Это один из самых лучших фриплейных модов. К тому же он и конструктор, вы можете собрать сборку близкую вам по духу. Если вы прошли сюжетные моды, или наоборот, устали от линейности, то вам сюда.
Сделан на основе - S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat Разработчик - Team EPIC Дата релиза - 26 сентября 2015г.
МОД УСТАНАВЛИВАТЬ НА ЗОВ ПРИПЯТИ НЕ НУЖНО! ОФИЦИАЛЬНО WINDOWS XP НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТСЯ! Запускать через Stalker-CoC.exe
МИНИМАЛЬНЫЕ СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ: Windows Vista 4GB RAM Intel Core 2 Duo Е6400 / AMD Athlon 64 X2 5600+ 512 MB DirectX® 9.0c compatible card / NVIDIA® GeForce™ 9800 GTX / ATI Radeon™ HD 4850 ОФИЦИАЛЬНО WINDOWS XP НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТСЯ!
Но на мой взгляд игра ещё требовательней.
S.T.A.L.K.E.R. Call of Chernobyl - это фриплейный мод состоящий из локаций всех трех частей S.T.A.L.K.E.R. Основными изменениями являются: - переработанные локации за авторством Bangalore и Borovos - переделанный AI за авторством Alundaio - полностью измененная погода - переработана система работы gulag - измененный A-Life - полностью заселенные уровни - новый режим зомби выживания. Спавнятся только разные зомби, но в некоторых местах остаются сталкеры. - возможность включать и выключать спавн вертолёта - возможность играть с динамическими новостями - возможность включить длительный ремонт, теперь за оружием надо приходить через время.
Список локаций Наземные Болота (ЧН) Даркскейп (билд 2571) Кордон (ЧН) Свалка (ЧН) Агропром (ЧН) Темная долина (ЧН) Бар (ТЧ) Росток (ТЧ) Армейские склады (ЧН) Янтарь (ЧН) Мертвый город (билд 2571) Лиманск (ЧН) Радар (ТЧ) Рыжий лес (ЧН) Госпиталь (ЧН) Затон (ЗП) Юпитер (ЗП) Припять (ЗП) Припять (ТЧ) ЧАЭС-1 (ТЧ) ЧАЭС-2 (ТЧ) Генераторы (март 2005) Кладбище техники Подземные/лаборатории (не все заселены) Подземелья Агропрома (ЧН) Х18 (ТЧ) Х16 (ТЧ) Х8 (ЗП) Х10 (ТЧ) Путепровод "Припять-1" (ЗП) Комната управления Монолитом (ТЧ) Саркофаг (ТЧ) Варлаб (2005)
Вроде решил проблему с безлоговым вылетом. Игра почему-то не любит когда в ней что-то меняют, но сообщает об этом только спустя время. Все что не менял, user.ltx, DX10 включал, менял отношения группировок без новой игры - первый запуск всегда проходил хорошо, но вот второй или третий просто краш. Последний раз даже переустановка игры не помогла. Сейчас даже новую папку создал и после установки три раза запустил со стандартными настройками, когда играл первый раз и все работало. Теперь не знаю, запустится ли в 4-ый или завтра, или если сохранюсь где-то, где игре не понравится. Как ее задобрить? Хлеб с солью может в угол системника положить?
Впервые слышу, чтобы у них отыгрывалась озвучка при обыске трупов. Озвучка как я понял из ресурсов игры, которая в оригинале не была задействована. Сделано классно.
scrawderman, Когда вносишь изменения, начинай новую игру, всё просто =) И не лезь куда не надо, если ты хорошо разбираешься, то ладно, но я не верю, что ты в этом разбираешься достаточно, прости.
Сообщение отредактировал Aktuarus - Понедельник, 04.04.2016, 15:43
Aktuarus, дык в то и дело, что глобальных изменений не делал. Cмена настроек на DX10 в самой игре или замена user.ltx, что был в комплекте с самой игрой. Самое интересное, что когда поменял обратно вылет все равно был, но вот когда опять поставил чистую сборку и сразу кинул user.ltx все было норм. Но я все, наэкспериментировался. Настройки перед новой игрой сделал и в папку больше ни ногой.
Извиняюсь, за несколько глупый вопрос, но вот в чём дело: где купить какое-либо снаряжение для вояк? Просто раньше подошёл к торговцу, а у него ассортимент военных костюмов, а сейчас- одни патроны. Так вот, где же взять какой-нибудь бронежилет? А то в курточке не резон бегать.
Исправленный файл худа с радаром для сборки от Саббат https://yadi.sk/d/1hldL3P_qivqS Пробуйте .......................... Спасиб Aktuarus, файлами из сборки поделился, а остальные лентяи
Сообщение отредактировал ExImIeR - Понедельник, 04.04.2016, 16:05