Вообще лучше сборки делать самому. По себя. В таком случае будешь хотя бы примерно знать, где накосячил, если что вдруг. А всякие там сборки от "Васей Пупкиных" лучше обходить стороной.
Я не знаю, репак это или просто геймдата. Готовыми сборками не пользуюсь. Предпочитаю сам собирать - так я знаю, что и куда ставлю. А если (как вон тот товарищ выше) я поставил сборку и словил вылет при запуске - то пытаться отыскать причину ошибки - сродни иголке в стоге сена. И зачастую автор, какой-нибудь очередной Вася, скажет нам что-то вроде "идите нафиг, это вы криворукие, у меня все работает".
Не всегда. Зачастую лог довольно чётко указывает, где и что искать.
ЦитатаГамп ()
скажет нам что-то вроде "идите нафиг, это вы криворукие
И порой будет прав. Бывают случаи, когда на сборку пытаются сверху поставить что-либо, конфликтующее с одним или более модами, уже входящими в её состав. Ну и кто тут кому Болотный Доктор в таком случае? Но в целом я с Вами согласен - сборку СоС лучше делать самостоятельно, под свои потребности. Так хоть можно откатить конфликтный мод, а из сборки что-то выпилить - ну тоже можно, конечно, но тут уже определённые знания и опыт нужны. А те, кто такими знаниями и опытом обладает, уже не нуждаются в чужих сборках
Всем привет! А есть ещё какие нибудь квестпаки кроме ДоктораХ ? Эти квесты подходят не ко всем группировкам.Не хватает более бытовых квестов за разные группировки такие как Военные,Экологи. Было бы отлично чтоб например квесты за Военных отражали ихний быт в условиях Зоны.Ну например патрулировать какую нибудь местность или же раз в неделю получать сухпай от государства который пришлось бы как нибудь растягивать на всю неделю.А то за какую группировку не начни,всё сводится к сталкерскому геймплею но с разными "подводными камнями" как например не возможность за военного сдать документы из лабораторий Баремену потому что он внезапно ВРАГ а больше сдавать некому.Хотелось бы чтоб геймплей за разные группировки отличался не только тем какие фракции к тебе дружественные а какие нет и не разными названиями группировок в инвентаре а какими нибудь другими особенностями которые могли бы в корне менять подход к геймплею (или делать максимально не похожим на геймплей за другую группировку)Я считаю именно этого как раз таки и не хватает в КоКе и почему то не кто не пытается как то эту проблему решить.
Ставил: Arsenal Overhaul; Outfit + adaptation; corpres drop (изымать деньги у трупов); Дин. отношения; Инвентарь под стиль ЧН и Худ из мода Путь во Мгле.
Добавлено (25.11.2016, 14:47) --------------------------------------------- 0=LeGioN=0, Мне человечек скидывал для АО, но они шли под СТКоП, я ставил и нормально пашет - кинуть в лс? Попробуй если что.
Добавлено (25.11.2016, 14:48) --------------------------------------------- sinaps, ну я как полагаю что со всеми, т.к. проверял на бандитах и у Сидора.
Либо нет такого ножика, либо опечатка где-то в файле торговца. Посмотрите, есть ли такая штука в спавнере (gamedata/configs/plugins/debug_spawner.ltx) и в weapons\w_knife.ltx.