NLC 7 - продолжение одного из самых хардкорных и оригинальных модов за все время. В NLC 6: Начало авторы показали Зону по настоящему опасным местом, в котором каждый шаг может стать последним.
но хуже от пулечек. Хотя ради интереса попробую потом
От кого получать эти пули тут ? Если зомби с пухалками только. Так я их с далека с Дальномера отстреливаю .. Другое дело аномалия которая рвет экзу..ну и мульты которые тоже кусают больно..
А мутанов к себе не подпускай, хрен им а не Меченный
Да уж особенно полтерам скажи это. Да что то на дикой не нахожу труп с огнеметом и это самое плохое для меня как идти в эти подземки Х-8 или Х-6 или Х-10 блин. Видел видео похождения там Ёканный бабай там. Правда выходил тут один квест от Петренко достать огнеметы и они у Сидоровича ..там их брать. Если взять такой квест и кинуть Петренко с ними так обидится зараза. У меня уже есть такой обиженный Кеп ..Зараза дал экзу монолита которую даже не видно в мешке в своем. отнести Шурупу. Но тут я сам лохонулся. Вышел как раз с радара с последнего замера у вертушки. Да еще как вышел. Не бинтов. не аптечек не антидадов. Двумя бутылями водяры спасся ..на барьере . Так еще и вечер начался. Проглядел время. что Шуруп блин спать ляжет.
Да,про нее. СОБ говорил в прохождении, что Сяк специально сделал рандом, чтоб заранее не собирали части и не приходили подготовленными.
Цитата
Это утверждение или вопрос?В зависимости,что тебе надо: укрепление брони - 5 рук зомби,укрепление оружия - коготь химеры,чеки - патроны в цинках.Броню и оружие лучше отремонтируй до укрепления,иначе ремонт уже укреплённого дико затратный - ремкомплекты чинят на чуть-чуть.
Я сам не понял, что это было. Я хочу укрепить броню и за чеки выменять цинк патронов. Оружие укрепляется временно на 4-5 дней. Так было написано в диалоге с ремонтником на Болоте. Про броню (срок действия усиления, укрепления) ничего не было написано.
yakvol, Рандом ,тут уж ничего не поделаешь...Укрепление брони занимает 2 часа и 5 рук,я на этот случай броник имею в ящике за забором,что бы тупо не курить 2 часа...
Оружие укрепляется временно на 4-5 дней. Так было написано в диалоге с ремонтником на Болоте. Про броню (срок действия усиления, укрепления) ничего не было написано.
yakvol, "Дня три держится,может больше.НО на три дня гарантию даю" ,говорит Демьян.Шо оружие,шо макинтош.И он не ремонтник.Если дашь ему убитую шмотку или ствол,то он тебе его в таком состоянии и вернёт.Укреплённый,но убитый.
Укрепление брони занимает 2 часа и 5 рук,я на этот случай броник имею в ящике за забором,что бы тупо не курить 2 часа...
Я делал по другому. Что то отдавал ему на усиление и уходил совсем. То есть смазка действует когда у него что то берешь назад. ,с этого момента. ..хоть через месяц.
Зачем уходить совсем??? Если можно просто по Болотам прогуляться с ТОЗиком??? Потом у того же Пахома наменять хрени всякой???Хотя я тебя понял... Забирать шмотку нужно ближе по времени к выполнению следующей задачи...)
Сообщение отредактировал smily - Четверг, 30.06.2016, 14:47
Жрать то тоже надо... Ну и под выброс попадал пару раз... Артов полный рюкзак,а контейнеры на Свалке все...Добежать не успеваю...Переигрывать только с сейва,отстреливать мультов,брать у Пахома контейнер,ночевать в ДН,с утра выплывать через Хутор на Свалку...
Сообщение отредактировал smily - Четверг, 30.06.2016, 15:38
Сколько Влад сволоч до кордона бежит достало его ждать то ли сдох то ли забил на свою Оксану) и еще когда появляется диалог про усиление у чувака на болоте?
Сообщение отредактировал urka_24 - Четверг, 30.06.2016, 15:47
А сколько долговская экза после усиления веса дает таскать?
120 вроде... Мой никогда её не брал... Всё в плащике... Сорри ,пижжу, после усиления даже не знаю сколько...Тут есть спецы покруче- ZmeyaUgrumaya,serj66,varjag21...