NLC 7 - продолжение одного из самых хардкорных и оригинальных модов за все время. В NLC 6: Начало авторы показали Зону по настоящему опасным местом, в котором каждый шаг может стать последним.
Сколько Влад сволоч до кордона бежит достало его ждать то ли сдох то ли забил на свою Оксану)
urka_24, Оксану раньше спас?Тогда он сразу ломится на Кордон.Но желательно его не провожать,а то он и в ТД может ласты скелить.Пусть оф.лайн бежит,свали от него.Пока ты кругом обойдёшь,так он уже там сидит,с Оксаной.А если Оксану не спасал,то он на Ферме шовгается.С ним нужно поговорить после спасения Оксаны. Диалог на укрепление появляется после разговора с Кротом,когда его спасёшь на Агро.После нужно поговорить с Пахомом,торгашом ЧН(ветка диалога "просто поговорить хотел"),а потом уже появится диалог и Демьяна.
Сообщение отредактировал ZmeyaUgrymaya - Четверг, 30.06.2016, 15:58
ZmeyaUgrymaya, благодарю! Оксану я спас! Влад ушел, часа 2 ждал времени в месте где ему аптечку дал! потом пошел в бар сделал свои дела. вернулся на кордон часов через шесть время в игре. Влада нет переигрывал три раза с момента перед его спасением.
smily, спасибо. Не вижу тогда смысла ж...пу рвать - настрелять зомби, потратиться на патроны, жратву и медикаменты, потом бегом, чтоб не протухли. Да, ну, на... Или не на ? А я охранника в баре накалываю, хрен ему, а не аптечки за проход к Долговязому. Самая дешевая куртка новичка рулит!
Сообщение отредактировал yakvol - Четверг, 30.06.2016, 19:22
Не вижу тогда смысла ж...пу рвать - настрелять зомби, потратиться на патроны, жратву и медикаменты, потом бегом, чтоб не протухли.
Лиж бы совсем не стухли ..Демьян принимает А вот на счет на или нет. Это ты зря. Во первых броня или оружие не так изнашивается. но если попал под урон конкретный .что сам уже не можешь отремонтировать даже в тисках и нести это дело ремонтнику . то мастер не возьмет до тех пор . пока смазка не сойдет.
yakvol, Допустим в Х-18 научный костюм требует около 10 ремкомплектов,а намазаный обходится тремя-четырмя...Четырями...Четверами... Ладно,короче ты понял?Про Радар вообще молчу.Там только в научнике(иначе ласты склеишь).а без намазки ты до первой установки не дойдёшь.
Там только в научнике(иначе ласты склеишь).а без намазки ты до первой установки не дойдёшь.
Да еще в лягушке Сахаровском ..вес в нам и так е мое. И то пришлось мне на два раза захода на радар (растянуть замеры) ..Вот и неси если унесешь, что бы и жратва была и аптечки и антидады и все остальное. Так что там без экзы тоже не обойтись. Туда донес . Скинул и берешь то что нужно и пошел подвиги совершать..
До Радара я не дотяну - зомби сожрут :) Подскажите, чтоб посмотреть ящики каравана на Агропроме по заданию Зуба нужна СВД ? Я уже и от Дезертира пробовал проскочить, и от Шерстюка - военные, что недалеко от ящиков бьют, заразы . А если их успел положить, то тут тебе БТР. Да радиация (без антирадов пошел, как салага). В переход на Болота тоже заскочить не успеваю - Сяк там телепорты понатыкивал. Сохранки только у Дезертира и Шерстюка. Хоть к военным заскакивай для сохранения. С 7-ми вечера до сейчас все пытался проскочить. Фигушки. Нужен допинг - успокоитель нервов. Самая лучшая локация была у меня - Темная долина. Тихо, мирно. Если бы не полтергейст, то вообще без переигровок прошел бы. Кстати, прлтергейста можно убить? Или даже не пытаться?
Цитата
четырмя...Четырями...Четверами...
-хоть развеселил.
Сообщение отредактировал yakvol - Четверг, 30.06.2016, 23:50
Типа кого нибудь подстрелить? Это же дикая тут живности...ух. Идешь на янтарь чистишь. идешь назад уже бегом..то что сзади опять стаи ползут, бегут и рычат..
Подскажите, чтоб посмотреть ящики каравана на Агропроме по заданию Зуба нужна СВД ?
yakvol, От Шерстюка заходишь,повыше,справа по пригорку.Там есть 2 куща.Второй в ложбинке.Вот из-за него кидаешь гранаты по БТР-у.3-4 "эфки" или штук 7-8 РГД-шек.Вояки ни как не реагируют.Когда танк взорвётся,спускаешься на его место и кидаешь гранату по воякам.Удачно - все полягли.Я их выносил с обычным Абаканом,без прицела.Накой ляд тебе там СВД? Посмотри чей нибудь видос,как это удобней сделать.Главное там проскочить за второй куст,шоб "бэтэр" не поклал тебя.А вояки так,семечки.
Lexa_клык, А на кой ляд ты полез на бугор до вертолёта,тем более со стороны Фермы? Скучно стало?Тем более шо все мульты там почти всегда пустые,без рогов.А полтер огненный вжарить может почти в любом месте,кроме как возле вертолёта.Там химеры рулят Я тудой хожу один раз,за контейнером.И то,сначала со стороны фабрики,с кирпича,выцеливаю химер и кабанов,а потом уже туда бегу
Накорми их всех Ф-1 и нет проблем. вместе с БТром..
Добавлено (01.07.2016, 08:54) --------------------------------------------- Это как то в прошлых из игр .Пошел я туда с подстволом или с Бульдогом подбить эти Бтры. Было гренок к этому аж 25 штук. И толку от них ноль вообще. Бтр только дымиться и все. Это не Бтр а танк в натуральном виде..