Это один из самых лучших фриплейных модов. К тому же он и конструктор, вы можете собрать сборку близкую вам по духу. Если вы прошли сюжетные моды, или наоборот, устали от линейности, то вам сюда.
Сделан на основе - S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat Разработчик - Team EPIC Дата релиза - 26 сентября 2015г.
МОД УСТАНАВЛИВАТЬ НА ЗОВ ПРИПЯТИ НЕ НУЖНО! ОФИЦИАЛЬНО WINDOWS XP НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТСЯ! Запускать через Stalker-CoC.exe
МИНИМАЛЬНЫЕ СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ: Windows Vista 4GB RAM Intel Core 2 Duo Е6400 / AMD Athlon 64 X2 5600+ 512 MB DirectX® 9.0c compatible card / NVIDIA® GeForce™ 9800 GTX / ATI Radeon™ HD 4850 ОФИЦИАЛЬНО WINDOWS XP НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТСЯ!
Но на мой взгляд игра ещё требовательней.
S.T.A.L.K.E.R. Call of Chernobyl - это фриплейный мод состоящий из локаций всех трех частей S.T.A.L.K.E.R. Основными изменениями являются: - переработанные локации за авторством Bangalore и Borovos - переделанный AI за авторством Alundaio - полностью измененная погода - переработана система работы gulag - измененный A-Life - полностью заселенные уровни - новый режим зомби выживания. Спавнятся только разные зомби, но в некоторых местах остаются сталкеры. - возможность включать и выключать спавн вертолёта - возможность играть с динамическими новостями - возможность включить длительный ремонт, теперь за оружием надо приходить через время.
Список локаций Наземные Болота (ЧН) Даркскейп (билд 2571) Кордон (ЧН) Свалка (ЧН) Агропром (ЧН) Темная долина (ЧН) Бар (ТЧ) Росток (ТЧ) Армейские склады (ЧН) Янтарь (ЧН) Мертвый город (билд 2571) Лиманск (ЧН) Радар (ТЧ) Рыжий лес (ЧН) Госпиталь (ЧН) Затон (ЗП) Юпитер (ЗП) Припять (ЗП) Припять (ТЧ) ЧАЭС-1 (ТЧ) ЧАЭС-2 (ТЧ) Генераторы (март 2005) Кладбище техники Подземные/лаборатории (не все заселены) Подземелья Агропрома (ЧН) Х18 (ТЧ) Х16 (ТЧ) Х8 (ЗП) Х10 (ТЧ) Путепровод "Припять-1" (ЗП) Комната управления Монолитом (ТЧ) Саркофаг (ТЧ) Варлаб (2005)
У кого большой мозг, может поиграться с этой штукой. Будет даже интересно новые апгреды видеть. К тому же например создавать апгрейды для оружий оружейных паков . ( для тех оружий у которых нет апгрейдов)
Last_Dawn, Я один вижу настоящий сталкер с погодой миссери, без гаусса, без екзо-скелета, с очень дорогими вещами (медикаменты, оружие, патроны, броня) ла настолько дорогими что один пм должен стоить 3 000 руб.?
Добавлено (24.04.2016, 21:27) --------------------------------------------- Чисто большие пустые рюкзаки, местами рваная броня, грязные руки, лица, и противогаз с 2 запасными фильтрами
Добавлено (24.04.2016, 21:30) --------------------------------------------- Даже сейчас нет екзо-скелета, такого же технологичного, такого же компактного, беспроводного. Гаусс вроде как есть что-то похожее, но стоит оно уж точно не 100 000 руб. как в сталкере. Меня наверно забанят за оффтоп, ну и ладно
seriy1888, У меня баг, когда отключил выжигатель с настроенным шлемом, но в ПДА это задание висит, хотя выжигатель отключен. Попробуй с автосейва загрузиться - перед тем, как начал разговор с Сахаровым, всегда делаю несколько запасных сохранений.
Лично моё мнение, это убрать из игры эти вещи: гаусс ган и екзо-скелет во имя рЫалЫзма, а НАТОвские пушки сделать дороже народных. Ремонт сделать дорогим (как на мой взгляд техник чинит пушку например за 5 000 рублей, а ГГ продаёт её за 7 000-10 000 рублей). Я понимаю что я делаю миссери, но кто-то хотел адаптировать миссери, что бы было миссери надо просто поменять эти настроечки и всё, вот готовая миссери, правда оружия намного меньше.
Добавлено (24.04.2016, 21:39) --------------------------------------------- BatMoon, У меня такого не было, есть шанс что у тебя не всё в порядке
Zealot_K 29mins 41secs ago At the village, not the one where you start as a Loner, the other one. It seems that turoff is guilty for that XD ! I was escaping a chopper and instead of finding a shelter, i plunged into a certain death !
FonSwong, просто я уже устал от этой темы... Когда я её брал, она была в днище. Все работали над ней. А теперь и авторы создают видимость закрытия, и умные люди покидают нас или времени нехватает. Да и у меня 7 тем, их не так легко отдать, да и людей кому отдать мало
Добавлено (25.04.2016, 00:09) --------------------------------------------- Ещё и сталкер это не моя любимая вселенная, просто мне очень понравился этот мод и стало жалко, что он пропадает
А вообще получается тупо как-то:сделаешь квест- скажут не подходит для фриплея, сделаешь для фриплея говноквест рандомный принеси-подай- скажут слишком простой и неинтересный. Замкнутый круг.
Добавлено (25.04.2016, 00:23) --------------------------------------------- Ну а для большой полной истории тима нужна, такую фиг соберёшь
Добавлено (25.04.2016, 00:36) --------------------------------------------- Aktuarus, Я вообще не понимаю зачем ренегатов вводить, для меня бандосы они и в африке бандосы, каждый сам за себя, тусуются лишь шайками, уважают ток паханов и то до того момента, пока спиной не повернутся тогда и заточку в уважаемого могут на раз два. Что мне нравилось в ТЧ- так это более выраженная концепция "каждый сам за себя и любой кого видишь может быть потенциальным врагом". Так же считаю провальной идеей гск на этом фоне "клеймить" сталкеров цветом куртки. .
Добавлено (25.04.2016, 00:38) --------------------------------------------- Хоть Скеля и делает ренегатов непонятно зачем, всё равно молодец что в разных сферах моддинга интересуется. Но всё же ему стоит вернуться к квестам
Как это непонятно зачем? Группировка такая есть в оригинальной игре серии? Есть. Агрессивные сталкеры, обманывающие внешним видом есть? В ТЧ и ЗП по два раза с такими сталкиваешься. Да это и в принципе логично - репутация в минус не только у ГГ может уйти, вот из таких ненадёжных состоят Ренегаты.
Я правда не считаю нужным делать их играбельной группировкой, но Скеля сам разберётся.
Я вообще не понимаю зачем ренегатов вводить, для меня бандосы они и в африке бандосы, каждый сам за себя, тусуются лишь шайками, уважают ток паханов и то до того момента, пока спиной не повернутся тогда и заточку в уважаемого могут на раз два.
Не-не-не, это две большие разницы. Бандосы это бандосы - гоп-стоп, свети волыны, лови маслины, Ренегаты именно что хуже бандюков даже по мнению бандюков - предатели, обманщики, крысы. Как сталкер на Свалке в ТЧ, который просит аптечку или группа Упыря.