NLC 7 - продолжение одного из самых хардкорных и оригинальных модов за все время. В NLC 6: Начало авторы показали Зону по настоящему опасным местом, в котором каждый шаг может стать последним.
Это нормально что запустился лаунчер NLC-6 и пишет что библиотека устарела?
Проблема решена
Добавлено (01.07.2016, 10:06) --------------------------------------------- Зато теперь при загрузке player.dat для подписи пишет ERROR: curl returned status 0
Народ подскажите рецепт на дикобраза нужен или нет. Смотрел прохождение там при спасении Влада он дает рецепт. Я так понимаю он его дает только в том случае когда не делался еще квест с Оксаной? У меня нет диалога на рецепт сразу бежит на кордон к ней. Ну думаю выдаст там когда притащится на кордон, а он дает наводку на псевдогиганта. Что это за фигня такая делаешь все квесты а получаешь нифига( откуда я могу знать что квест который по логике делается раньше не надо делать вовремя, а при виде бедной девочки бегающей от кровососов нужно было проходить мимо.
Сообщение отредактировал urka_24 - Пятница, 01.07.2016, 11:49
Что то мне не нравятся не ВВС не Вал в этом моде. Два магазина расстрелял с них -ремков два три уходит. Был и ВВС уникум и Вал что то все не то. МД это вещь. Жалко с последними обновами сделали из него только снайперским вариантом без подствола ..Все же не так он портиться , а если усилишь почти неделю забываешь про ремонт..
Сообщение отредактировал serj66 - Пятница, 01.07.2016, 15:09
А с Боровым ведь хорошо иметь дела, Сдал ему пдц Крысы
Я Зубу отдавал..На счет репы она у меня и так отличная и мастер ..Что бедному ГГ еще надо. Если бы мульты бегали и не кусали то вообще прогулка а не мод. Что то даже скучно стало. Воюешь только с мультами, и если на кордоне появляются бандиты чел два и на этом все. Ну бывает на дикой еще. А так усе друзья. Вояки тоже не стреляют . даже на кордоне . Но идти на блок пост лучше без оружия..А потом кажется второй раз можно и с ним. ..лепота..
Добавлено (01.07.2016, 15:45) --------------------------------------------- Я вот огнемет не найду на дикой в трупе. Вообще трупа нет. Просто сразу про него забыл. возможно уборщик и почистил . А мне же на выжигатель топать в подземки. Он там бы нужен с этими полтерами бороться. (видел видео про это прохождения) ..Так еще не раз туда сходить придется. Тут Петренко давал квест на огнеметы достать. У Сидоровича брать похоже за арты. Взять и Петренко кинуть не принести. Так обидется зараза. потом с Зубом решать вопрос по Петренко. У меня есть таке обиженный Кеп. Дал квест принести экзу монолита Шурупу, так выходил как раз с радара (с замера) и поздновато было и лег тот крендель спать до утра. Конечно провалился квест. Но что интересно экзы то нет в мешке не видимая тоже ..
Сам давно пользую! Еще в шапку предлагал закинуть. Но чет не срослось. Там кстати много ответов. Если бы все читали, то старая тема сейчас была бы станиц 200 :D
Я вот огнемет не найду на дикой в трупе. Вообще трупа нет.
Кстати, а где он должен быть? Я в прошлой игре тож не находил. В гиде было написано что Прапор свой отдаст ГГ, ну типа безвозмездно.
Цитата
Если ГГ отдал огнемёт, то позже, после возвращения из х-6, когда Прапор будет уже в Тёмной долине, ГГ может получить его бесплатно и насовсем. Он будет лежать в ящике Жилы, который откроет для него Прапор.
Сообщение отредактировал Бурбон - Пятница, 01.07.2016, 16:07
Кстати, а где он должен быть? Я в прошлой игре тож не находил.
Несколько раз находил в прошлых играх в ангаре где радиация. Обычно от туда лезет то снорки и остальная братия. Как заходишь если с стороны бара идешь и сразу налево за кокой то фигней труп был. Сейчас не в одном нет. А вот на счет что даст Петренко .наверно как раз после квеста на огнеметы ..Во я дурак ,что же не брал то квест..