Dead Air - глобальная модификация на базе платформы Call of Chernobyl. Являясь идейным продолжателем предыдущей работы - Call of Misery, Dead Air ставит перед собой задачу по созданию комплексного, разнообразного, сложного и интересного игрового процесса.
Для начинающих или просто обходящих хардкорные проекты стороной игроков было добавлено несколько опций, заметно облегчающих игровой баланс. Новый режим "Последний выживший" перевернёт с ног на голову некоторые аспекты геймплея, позволяя тем самым взглянуть на мир игры под несколько иным углом. Постоянной доработке и балансу подвергаются режимы "сохранение только у костров" и "одна жизнь" - для тех, кто жаждет дополнительных испытаний.
Команда разработки, тестирования и поддержки Dead Air: • Lanforse Rainford — основатель, главный разработчик и руководитель проекта • Максим Прокудин — игровой баланс, заселение и наполнение локаций • Роман Чаплыгин — локации, модели, анимации • Пётр Родионов — звуки, музыкальное сопровождение • Чёрный Нестеров — модели, текстуры • Дмитрий Кудряшов — дизайн, тестирование, работа с сообществом • Данил Долгих — руководство сообществом, тестирование • Артём Кустов — тестирование, работа с сообществом • Тимур Асадов — тестирование • Михаил Мартыненко — тестирование • Мурат Дюсенов — тестирование
Интернациональная команда англоговорящих друзей, работающая над доработкой и переводом проекта: • Appuruu • bi0nicman • DarekDeo • Radioactive_Toilet • v1ld • Саша Красный
Крупномасштабные проекты, идеи и наработки которых были использованы: • Call of Chernobyl — основная платформа проекта • Misery — источник идей, ресурсов. • NLC7 — источник вдохновения и идей. • Autumn Aurora — визуальный стиль и дизайн. • Clear Sky Last Fallout Overhaul — изменения локаций. • OGSE — разработки в области графики. • Lost Alpha — декоративно-визуальные нововведения. • SWM - правки движка. • Oxygen — шейдер саншафтов.
Модификации и правки, которые были полностью или частично включены: • Текстурный пак "Осенний аддон" от Master_Boli с дополнениями от nik19845 • Текстурные паки "Structures Redux" и "Autumnal Winds" от brainscorcher • DoctorX Dynamic Anomalies и DoctorX Questlines от DoctorX • Absolute Nature от CrommCruac • STCoP Weapon Pack от Darryl123 с адаптацией и наработками от Саши Тулунжи • Dynamic Shaders от Meltac • Дизайн интерфейса от den1s
Особые благодарности людям и сообществам, которые оказывали помощь проекту на самых разных его этапах: • Сергей Крашенинников, за помощь и консультацию • Last Dawn, за кратковременное но плодотворное сотрудничество • Артём Королёв, за сверку с текстами и помощь в оружейной части • Сергей Колосов, за помощь с интерфейсом и звуками • Юрий Деев, за работу с текстурами • форуму АМК TEAM, за кладезь знаний обо всём и вся, касаемо моддинга игры. • Проекту OpenXRay и всем тем, кто всесторонне развивает XRay Engine.
Если чьи-то работы были незаслуженно забыты и не упомянуты — пожалуйста, сообщите об этом мне, несправедливость будет исправлена скорейшим образом.
На псевдыша поставил, а она почему то не взорвалась с первого раза.
Просто она довольно кривенько сделана, он на нее должен прям наступить, прям своей лапищей, а если нет.. как грится на нет и суда нет
ЦитатаDetector ()
Я же правильно понимаю что она становиться активна после установки?
Да, она активна спустя 3 секунды после установки П.с. я еще рядом с ней люблю ставить растяжку, ее чаще цепляет, но колобков предпочитаю укатывать в блины с помощью воронки, довольно легко их туда завести и заставить "абаждать ама" ибо периодически взрыв химки может пройти мимо или вообще прийдет сударь с дико грубой шкурой... я такого один раз встретил так израсходовал на него такое количество взрывчатки... выброс нервно курил в сторонке! и то, он дотекал минуты 3. Ощущения были как от боя с химерой на складах еще времен 0,98а
а второго возле бункера ученых на Юпитере пришлось грохнуть
агришь колобка когда он ходит недалеко от станции, там где был тайник Сороки, и потом ведешь его, постреливая по нему, прямо к бункеру ученых. Охрана его убивает и ты выходишь за лутом.
KOLOMBO13, Ещё на Затон лучше переходить с Юпитера, а не с Госпиталя. Чтобы Борода, Кардан и Сыч не убегали с локаций, ну или хотя бы уменьшить смертность.
KOLOMBO13, Ещё на Затон лучше переходить с Юпитера, а не с Госпиталя. Чтобы Борода, Кардан и Сыч не убегали с локаций, ну или хотя бы уменьшить смертность.
Та да, у меня все при заходе через Госпиталь все перечисленные товарищи лежали трупиками. А сейчас пришел на Янов, а там Локи лежит неживой с глазом плоти в инвентаре.
Так по детекторам может кто подсказать? Есть смысл переходить на Велес с Медведя или у них база артов одинаковая? Что Сварог багнутый и не показывает без фикса низкоуровневые артефакты, я уже понял из жалоб в сети. Хотя, возможно это уже старая инфа. В конфиги залез посмотрел - насколько я понял, все детекторы видят по 35 артов, а Сварог видит 37 (плюс сердце оазиса и компас). Хотя это не точно, там список артов прописан не для всех детекторов, я предположил, что старшие наследуют конфиг от младших, а у Сварога свой личный.
И у Свободы кто главный? Локи? А если он умер, то доки уже не сдать? А где Лукаш? Вообще, у свободовцев негусто, нашел на Янове только 1 чела, который дал задание не вида "принеси бинт/аптечку", чтоб репу качнуть. Буду искать по локации. Выжигатель и на Янтаре штуки отключил, читал, что они влияют на населенность северных локаций. Пока пустовато, один Монолит только шляется в основном.
Сообщение отредактировал Popugai_v_Svobode - Вторник, 28.04.2020, 11:03
Popugai_v_Svobode, По сюжету Свобода переживает не лучшие времена. Отключая Выжигатель и Янтарь нужно быть внимательным, так как придут вояки и оцепят территорию. Сам разработчик "Rainford" Задумал "стелс" режим после отключения Выжигателя, по сюжету ты должен/можешь выйти в Рыжий Лес, обойдя вояк без единого выстрела. Да и это в текущей версией работает, я проверял.
Сообщение отредактировал [Bobik] - Вторник, 28.04.2020, 13:01