Это один из самых лучших фриплейных модов. К тому же он и конструктор, вы можете собрать сборку близкую вам по духу. Если вы прошли сюжетные моды, или наоборот, устали от линейности, то вам сюда.
Сделан на основе - S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat Разработчик - Team EPIC Дата релиза - 26 сентября 2015г.
МОД УСТАНАВЛИВАТЬ НА ЗОВ ПРИПЯТИ НЕ НУЖНО! ОФИЦИАЛЬНО WINDOWS XP НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТСЯ! Запускать через Stalker-CoC.exe
МИНИМАЛЬНЫЕ СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ: Windows Vista 4GB RAM Intel Core 2 Duo Е6400 / AMD Athlon 64 X2 5600+ 512 MB DirectX® 9.0c compatible card / NVIDIA® GeForce™ 9800 GTX / ATI Radeon™ HD 4850 ОФИЦИАЛЬНО WINDOWS XP НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТСЯ!
Но на мой взгляд игра ещё требовательней.
S.T.A.L.K.E.R. Call of Chernobyl - это фриплейный мод состоящий из локаций всех трех частей S.T.A.L.K.E.R. Основными изменениями являются: - переработанные локации за авторством Bangalore и Borovos - переделанный AI за авторством Alundaio - полностью измененная погода - переработана система работы gulag - измененный A-Life - полностью заселенные уровни - новый режим зомби выживания. Спавнятся только разные зомби, но в некоторых местах остаются сталкеры. - возможность включать и выключать спавн вертолёта - возможность играть с динамическими новостями - возможность включить длительный ремонт, теперь за оружием надо приходить через время.
Список локаций Наземные Болота (ЧН) Даркскейп (билд 2571) Кордон (ЧН) Свалка (ЧН) Агропром (ЧН) Темная долина (ЧН) Бар (ТЧ) Росток (ТЧ) Армейские склады (ЧН) Янтарь (ЧН) Мертвый город (билд 2571) Лиманск (ЧН) Радар (ТЧ) Рыжий лес (ЧН) Госпиталь (ЧН) Затон (ЗП) Юпитер (ЗП) Припять (ЗП) Припять (ТЧ) ЧАЭС-1 (ТЧ) ЧАЭС-2 (ТЧ) Генераторы (март 2005) Кладбище техники Подземные/лаборатории (не все заселены) Подземелья Агропрома (ЧН) Х18 (ТЧ) Х16 (ТЧ) Х8 (ЗП) Х10 (ТЧ) Путепровод "Припять-1" (ЗП) Комната управления Монолитом (ТЧ) Саркофаг (ТЧ) Варлаб (2005)
turoff82, Блин,крутяк! Жаль,что придется начинать игру заново,потому что то,что ты сделал - нужная вещь) Пересмотр заселения локаций нужен был
Добавлено (02.03.2016, 15:14) --------------------------------------------- turoff82, Вот ведь...а теперь как-то и пусто стало на том же Кордоне. АТП пустует,Сидор не дал квест на его зачистку,Волк не дал квест на зачистку лагеря...побегал,увидел кучу плотей. Ну,чо-то как-то...так...поиграю еще,отпишусь потом.
Народ, в мод играл очень давно, в фиксах, сборках, патчах, дополнениях совсем запутался. Может чего посоветуете? Играть хотелось бы без вылетов, с любым оружейным паком и балансом.
вначале будет казаться пустынно, потому что все группировки стартуют только со своих баз(кроме монолита и наймов)... бандиты пока(если) доберутся до Кордона...
turoff82, А,ну это радует,что БУДЕТ казаться пустынно ненавижу,когда на локациях мало энкаунтеров с НПЦшками,мутантиками) Поэтому я неистово хейчу моды,которые называют ТОТ САМЫЙ СТАЛКЕР! Просто конченые моды,где на 1 большую локацию 2-3 непися и пара-тройка кабанчиков с плотяшками.
pauk_200, У сборок я снизу добавил описание, можешь либо готовую выбрать, а можешь сам собрать сборку. Если всё правильно установишь, то игра будет стабильна.
Добавлено (02.03.2016, 15:30) --------------------------------------------- СоС это конструктор, у каждого тут своя сборка =)
pauk_200, достаточно поставить СоС + АО3 + русик и считай готово, стабильно и с балансом (если не пользоваться багоюзом с починкой оружия).
Добавлено (02.03.2016, 15:44) --------------------------------------------- Кстати удалось мне адаптировать тот худ, что человек из Польши присылал. Я хотел ему в ЛС написать, но у меня отключили в самый нужный момент свет. Я проверил, работает, кстати СЕВА там просто замечательная, было бы неплохо собрать нормальный пак из Динамических худов. Например где-то видел худ противогаза из Метро 2033 для ЗП, отсюда же можно было для СЕВА взять, для экзоскелета в Мизери хороший худ был (где еще лампочка зеленая\желтая\красная вверху по центру) и было ы отлично. Но я потерял и ссылку Call of Changes и того худа, что скидывал поляк. По сути нужно просто скопировать одну папку из того мода и поставить поверх Call of Changes. Кстати худы там очень даже годные.