Лаборатория X 20 Автор: WebStriker, компиляция локации: BeeRsek Скачать (ссылка на народ) Локация из не вышедшего мода Зона Поражения 3. Он вряд ли выйдет, поэтому хочу выложить эту локацию общественности. Локация представляет собой некую жилую подземную базу с комнатами-лабораториями, жилыми помещениями и др. Компиляция локации на максимуме.
Cкоро все будет
Покинутая деревня Автор: last-light Скачать Измененная версия оригинальной локации из MP"Покинутой Деревни", от камрада last-light.Имеется ai сетка, но качество компиляции на данном этапе драфтовое.
Автор этой локации маппер из команды SRP его ник Alwen И вот описание этой локации
Выкладываю первую версию локации "Темный Лес" которая предназначена для мод-тимов т.к. абсолютно пуста и не наполнена каким-либо геймплеем. Правда есть одно НО: т.к. я состою в SRP Mod team, я не использовал все мои наработке в области 3d при разработке локации, они будут в 0.3.
Врятли они сохранили первозданный вид. Ну а на билдовские уровни можно и в мап паке полюбоваться, и в "Восстановление билдовского контента на X-ray 1.6".
nikitalebedin, зачем такую шумиху по этому поводу поднимать Локации в интернете есть просто в шапку попадают те которые более менее сделаны (или вообще сделаны) для того чтобы можно было заселять и добавлять в свой мод или сборку.А так может быть найдутся еще локации, просто мы их не замечаем Я мог бы выложить свою версию янтаря, но делать этого не стану так-как делал(делаю) его под мод .
Сообщение отредактировал TIGERR - Вторник, 28.08.2012, 19:53
Добавлено (30.08.2012, 20:28) --------------------------------------------- Почему-то каждый раз, папка sheders, которая в моде, а не в финалке, становится Shaders_
Сообщение отредактировал 6poHR777 - Четверг, 30.08.2012, 20:16