6. «Video in Main Menu» — устраняет “фризы” в главном меню игры Скачать, [Описание]
Различные дополнения
Список дополнений, которые расширяют геймплейные возможности в актуальной версии Dead Air
«Менеджер модификаций» — откат конфликтов с установленными модами Скачать, [Описание]
1. «Moddb Addons» — англоязычные версии аддонов на базовую версию Dead Air[Перейти]
2. «Dynamic News & Reputation» для DA 0.98b — настраиваемые новости на экране Скачать, [Описание]
3. «Охотничьи плащи» для DA 0.98b — комбинезоны, совмещенные с плащами Скачать, [Описание]
4. «Zone Expanded Artefacts» для DA 0.98b — добавляет новые артефакты в аномалии Скачать, [Описание]
5. «Палатка и котелок» by 13stalker13 для DA 0.98b — добавляет палатку и котелок для чистой версии Dead air Скачать,[Описание]
6. «Возможность пинать тушканов» by 13stalker13 для DA 0.98b —Возможность пинать тушканов для чистой версии Dead Air 0.98b Скачать,[Описание]
7. «Сайга у Долга после 2 комплектов документов» by 13stalker13 для DA 0.98b —Сайга у Долга после 2 комплектов документов для чистой версии Dead Air 0.98b. П.С. необходимо создать папку gamedata и закинуть содержимое архива в данную папку.Скачать,[Описание]
Важное
Временные оперативные решения по найденным исправлениям пользователями в актуальной версии ОБТ
Выкладывая свою "модификацию" для шапки темы, настоятельная Просьба: 1. Ссылка на ваш архив 2. Ссылка с Описанием на ресурсе, где ссылка будет всегда неизменна, даже если описание будет вами изменяться! В описании указываем размер в Мб или Гб.
В идеале Dropbox, Яндекс, Google. Это даст вам возможность оперативно следить за обновлением данных и орфографии в описании своего "мода" в шапке темы. P.S. Прежде, чем делиться своими наработками - Обязательно тестируйте на стабильность к актуальной авторской версиии Dead Air! Если обнаружена ошибка в выложенном моде - в первую очередь укажите статус мода в своей ссылке-описании и постом в теме: Временно не качать или Просьба удалить из шапки Важно: Правки/ссылки конкретных файлов-конфигов или скриптов на ттх: вес, прыжок, здоровье и т.д. - без "обсуждений читтерских ковыряний" этих файлов - просьба делиться между собой в личных сообщениях.
Как использовать Спойлер — нажав кнопку "spoiler" перед вашим логом/флудом и повторно нажав на кнопку "/spoiler" в конце вашего текста
Картинки, флуд, длинные посты, вопросы/ответы с "частями кода" и т.д.— использовать спойлер!
Сообщение отредактировал Hoperise - Суббота, 27.06.2020, 07:32
ДЕН, имея "лишние" инструменты для калибровки (можно и тонкими, но калибровкой выгоднее) есть смысл их крафтить (правда только старые, но и они сойдут) из 3ёх испорченных патронов и одного деления мультитула получается 10 патронов (тонкими 7). Мультитул разделяется его использованием и там есть функция "разделить". С самого начала собирал это всё и докрафчивал какие надо патрики, если была потребность.
Сообщение отредактировал H2Oshka - Суббота, 17.08.2019, 20:58
Z10yDed, Фикс устраняет ряд вылетов по механикам и возвращает базовую картинку Dead Air, с её графоном (тени, лучи, красоты)
Если вылет по "stack trace:" - снижайте нагрузку в доп. настройках по видео. Понижая рендер, удалите папку с кешем шейдеров (в инструкции к фиксу расписано где).
Народ почему я не могу позвать сталкера в команду , авторитет есть репа 1300 , что за фигня ?
Бывает такое, хз от чего зависит. Специально не набираю команду, но переодически вояк увожу таким образом из МГ, чтоб они не пересекались с наймами. Так вот некоторые не идут в команду, заметил - возможно потому, что недавно убили кого-то из квада или убили командира и главным стал другой. А если вообще никто не присоединяется, то это уже баг конечно.
Добавлено (17.08.2019, 21:31) --------------------------------------------- Xupypr, Так магазинное питание же в аддоне, магазины/обоймы только на пояс можно повесить (за исключением некоторых, про которые вы написали).
Как это работало с напарниками в Dead Air - так это работает и в D.A.R. Много багов было исправлено, что-то без возможности.
Dead Air я бы сравнил с "Калашматом" - вроде стреляет и не прихотлив особо, но нужно доводить до ума: Что-то заменить, где-то с напильником подправить, отполировать механизмы и т.д. Возможно с релизом, мод дорастет до "Натовских стандартов качества" - чтобы без "напиллинга"...
ДЕН, не забываем, что на SR-25 можно прикрепить подствольный гранатомёт(уже наверное весь форум знает, что я фанбой SR-25 )
ЦитатаKrouL1 ()
Бороды я у него покупал но у него их мало почему то думаю что у бандосов должны быть ну у меня с ними контры пока не могу посмотреть!
У Свободы смотрел? Хотя им наверное надо для этого хоть какие-то документы сдать. И мне почему-то кажется, что 2-3 пачки я видел в продаже у военных(после отключения выжигателя)
Z10yDed, к тебе не присоединяются сталкеры, которые дружественно настроены(имена при наведении на них перекрестия отображены зелёным цветом)?