NLC 7 - продолжение одного из самых хардкорных и оригинальных модов за все время. В NLC 6: Начало авторы показали Зону по настоящему опасным местом, в котором каждый шаг может стать последним.
В этом я не вижу ничего, кроме маразма. Хочется думать, что тем самым они хотели усложнить прицеливание, но если это действительно так то, всё ещё печальнее, чем я думал. Точка в центре перекрестия никуда не делась и будь перекрестие хоть на весь экран, сложнее не будет, ведь на цель нужно наводить точку. А вот то, что это неприятно глазу, это без сомнений. Ощущение бревна какого-то. Как будто играешь в игру 97 года.
Столько проблем, столько проблем. Я, вот, понять не могу, смысл играть тогда?
Я вообще давно уже от перекрестья отказался в сталкере, ещё до игры в NLC 7. И всем рекомендую.
aloneZ, "откуда такие эхсперты берутся" из тех же ворот, что и весь народ. "Что у тебя за сборка, можно только догадываться." такая же, как и у всех. С деньгами эти же проблемы были и в предыдущей сборке. Да и не забудь сказать что, у меня руки кривые и я не правильно устанавливал. Блин, вот некоторым хоть кол на голове теши. Смотрят в книгу, видят фигу. Я говорю не о том, нужен ли прицел в этом моде или нет! Я говорю о том, что его изуродовали!
Сообщение отредактировал veles1000 - Четверг, 27.04.2017, 15:12
ещё спроси, смысл жить вообще. Просто некоторые надевают розовые очки и в упор не видят глюков, идиотизма и недочётов (пусть даже незначительных). Это в первую очередь мододелов касается (болезнь называется я - художник, я так вижу).
Тут их кстати нет. Писал бы про глюки им, глядишь чего исправят.
иногда заглядывают...)) А им пытался писать - бесполезно. Упрутся как бараны на новые ворота и ни в какую. Пытаться им что-то доказать - тратить время впустую (неоднократно убеждался в этом на примерах разных модов).
Четвертую сборку пытаюсь пройти - тоже не было пропажи денег. Может, глюконуло в какой-то сохранке? Хотя пишет, что и на 2.0 такое же было. А в 2.5 начал НИ, так что прошлая игра не могла наложиться. Дважды один и тот же баг? Тут waylander нужен или igor.doc.