Платформа: ЗП 1.6.02 Дата выхода: 16.10.2019 Разработчики: Ga2z & Mortan
Данная версия является значительно обрезанной по сравнению с предыдущей, то есть вырезано следующее оружие по некоторым причинам (проблемы в работе с анимациями, низкое качество, просто лишнее): АКС, АЕК-919К, ВССК Выхлоп, АШ-12, 9А-91, FN-2000, M4, Galil ACE-21, MTAR-21, AUG A3, ОЦ-33, FAMAS, USAS-12, WA-2000, СВ-98, SR-25. Так же имеются некоторые проблемы в анимации, вроде "гуляющей" ходьбы на калашах и обрывающегося выстрела, чему решения сейчас не нашлось. Ну, а теперь, если вам еще интересна новая версия, перейдём к изменениям:
1. Адаптирован T.H.A.P STCOP Pack от ICHICROW с новыми визуалами рук; 2. Добавлены анимации неполной перезарядки; 3. Переделано следующее оружие (заменены анимации, модель, подкоректированы пропорции или звуки): АН-94 "Абакан", АЕК-971, АК, АКМ, АКМС, АК-12, АК-101, АК-102, АК-103, АК-104, АК-105, АПС, CZ-75, CZ-75 Auto, FN-57, FN SCAR-H, FN FNC, SIG-552, LR-300, ПП-19-01 "Витязь", MP5SD, РПК, РПК-74, СР-3 "Вихрь", АС "Вал", ВСК-94, Вепрь-12; 4. Добавлены отдельные анимации выстрела с меньшей отдачей для удобства прицеливания; 5. Переделаны уникальные варианты ВСС "Винторез", АК-74, и СВД; 6. Добавлены новые прицелы ELCAN SpecterDR, ОКП-7, 1П78 "Каштан" (взамен 1П29); 7. Оптимизированы 3D прицелы, насколько это было возможно на данный момент; 8. Для тех же 3D прицелов введена переменная кратность; 9. Заменены партиклы выстрелов и добавлены анимации камеры из EFT пака авторства Ghost-2142; 10. Заменено и добавлено множество звуков, преимущественно из TAZ 2.0 от ky-ky, Comrade_Bear, Tank1092; 11. Добавлена возможность установки прицелов на FN FNC; 12. Добавлено оружие L85A2 (не путать с L85A1), уникальный Colt 1911 (заместо Kimber), и Сайга из EFT пака (взамен USAS-12); 13. Переделано множество иконок и прочие небольшие изменения.
1. ТОЗ-34 с оптикой - выдаёт Гонта на Затоне 2. Сайга с пикатинни - выдаёт Зверобой за убийство химеры 3. ПКП "Печенег" - отдаёт Зулус 4. СВД с прицелом Гиперон - выдаётся в Припяти в миссии по устранению наёмников 5. FN SCAR SSR - заменяет SIG Стрелка 6. FNX-45 - рандомно падает с монолитовцев 6. Уникальный АК-74 - у долговца при облаве на бандитов на Затоне 7. Уникальный АКСУ Коряги с коброй и увелмагом - в контейнере Запорожца 8. Уникальный Форт 17 Коряги - там же, в контейнере Запорожца 9. Ruger SR-556 - у наёмника на цехах подстанции 10. Barrett M98B, Barrett M82, L96A1, уникальный Винторез, Remington 700, USP "Match", Desert Eagle с компенсатором и коллиматором, гранатомёт M79, Colt с камуфляжем и коллиматором, уникальный АК-12, пулемёт M249 - рандомно приносит Шустрый.
Особая благодарность: SAM61 - за помощь в работе с модом, множество моделей; КИТ - за множество текстур для мода; r_populik - OWR мод, множество отличных анимаций и моделей; Shoker - SWM мод, а так же код для работы 3D прицелов; Ghost-2142 - EFT пак; ky-ky, Comrade_Bear, Tank1092 - TAZ 2.0, и анимации оттуда; Millenia - автор множества отличных текстур и моделей; РикошетТ aka Lancew - SWM мод, отличные анимации; Sin! и [PROTOTYPE] - GWR мод; amik - куча партиклов; LVunter - за шейдеры для ПНВ в линзе; rafa - за правки по оптимизации PiP прицелов; nasar75 - за анимации Barrett M82 и некоторые правки; ICHICROW - за отличные модели рук; Igrok1122 - за анимации СВД и АК-74; GeeP85 - за прицельные сетки; KingFriday - Srap, множество анимаций.
Установка: 1. Распакуйте архив с модом. 2. Предварительно убедитесь, что удалили старую gamedata из корневой директории игры! 3. Перенесите папки gamedata и bin в корневую директорию игры с заменой файлов в папке bin. 4. Распакуйте архив FIX и перенесите папку gamedata в корневую директорию игры с заменой файлов в папке gamedata. 5. Играйте!
