Ребят помогите не могу запустить через xrEngine STALKER Call of Misery вот описание ошибки Expression :I Function :CInifile::Load File :Xr_ini.cpp Line :267 Description :Cant find include file: Arguments :defines.ltx
Простите если ошибся (писал в ручную) и кстати у меня стоит версия с Mobb английская версия 4 10 12 тоесть предпоследняя помогите мне или направьте где помогут.Заранее огромное спасибо
Сообщение отредактировал Collapse - Вторник, 08.11.2016, 15:48
Ребят, возник вопрос. А разработчики оставили в СоС возможность самостоятельно подключать локации? Если да, то неплохо было бы добавить пространственный пузырь. В Рыжем лесу есть пространственная аномалия. Как раз через нее можно было попасть в этот пузырь, а локацию взять из мода "Пространственная аномалия". Губу конечно раскатал
Сообщение отредактировал Alex_91zA - Вторник, 08.11.2016, 15:49
Alex_91zA, да блин. Сначала нужно перетащить и адаптировать локацию. Где на ней переход сделать уже дело десятое.
Я хотел замострячить несколько локаций. И что-то типа сюжета. Какой-нибудь чувак рассказывает тебе про аномалию, ты идёшь проверить (примитивно, да) и попадаешь в ПА. Там только всякие зомби, контрики, сосычи. В подвале, где раньше сидели должники переход в лабу из той же ПА (там классная лаба была). Это единственный выход. И последний этап путешествия - в конце лаборатории выход. Выходишь и появляешься на локе из СВ ВПЛ. "Выбраться из аномалии" выполнено. На этой локации кучкуются и устраивают замесы сталкеры разных группировок. С этой локации можно было бы выйти на Кладбище Техники. Вот. Я сначала осваивал СДК, потом вышел 1.4 и я начал ждать обнову СДК, а потом у меня слетела винда и видюха, вместе со всеми Сталкерами, СДК и прочей хренью.
Да, я зажрался и раскатал губу
Добавлено (08.11.2016, 16:18) --------------------------------------------- TheVeteran, через ПКМ или просто перетягивал? Попробуй и так и так.
Вот с первого прохождения ЗП мучает вопрос - на кой на Янове градирня? Насколько я понимаю, градирни нужны электростанциям, но ЧАЭС как-то далековато, не? Понятно, что это придирки, но уж и лепить на локацию что попало, "щобы було" - тоже как-то перебор, по-моему.
А вообще, это Зона, в ней и не такое бывает, не то что градирни где ни попадя
TheVeteran, хз, может калаш бракованный или прицел. Попробуй найти другой ствол и другой прицел, может забаговалось что.
Цитатаcrystal ()
на кой на Янове градирня?
Что бы чистого поля не было. Для одного квеста она сделана (тест Сварога). Можно сказать, что высосана из пальца. Делать там нечего совсем. Когда первый раз в ЗП играл, подумал, что там может быть что-то интересное. В итоге - ничего. Припять в ЗП мне больше всего нравится.