Аннотация: Представляем вашему вниманию билд своего проекта. В ходе наработок существенно были изменены две локации ТЧ: Кордон и Завод Росток с новым квестовым наполнением. Также необходимо отметить внесение изменений в движок XRay. В ходе работ участниками проекта было принято решение о создании принципиально новых локаций и сюжетной линии. Поэтому наработки, представленные в билде, никак не будут связаны с самой игрой, но возможно, представят интерес, как для любителей модостроения, так и для широкого круга геймеров.
Данный билд сборки лета 2012 года, имеет так же различные ошибки, связанные с нехваткой памяти и т.д. Если вы обнаружили критический вылет не связанный с нехваткой памяти, то выложите «лог» в специальной теме в группе вконтакте http://vk.com/spectrumproject или здесь, по форме, приведенной ниже.
Авторы: Stenjus Болотный Доктор Viнt@rь Kiperenok Denis2000 sesa™
Изменения: - измененная локация «Кордон» - измененная локация «завод Росток» - наброски сюжетной линии на Кордоне - тайники, аномалии, артефакты - новые функции в ПДА - прочие несущественные изменения
Проект НЕ закрыт!!!!
Рекомендуемая версия игры 1.6.02, на других версиях работоспособность билда не гарантируется, и тех. поддержка вестись не будет!
Установка: Распаковать содержимое архива в корень папки Зова Припяти. Затем установить Фикс 1 и после Фикс 2 Скачать 738 мб(пароль HkmwIjdlsedIU) Фикс 1 Фикс 2 Исправления вносимые вторым фиксом: вылет в камере заточения мелкие ошибки новый кряк, возможно будет меньше вылетов связанных с памятью
Яндекс Диск Патчи ставить не надо, все уже пропатчено, в добавок почищен архив от лишних файлов
Форма подачи лога: 1. Сам лог вылета, ну или лог-файл. 2. Версия игры. 3. Момент(этап, место на локации, название квеста) игры на котором произошел вылет.
С уважением,Spectrum Project.
По многочисленным просьбам, и комментам, в роде:"жаль, что сменили концепцию" и тп, было принято решение, продолжить историю Савана, при этом, уже исследованные вами локации будут в некоторой мере оптимизированы, и изменены, будет проведена доработка и переработка игровых моментов, многое, на что жаловались или что рекомендовали игроки, будет учтено. И исходя из выше написанного, убедительная просьба, не использовать наработки билда в своих целях.
Сообщение отредактировал Viнt@rь - Воскресенье, 08.09.2013, 15:53
и первый тоже надо! я смотрел твое видео и сразу понял, что у тебя первый фикс не стоит! читайте блин ридми в шапке темы внимательнее там все написано что за чем и как ставить
Доброго всем вечера. Уважаемый Viнt@rь (и в Вашем лице вся команда), хочу выразить огромную благодарность за то удовольствие которое я испытывал при прохождении этого творения. Если Вы прекратите дальнейшею разработку мода, общество Вам этого не простит. Если наработки такого качества, то каким должен быть готовый полноценный мод. Удачи Вам господа, дерзайте и радуйте нас новым захватывающим произведением. Вот это сказанул... P.S. Когда играл этот мод - ощущение было такое, как в первый раз прохождение ТЧ.
Enclave, не в курсе, знаю что вылет на этом моменте у тебя у первого, остальные не жаловались... brodyaga, Я думаю, что полностью новая разработка, впечатлит вас(всех игроков) еще больше, так как там будут новые локации, которых раньше и подобных не было ни в одном моде/оригинале игры, конечно, если все пойдет и получиться как надо)
В Бар зашёл как-будто в первый раз, но не получается в полной мере оценить масштаб проделанной работы из-за постоянного вылета при приближении к группе Сказочника, что можно придумать?
! Missing ogg-comment, file: c:\games\s.t.a.l.k.e.r. call of pripyat\gamedata\sounds\characters_voice\scenario\escape\esc_wolf_meet.ogg ! Missing ogg-comment, file: c:\games\s.t.a.l.k.e.r. call of pripyat\gamedata\sounds\characters_voice\scenario\escape\esc_wolf_meet_bye.ogg ! Missing ogg-comment, file: c:\games\s.t.a.l.k.e.r. call of pripyat\gamedata\sounds\characters_voice\scenario\escape\esc_bandit_trader_meet_1.ogg ! Missing ogg-comment, file: c:\games\s.t.a.l.k.e.r. call of pripyat\gamedata\sounds\characters_voice\scenario\escape\esc_bandit_trader_meet_2.ogg ! Missing ogg-comment, file: c:\games\s.t.a.l.k.e.r. call of pripyat\gamedata\sounds\characters_voice\scenario\escape\esc_student_1.ogg ! Missing ogg-comment, file: c:\games\s.t.a.l.k.e.r. call of pripyat\gamedata\sounds\characters_voice\scenario\escape\esc_student_2.ogg ! Missing ogg-comment, file: c:\games\s.t.a.l.k.e.r. call of pripyat\gamedata\sounds\characters_voice\scenario\escape\esc_stalker_barman_meet_bye_1.ogg ! Missing ogg-comment, file: c:\games\s.t.a.l.k.e.r. call of pripyat\gamedata\sounds\characters_voice\scenario\escape\esc_stalker_barman_meet_bye_2.ogg ! Missing ogg-comment, file: c:\games\s.t.a.l.k.e.r. call of pripyat\gamedata\sounds\characters_voice\scenario\escape\esc_stalker_barman_meet_1.ogg ! Missing ogg-comment, file: c:\games\s.t.a.l.k.e.r. call of pripyat\gamedata\sounds\characters_voice\scenario\escape\esc_stalker_barman_meet_2.ogg hands visual changed to[dynamics\weapons\wpn_hand\wpn_hand_04] [R] [] ! Unknown command: dump_infos
Жаль что работу по этой истории остановили, сделано действительно грамотно и задумка сюжета интересная (читал книгу про Борланда и маятник). На Баре есть квесты или можно только побродить?
snegovik, закоментируй или удали строчку (<actor_dialog>bar_bodyguard_3_naim_dialog</actor_dialog>) в секции bar_npc_bodyguard_3_arena файла dialogs_bar.xml (\gamedata\configs\gameplay\). Должно помочь. А так нужно добавить сам диалог с таким уникальным именем в dialogs_bar.xml
У меня случился баг(если его так можно назвать!) Суть в том что я не могу ни спать, ни двери открывать! Просто исчезла надпись "F открыть" и двери открываются теперь с одного выстрела! Амуницию жалко! И я не могу пройти квест с мужиком который живет в деревне новичков с 1986 года, подхожу к двери и все! Как не странно кроме этого "бага" вылетов не встречал!
Добавлено (03.02.2013, 15:20) --------------------------------------------- Баг пропал после перехода на другую локацию! Мое мнение о моде: " Мод превосходный! Это лучшее что я видел за последнее время по всем критериям! " Очень жаль что эту версию прикрыли! Желаю команде Spectrum Project удачи, и надеюсь что новая версия этого проекта будет как минимум не хуже этой! Если вдруг найдется время было бы не плохо если бы вы доделали этот мод! Он станет лучшим!
P.S. Это мое мнение и оно может не совпадать с мнением других!
Сообщение отредактировал TiGER - Воскресенье, 03.02.2013, 15:41