http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=12786&page=1 ------------------------------------------------------------------- ------------------------------------------------------------------- На этом ресурсе техпомощь оказываться не будет.
Сообщение отредактировал ирбис - Четверг, 17.07.2014, 10:17
В Х-16 не могу найти контроллера. Он скорее всего наверху, но я не успеваю до него добежать, ГГ умирает от его пси-воздействия. Что делать?
Выманивал его на 2 ярус (дальше не видно), затем до желтого значка палил с входа из Сайги и отбегал на то расстояние, которое не захватывал контроллер...
В Х-16 не могу найти контроллера. Он скорее всего наверху, но я не успеваю до него добежать, ГГ умирает от его пси-воздействия. Что делать?
Я один раз какимто боком пробежал мимо него, но на последнем 4м включателе он меня кокнул все таки. Тогда в следующий раз я его двумя гранатами подорвал, и спокойно прошел.
Всем большое спасибо за помощь с доками из х-18,нашёл я их,были там где и в оригинале просто лежали на столе,но квест засчитался только после изъятия ключ-карты с трупа! aleksey312, У меня с этим контролёром вообще интересно было,первый раз его завалил кровосос ещё до моего прихода,ну а с кровососом я сам разобрался причём с двустволкой-вертикалкой.А второй раз(переигрывал)у меня был такой баг:при подходе к винтовой лестнице монстры стали типа опускаться а потом медленно подниматься прямо по воздуху на верхний этаж и вот во время этого "полёта"я их спокойно отстрелял.Ну спокойно это я преувеличил конечно,пришлось повозиться и перезагрузиться пару раз,но тем не менее вот этот баг и помог