Это один из самых лучших фриплейных модов. К тому же он и конструктор, вы можете собрать сборку близкую вам по духу. Если вы прошли сюжетные моды, или наоборот, устали от линейности, то вам сюда.
Сделан на основе - S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat Разработчик - Team EPIC Дата релиза - 26 сентября 2015г.
МОД УСТАНАВЛИВАТЬ НА ЗОВ ПРИПЯТИ НЕ НУЖНО! ОФИЦИАЛЬНО WINDOWS XP НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТСЯ! Запускать через Stalker-CoC.exe
МИНИМАЛЬНЫЕ СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ: Windows Vista 4GB RAM Intel Core 2 Duo Е6400 / AMD Athlon 64 X2 5600+ 512 MB DirectX® 9.0c compatible card / NVIDIA® GeForce™ 9800 GTX / ATI Radeon™ HD 4850 ОФИЦИАЛЬНО WINDOWS XP НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТСЯ!
Но на мой взгляд игра ещё требовательней.
S.T.A.L.K.E.R. Call of Chernobyl - это фриплейный мод состоящий из локаций всех трех частей S.T.A.L.K.E.R. Основными изменениями являются: - переработанные локации за авторством Bangalore и Borovos - переделанный AI за авторством Alundaio - полностью измененная погода - переработана система работы gulag - измененный A-Life - полностью заселенные уровни - новый режим зомби выживания. Спавнятся только разные зомби, но в некоторых местах остаются сталкеры. - возможность включать и выключать спавн вертолёта - возможность играть с динамическими новостями - возможность включить длительный ремонт, теперь за оружием надо приходить через время.
Список локаций Наземные Болота (ЧН) Даркскейп (билд 2571) Кордон (ЧН) Свалка (ЧН) Агропром (ЧН) Темная долина (ЧН) Бар (ТЧ) Росток (ТЧ) Армейские склады (ЧН) Янтарь (ЧН) Мертвый город (билд 2571) Лиманск (ЧН) Радар (ТЧ) Рыжий лес (ЧН) Госпиталь (ЧН) Затон (ЗП) Юпитер (ЗП) Припять (ЗП) Припять (ТЧ) ЧАЭС-1 (ТЧ) ЧАЭС-2 (ТЧ) Генераторы (март 2005) Кладбище техники Подземные/лаборатории (не все заселены) Подземелья Агропрома (ЧН) Х18 (ТЧ) Х16 (ТЧ) Х8 (ЗП) Х10 (ТЧ) Путепровод "Припять-1" (ЗП) Комната управления Монолитом (ТЧ) Саркофаг (ТЧ) Варлаб (2005)
Дембель, У некоторых персонажей есть генерируемые задания. Основной заработок на починке и продаже оружия. Историю пишешь сам =) Есть режим зомби выживания, где гнилых зомби только с ножа убить можно (ну очень живучие твари).
Дембель, да, квесты есть: отнеси предмет, разберись с другой группировкой или сталкером, найди предмет/предметы, охота на мутантов, сопровождение экологов, отключить Выжигатель мозгов и может что-то ещё запамятовал.
Еще квесты типа спасти пленного товарища. И Сидор дает квест отбить АТП. ---------------------------------------- Ребята, вот изменил иконки патронов в АО3.2 http://rghost.ru/89zKbFDlV Попробуйте, посмотрите, оцените. Может где подправить нужно...
Сообщение отредактировал Sikorskyi - Понедельник, 01.02.2016, 19:50
Блин. С Faction war начал игру за свободу, начал всякие квесты выполнять. Пока был на другой локации кто-то заспавнился на базе, Лукаш побежал с ними разбираться и благополучно отъехал. Каких-то фиксов от спавна НПС ну вообще повсюду нет?
А что же товарищ не написал, для чего именно он сделал файл иконок? Я сделал для АО3.2, а там под STCoP Weapon Pack (там с иконками и так все нормально).
Alex86, Кнопка должна быть справа от железного человека (одна жизнь)
Lich, Видимо мод несбалансированный... играй тогда лучше просто с Alife, он точно хорошо работает, такой фигни не встретишь.
Добавлено (01.02.2016, 21:37) --------------------------------------------- FonSwong - этот парень хочет чтобы я всё яркое в шапке перекрасил в более тёмное, чтобы тем кто на телефоне было видно дополнения для мода. Мне перекрасить или оставить как есть?
А что же товарищ не написал, для чего именно он сделал файл иконок? Я сделал для АО3.2, а там под STCoP Weapon Pack (там с иконками и так все нормально).
Ребятушки! Я ни на что не претендую, и фалометрией не занимаюсь... Я просто делюсь тем, что есть у меня на компе. Все копирайты я сохраняю и уважаю чужой труд (если вдруг кто подумал, что я мутный тип ), да и тему штудировать не успеваю в силу жизненных обстоятельств. ЕСЛИ кого-нибудь обидел/забыл/не указал и т.д. - КАЮСЬ, извините, если есть за что. А эта агрессия, может, она все-таки ни к чему?
Кто играет с русификатором, проблем не испытывает? А то мне пишут: Перевод нуждается в обновлении, так как после его установки на чистый кок ловлю вылеты, не обновляются квесты. В нем есть устаревшие файлы .xml (мэйби:))), которые отвечают за эти квесты, точнее сказать пока не могу, колосально нет времени. К кому точно обращаться с этим вопросом не знаю, но знаю - ты поможешь.
Aktuarus, Если есть проблемы с русификатором , пишите в личку или выкладывайте на форуме свои правки. Добавлю в русификатор и перезалью . Сейчас добавил перевод warfare 0.6.4.1.3 - ссылка в шапке
Сообщение отредактировал av661194 - Вторник, 02.02.2016, 00:24