Примечание: Все файлы в папке bin нельзя менять вообще! В них включены важные правки по работе прицелов, злополучного mp_ranks, а так же добавлены следующие настройки: r__detail_density - настройка плотности травы. Рекомендуется ставить 0.4; r_detail_radius - настройка дальности прорисовки травы - от 49 до 250; fov - угол обзора, ставьте любой; hud_fov - рекомендованный 0.35 (под него настраивалось всё оружие).
Gaz1k, Да,через мушку смотрел,и словил. И пару вопросов которые давно хочу задать,но вечно забываю.1)Чего прицелы такие дорогие? Прям выше 20 тысяч,хотя бы 16-18 я бы понял,но тут.2) Чего прицелы так редко встречаются? Я имею в виду не скриптовых персонажей. Типо долга,свободы,одиночек,бандитов. Пусть у одиночек и бандитов выше рангом хоть иногда были прицелы,хотя бы банально ПСОшники. У свободы ладно,они встречаются,а вот у долга за год игры в этот мод ни разу не видел долговцев с прицелами. Или это я такой невезучий?
Сообщение отредактировал danik_676_ - Четверг, 17.10.2019, 23:46
Gaz1k, а какую часть лога надо? Когда я копирую весь лог в спойлер, пишет, что превышен лимит. Я несильно разбираюсь в этом. Это важная информация?
Сигнатура проблемы: Имя события проблемы: APPCRASH Имя приложения: xrEngine.exe Версия приложения: 1.6.0.2 Отметка времени приложения: 5da0a250 Имя модуля с ошибкой: xrCore.dll Версия модуля с ошибкой: 0.0.0.0 Отметка времени модуля с ошибкой: 5d98c238 Код исключения: 80000003 Смещение исключения: 00027128 Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.256.1 Код языка: 1049 Дополнительные сведения 1: 2a9e Дополнительные сведения 2: 2a9e02351a146a992226ca9be7efbafc Дополнительные сведения 3: d146 Дополнительные сведения 4: d146cf85e9b669f5ce6f1ce099ea8453
xrEngine.exe caused BREAKPOINT in module "D:\Games\S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти\bin\xrCore.dll" at 0023:00787128, xrDebug::backend()+168 byte(s)
Сообщение отредактировал Masliny_poimal - Пятница, 18.10.2019, 00:05
Gaz1k will you keep taking weapons models from TAZ for future updates?
I mean those guns are bad in general.. You need to fix stuff like missing bullet models inside the mag, quality of the iron sights and make a whole new set of animations for them.
Let's be honest, TAZ animations only looks "good" in their own mod, but on STCOP they look mediocre as hell.
HadoukenGG, 4 варианта, много, но ведь не 6. ID⏃VOLL, i will not touch TAZ anymore (in plane of models i guess). Masliny_poimal, можешь просто вставить сюда лог после вылета (ctrl + v) , либо, если этого будет недостаточно для обнаружения причины, приложи файл лога целиком.
Добавлено (18.10.2019, 01:35) --------------------------------------------- danik_676_, дорогие они для того что бы было куда тратить деньги (в ЗП их всё-таки нетрудно добыть). В каком-нибудь ЧН это бы сильно давило на и так слабую экономику ГГ, здесь - нет. Прицелы в основном встречаются у ветеранов, у тех же Долговцев есть Сайга с коброй. Сделано именно так против быстрого обогащения.
Добавлено (18.10.2019, 01:39) --------------------------------------------- simple, понял, странно, всё было как надо. Спасибо.
Сообщение отредактировал Gaz1k - Пятница, 18.10.2019, 01:38
Gaz1k, а что с 3д прицелами? поставил значит 3.3 и фикс, хотел глянуть на новый ELCAN SpecterDR, а там простая прицельная сетка, а у некоторого оружия вместо прицела вообще текстура модельки линзы, чет я сделал не так да? хотя игра чистая только что установленная, как и мод, шейдер-кеш тоже удалён был
HadoukenGG, так, я когда проверял новые бинарники из фикса, видел, что значение g_3d_scopes было on, а на самом-то деле это не так, интересно... Так что пиши в консоль уже упомянутое ранее g_3d_scopes on.
Gaz1k, ага вот, так вот эту команду я походу и искал, ее в шапке нет? или я слепошарый? а ну и отдельно спасибо за хват за магазин на АС ВАЛ, а то за цевье/глушитель как то по ублюдски было, теперь пушка просто
HadoukenGG, она должна быть по умолчанию на значении on, я даже не знал что там. Это нужно исправить, а то многие как и ты скорее всего в недоумении от странных прицелов (я забыл настроить обычные варианты :D). А по Валу, не за что, первый опыт в склейке анимаций. Вышло, на самом деле, так себе, потому как пальцы бегают туда сюда (заметно при выкрученном фов).
