Подскажите как уменьшить спавн монстров на АТП, ну реально бред, пол базы наймов сами себя перестреляли а половину монстры вынесли, так старался шёл к Хакеру а тут на тебе.
При загрузки последнего сейва аномалии меняют свое местоположение... Это норма?) а то загрузился в "жгучем пуху" и бронька мигом испортилась... хоть до этого я был в 30 метрах от нее
vladimirkovalchuk, откройте задания - там должно быть написано, кому нужно их отдать. Обычно это коммендант Йохансон, он стоит внутри здания на западе городка, на втором этаже.
Insidiel, возможно.. лучше рядом с аномалиями не сохраняться. Без понятия почему Зандер так сделал, видимо были причины. А мб просто баг. Спрошу его.
Добавлено (30.07.2016, 00:45) --------------------------------------------- sa35nja, это лучше на АМК спросить.. в скором будущем буду заниматься аддоном к СЗ.
Сообщение отредактировал sabbat8310 - Суббота, 30.07.2016, 00:45
А будут ли работать с рюкзаком, жуть как не удобно, пока сможешь взять арт, для примера ( да ещё если у него какие то отрицательные свойства ) у Гг пост эффекты рубят если не здоровье так др. показатели, не проблема если рюкзак на 30 л., но это до Свалки или может у меня такие проблемы.
Добавлено (02.08.2016, 06:43) --------------------------------------------- У кого пропали выбросы на последнем патче, 4-й день бегаю и их нет, до этого на 15-м всё было гуд каждые два дня, как по расписанию, может их как то можно включить, очень большая просьба, сделайте интервал, между обменом артами у менял по меньше, бывает через сутки приходишь а потом ещё сутки спать нужно что бы он начал проводить обмен.
Добавлено (04.08.2016, 06:39) --------------------------------------------- Побывал на Радаре, большая просьба к разрабу, ну сделайте что то с инвентарём, быстро поменять ствол это ещё та проблема, пока он высветится тебя уже убили или скушали, очень не удобно или может это только у меня такое, магазинное питание трудно, но понятно задумка автора, вот ещё бы барабаны на дробовики, обоймы быстро расходятся при таком спауне монстрятины. И подскажите как же всё таки включить выбросы, на новом патче их вообще не наблюдаю?
Сообщение отредактировал sa35nja - Суббота, 30.07.2016, 20:53
проблема следующая... на патче 0.5.15 и 0.5.0.17 стабильно при загрузке сейвов на моменте "Клиент: Синхронизация" игра в 70% случаев вылетает. подскажите пожалуйста, что мне делать??!!!! однако я читал в одном из предыдущих сообщений в теме, что у кого то такая же проблема как у меня, и там посоветовали просто ждать подольше, но я что-то не уверен, что это может помочь... заранее спасибо. Саббат И Зандер Всех благ вам =3
lucifer101, Я на патче 0.5.15 НИ не мог начать. Так же как и у тебя вылетала. С выходом 17-го патча переустановил мод начисто, и всё заработало. 15-ый патч лучше удали и не вспоминай о нём
lucifer101, Должно помочь, у меня после 15-го патча вообще ничего не работало. 17-ый всё исправил, по крайней мере пока вылетов не было (тьфу, тьфу, чтоб так и было).
Открыт ограниченный набор в закрытую команду тестеров. Планируется набрать не более 5 - 8 человек для предварительного тестирования новых патчей, а так же определенных действий предполагающих широкое тестирование чего-либо. Уже не раз и не два были такие случаи, когда я выпускал очередной патч, а в нем оказывались какие-то опечатки, добавлялись какие-то баги, которых не было в предыдущих, и т.д. и т.п., Или еще можно например вспомнить тот патч когда была только включена система износа экипировки - все ломалось от нескольких укусов собаки и часто вылетало Да, мало тестировалось и да, у меня просто не было времени и возможности все нормально проверить. Поэтому я и решил так: Каждый новый патч будет выдаваться сначала этой закрытой команде тестеров, тестироваться, при необходимости правиться и снова тестироваться, и лишь когда закрытое тестирование покажет что данный патч не хуже предыдущего, и не добавляет каких-то фатальных багов, патч будет выкладываться на публику.
Итак. Требования к тестерам: 1. Хорошее железо. Вы не должны вылетать из-за того что у компа памяти не хватило. 2. Стабильный онлайн. Вы должны бывать на амк-форуме не реже чем раз в сутки. (желательно - чаще) 3. Крепкие нервы. Вы не должны психовать из-за очередного вылета или бага. 4. Обязательная обратная связь. Получив на руки очередной патч, вы должны не просто "играть и радоваться" но и обязательно мне рассказать о своих впечатлениях/встреченных вылетах и багах и т.д. Не позднее чем в течение суток с момента получения патча, должна от вас поступать какая-то информация о нем. 5. Минимально-приемлемый уровень обращения с файлами игры. фраза наподобие такой: "Открой файл по такому-то адресу, найди там строку номер ## / или строку которая выглядит вот так, закомментируй ее и попробуй еще раз" - Вот такие фразы не должны для вас представлять что-то непонятное или невыполнимое, а так же не должны у вас вызывать раздражение.
Какие задачи будут перед тестерами: Первое и главное - предварительное тестирование новых патчей перед их выпуском в народ. Второе - периодически я буду выдавать команде некую "сборку" которая не является очередным патчем, и ставить задачу протестировать именно на этой сборке нечто определенное.
Если требования для вас приемлемы, и вы хотите помочь в создании более стабильных и оттестированных патчей, заявки на вступление в команду ЗБТ (закрытое бета-тестирование) направляйте Зандеру в ЛС на форуме либо в лс на АМК. Примерно через сутки я по результатам поступивших заявок, определю состав команды ЗБТ и выдам ей на тестирование 18-й патч. И еще через сутки, если все окажется хорошо, патч поступит в открытый доступ.