
Важное
Временные оперативные решения по найденным исправлениям пользователями в актуальной версии ОБТ
Выкладывая свою "модификацию" для шапки темы, настоятельная Просьба: 1. Ссылка на ваш архив 2. Ссылка с Описанием на ресурсе, где ссылка будет всегда неизменна, даже если описание будет вами изменяться! В описании указываем размер в Мб или Гб.
В идеале Dropbox, Яндекс, Google. Это даст вам возможность оперативно следить за обновлением данных и орфографии в описании своего "мода" в шапке темы. P.S. Прежде, чем делиться своими наработками - Обязательно тестируйте на стабильность к актуальной авторской версиии Dead Air! Если обнаружена ошибка в выложенном моде - в первую очередь укажите статус мода в своей ссылке-описании и постом в теме: Временно не качать или Просьба удалить из шапки Важно: Правки/ссылки конкретных файлов-конфигов или скриптов на ттх: вес, прыжок, здоровье и т.д. - без "обсуждений читтерских ковыряний" этих файлов - просьба делиться между собой в личных сообщениях.
Как использовать Спойлер — нажав кнопку "spoiler" перед вашим логом/флудом и повторно нажав на кнопку "/spoiler" в конце вашего текста
Картинки, флуд, длинные посты, вопросы/ответы с "частями кода" и т.д.— использовать спойлер!
Сообщение отредактировал Hoperise - Суббота, 27.06.2020, 07:32
Денег нет даже на бинты, ходишь пустой и пинаешь тушканчиков
берешь перк геолог в первый день или второй день добираешься до сахарова и вот у тебя уже медведь 3 который позволяет поднять сотни тысяч и деньги не проблема совсем.
Сообщение отредактировал ivandns - Воскресенье, 18.08.2019, 15:29
перк геолог даёт кажется не столь большой буст к поиску артефактов. Во всяком случае в 0.98b он уже был понерфлен по идее.
Опять же таки - медведь с прошивкой стоит под 50 тысяч, или я ошибаюсь? Плюсом, чтобы дойти до Сахарова нужно минимум 2 RFID карты если сейвскамить и чёрт знает сколько, если так не делать(Свалка->НИИ->Янтарь). Без карт - придётся отваливать 50 тысяч Бергамоту. *
И закрадывается у меня подозрение, что кто-то тут сейвскамит
Вдобавок во многие места не пролезть без приличной защиты(например "озеро" на Свалке), либо придётся с собой брать кучу алкоголя/таблеток если тащиться куда-то дальше Бара, ибо в куртяшке там не пройти, нужен "Восход" и шлем/противогаз. А количество артефактов то ограничено, надо ждать выброса/пси шторма. Сразу миллиардов денег получить не выйдет.
При этом я не спорю, артефакты действительно очень профитны и предоставляют неплохой заработок на любом этапе игры. Только вот тушканов попинать всё равно придётся, просто так, без копейки денег сразу попасть к Сахарову и оббежать все аномалии с новеньким "Медведем" не выйдет. Разница только в количестве времени, которое займёт этап №1 в моём списке.
*Я кстати совсем забыл, переход "НИИ"->"Янтарь" не продаётся у торговцев RFID картами. Так что придётся в любом случае искать кучу карточек.
Сообщение отредактировал JohnnyUtah - Воскресенье, 18.08.2019, 15:54
за первые 48 часов в даре выбил переход на агро и агро янтарь без особого сейв скама. Хотел на болота попасть вообще но решил прогуляться к сахарову раз уж так выпало. А там медведь и через 12 часов у меня уже 200к+ которые некуда деть в начале игры.
ЦитатаSlavchik ()
Геолог около-бесполезный перк
брать больше нечего было я взял перса фулл в перках как по мне изобретатель бесполезен при моем стиле игры даже несмотря на то что он может чинить оружие так дешево.
p.s. Я до 7 дня в зоне вообще не спал для того чтобы зона особо не деградировала.
Сообщение отредактировал ivandns - Воскресенье, 18.08.2019, 16:58
Все нравиться. Абсолютно в плане геймплея и новых фич. Наверное как и многие хотел бы увидеть более проработанную квестовую систему да и самих квестов побольше но не суть. Суть в том что в меня вылеты когда пытаюсь перезарядить некоторые стволы, например в инвентаре есть рожки от свд которые к сву подходят, нажимаю r и игра вылетает, как я понял из-за отсутствия анимации.
Ustase228, возможно из-за отсутствия обязательного Fix v.1.03 Если происходит стабильный вылет, то скопируйте из лога, самые нижние строки и отправьте в личку или в этой теме, под спойлер, например:
Осталось зачистить крайнюю волну и вернуться за наградой. У Долга только половина событий. Эти ветки пока лучше отложить. После патча, планируется соссредоточиться в основном на новых эпизодах и подобие сюжетки для каждой фракции. Скорее всего будет частями.
Добрый день! Заметил, что в ДАР проще, чем в оригинальном дед айр поднять репутацию. К примеру, я играю за наймов. Практически все враги. Но стоит завалить пару-тройку монолитовцев в Лиманске. У всех фракций репутация становится положительной. У меня у всех за 500+ , кроме бандитов. По мне , Может как то стоит усложнить взаимоотношение фракций. Ограничить влияние и взаимосвязь? 2. Брать задания у наймов чревато потерей репутации. Со временем наймы гибнут от мутантов или уходят в Лиманск, а там их монолит ложит и.... задание провалено. А пока найдешь переходы (пусть и с сейв -лоад в помощь).
Сообщение отредактировал Staserg - Воскресенье, 18.08.2019, 18:00
В DAR играю за свободу, есть миссия когда надо проводить зачистку в припяти. Играю, стреляюсь, и в какой-то момент резко падает фпс с 60 до 2. И никак не фиксится, что делать?
В DAR играю за свободу, есть миссия когда надо проводить зачистку в припяти. Играю, стреляюсь, и в какой-то момент резко падает фпс с 60 до 2. И никак не фиксится, что делать?