Сообщение отредактировал Gaz1k - Пятница, 18.10.2019, 02:25
Gaz1k, ну да я заметил что он при ходьбе так поглаживает ее левой рукой, значит посидел я с врубленным стримом со знакомым в дискорде, он там как и я задр шутеров, в общем к чему мы пришли, за часа 3 просмотра оружия нашли вот такое, исправлять или нет это уже не нам решать, но как репорт думаю сойдет L85 (новая которая) расположена по нашему мнению далековато, ее бы чутка поближе M4A1 какой то у нее звук странный (он и раньше таким был?) АС ВАЛ, снизить бы ему отдачу, в расчет беру серию батлфилд и тарков где он лазерный нагибатор3000 (без отдачи) ВСС (который с аимпоинтом и ручкой) ему бы звук от вала а то он стреляет раз в 5 громче вала ВСС (который давно уже был) ему бы руку на магазин, а то он как раньше по ублюдски за ствол-глушитель держит М82 вот тут на прицел (3д) как то далеко от экрана, сделать бы как у м98, было бы куда удобнее АК12 (или какой это ак я в них уже мозг сломал себе, ну тот что тюнячий такой без ручки) у него при полной прокачке на отдачу при стрельбе ствол ведет вниз, минусовая отдача? нанотехнологии некоторые стволы (какой то АК я правд не запомнил какой ибо их ну реально много) с глушителем стреляет тише страйкбольного привода в целом некоторое оружие под один патрон имеет настолько разную отдачу, что ощущение такое что АК102 стреляет 50ым бмг, а G36 стреляет лазером имперских штурмовиков в целом по всему оружию, какой то бред с позицией левой руки, там палец так выгнут ощущение что большой палец сломан, я попробовал повторить так в реале, у меня не вышло так выгнуть палец новый прицел Елкан или как его там, а так же аког, очень маленькая сетка я на своих 1080пи на 22 дюйма мониторе вообще почти не вижу сетку на акоге, на елкане чуть чуть бы увеличить и будет просто сказка ОКП-7 дико атмосферный прицел, антуражкой так и прёт (спасибо за него, я его давно ждал) но сетку ему бы чутка уменьшить у ПСО, ну эт капец.. прицельная зона мелкая, а резинка на пол экрана, может в режиме прицела ее убрать? но есть и хорошие новости, не вылезло ни одной ошибки и краша пока я играл (часа 2 или 3) ну это так плохо сформулированная мысля на то что бросилось в глаза
сори за качество изображений, брал скрин с видео, ну суть думаю ясна про огромную прицельную метку
L85 (новая которая) расположена по нашему мнению далековато, ее бы чутка поближе
Это действительно нужно изменю.
ЦитатаHadoukenGG ()
M4A1 какой то у нее звук странный (он и раньше таким был?)
Лучше не нашёл, пока что. Может кто подкинет годноту.
ЦитатаHadoukenGG ()
АС ВАЛ, снизить бы ему отдачу
Он и так силён за счет патронов, оставлю как есть.
ЦитатаHadoukenGG ()
ВСС (который с аимпоинтом и ручкой) ему бы звук от вала
Это уник, пусть имеет уникальный звук.
ЦитатаHadoukenGG ()
ВСС (который давно уже был) ему бы руку на магазин, а то он как раньше по ублюдски за ствол-глушитель держит
Тут согласен, пересмотрел, выглядит не очень приятно.
ЦитатаHadoukenGG ()
М82 вот тут на прицел (3д) как то далеко от экрана, сделать бы как у м98, было бы куда удобнее
Забыл донастроить, будет как надо.
ЦитатаHadoukenGG ()
АК12 (или какой это ак я в них уже мозг сломал себе, ну тот что тюнячий такой без ручки) у него при полной прокачке на отдачу при стрельбе ствол ведет вниз, минусовая отдача? нанотехнологии
Поставлю обычную отдачу от АК-74 в этом случае.
ЦитатаHadoukenGG ()
в целом по всему оружию, какой то бред с позицией левой руки, там палец так выгнут ощущение что большой палец сломан, я попробовал повторить так в реале, у меня не вышло так выгнуть палец
Это уже особенность пыс скелета, аниматоры всегда на него жаловались.
ЦитатаHadoukenGG ()
ОКП-7 дико атмосферный прицел, антуражкой так и прёт (спасибо за него, я его давно ждал) но сетку ему бы чутка уменьшить
Уменьшу.
ЦитатаHadoukenGG ()
у ПСО, ну эт капец.. прицельная зона мелкая, а резинка на пол экрана,
Да чёрт знает что делать с ним, пока оставлю как есть.
ЦитатаDog-Fox ()
словил вылет с ВАЛ-ом в лапах, когда пошла катсцена