Это один из самых лучших фриплейных модов. К тому же он и конструктор, вы можете собрать сборку близкую вам по духу. Если вы прошли сюжетные моды, или наоборот, устали от линейности, то вам сюда.
Сделан на основе - S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat Разработчик - Team EPIC Дата релиза - 26 сентября 2015г.
МОД УСТАНАВЛИВАТЬ НА ЗОВ ПРИПЯТИ НЕ НУЖНО! ОФИЦИАЛЬНО WINDOWS XP НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТСЯ! Запускать через Stalker-CoC.exe
МИНИМАЛЬНЫЕ СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ: Windows Vista 4GB RAM Intel Core 2 Duo Е6400 / AMD Athlon 64 X2 5600+ 512 MB DirectX® 9.0c compatible card / NVIDIA® GeForce™ 9800 GTX / ATI Radeon™ HD 4850 ОФИЦИАЛЬНО WINDOWS XP НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТСЯ!
Но на мой взгляд игра ещё требовательней.
S.T.A.L.K.E.R. Call of Chernobyl - это фриплейный мод состоящий из локаций всех трех частей S.T.A.L.K.E.R. Основными изменениями являются: - переработанные локации за авторством Bangalore и Borovos - переделанный AI за авторством Alundaio - полностью измененная погода - переработана система работы gulag - измененный A-Life - полностью заселенные уровни - новый режим зомби выживания. Спавнятся только разные зомби, но в некоторых местах остаются сталкеры. - возможность включать и выключать спавн вертолёта - возможность играть с динамическими новостями - возможность включить длительный ремонт, теперь за оружием надо приходить через время.
Список локаций Наземные Болота (ЧН) Даркскейп (билд 2571) Кордон (ЧН) Свалка (ЧН) Агропром (ЧН) Темная долина (ЧН) Бар (ТЧ) Росток (ТЧ) Армейские склады (ЧН) Янтарь (ЧН) Мертвый город (билд 2571) Лиманск (ЧН) Радар (ТЧ) Рыжий лес (ЧН) Госпиталь (ЧН) Затон (ЗП) Юпитер (ЗП) Припять (ЗП) Припять (ТЧ) ЧАЭС-1 (ТЧ) ЧАЭС-2 (ТЧ) Генераторы (март 2005) Кладбище техники Подземные/лаборатории (не все заселены) Подземелья Агропрома (ЧН) Х18 (ТЧ) Х16 (ТЧ) Х8 (ЗП) Х10 (ТЧ) Путепровод "Припять-1" (ЗП) Комната управления Монолитом (ТЧ) Саркофаг (ТЧ) Варлаб (2005)
Добрый день. Подскажите, у меня установлено сама игра+патч(автоматически обновил до последней версии)+ руссификатор. Хотелось бы понять следующее: 1. Каким образом и в каком порядке устанавливать сборку RELAX ? 2. Где найти описание сборки? 3. Где найти ссылку на скачивание этой сборки, ее просто нет в шапке вообще.(так же как и других) 4. Каким образом обновлять игру при выпуске следующих официальных патчей, они нормально ложатся на эти фиксы, или что-то заново после обновления устанавливать?
Оформите пожалуйста описание всех этих действий как-то доступно что ли... Что такое "савант", что такое "AO3.31", "STCoP R5.5" и прочее??
user, Установка 1. Скачать и установить СоС1.3.09 + текстуры 2. Скачать и установить одну из сборок (RELAX или STCOP) (HARD LIFE автономный!) 3. Играть! Запускать через Stalker-CoC.exe Если у вас маленькая скорость, то закачка может прерваться!
Ссылки под картинками. Описание в дополнениях для мода, там написано у каждого описания. Для каждой сборки описание полное написать не могу, так как у меня сильное ограничение, не хватает места в теме.
Добавлено (17.02.2016, 19:12) --------------------------------------------- Aktuarus, так дружище, тебе иконки только для патронов сделать? Тогда я заменю их на ванильные, привычные а также грены ф1 ргд 5 и тд
Aktuarus, вообще если честно нифига в сборках не понятно. Тут я согласен с предыдущим оратором. Я бы на твоём месте привёл это к такому виду. В шапке : Сборка 1 - url Фиксы - url Дополнения - спойлер Картинка Сборка 2 - url Фиксы - url Дополнения - спойлер Картинка.
А где то в теме создал бы большой пост где всё подробно бы расписал и дал бы ссылку на него в шапку под всеми сборками. И всё и проблемы с местом в шапке бы решились и найти бы нужную инфу было бы можно А это вообще бы убрал под спойлер
Установка 1. Скачать и установить СоС1.3.09 + текстуры 2. Скачать и установить одну из сборок (RELAX или STCOP) (HARD LIFE автономный!) 3. Играть! Запускать через Stalker-CoC.exe Если у вас маленькая скорость, то закачка может прерваться!
Как сменить угол обзора? Команда fov в консоли (например: fov 60) Кладбище техники вылетает перед входом! После вылета загружайте autosave и окажетесь на локации. Если в логе ошибки просматривается динамические новости, то отключите их и вылет прекратиться, потом можете снова включить (об ошибках сообщайте! Исправят!)
Сообщение отредактировал Re-Games - Среда, 17.02.2016, 19:27
Может пришло время выйти за рамки одной темы и создать подфорум в котором будет 2-3 темы? Например: 1. Сам СоС 2. Сборки СоС 3. Дополнения для СоС Ну или как-то еще, можно обсудить и обдумать но в одной теме уже действительно становится тесновато.
Всем привет. У меня вот такие проблемы: 1) После загрузки сохранения сбрасывается статистика героя в кпк: количество найденных артефактов, тайников и т.д. 2) Не всегда получается выполнить задания Волка на убийство мутантов и Сидоровича на зачистку АТП - просто нет диалога. Такое происходит если сразу не сдать задание. Установлены патч 1.3.09, STCoP Weapon Pack for Call of Chernobyl R5.5, динамический худ (скачивал еще со старой темы), новая музыка в радио (тоже со старой темы) и файл actor.ltx вот с этого мода https://yadi.sk/d/XvtpXZwfowSTm И еще вопрос: где искать инструменты для механиков? Ремнаборы которые были не подходят.
ur3icf, разбить тему на несколько конечно можно и даже хотелось бы, но даже в этой теме при небольшой модернизации её можно вполне себе улучшить шапку
Добавлено (17.02.2016, 20:39) --------------------------------------------- Aktuarus, тебе как лучше сюда или в ЛС? Можешь сделать небольшое одолжение? Если не трудно набросай это самое описание отдельным постом, с картинками и прочим вот каким бы ты его хотел видеть в шапке если бы у тебя не было ограничений и скинь его в ЛС или сюда отдельным постом. Всё остальное я сделаю сам
Сообщение отредактировал Re-Games - Среда, 17.02.2016, 20:42