NLC 7 - продолжение одного из самых хардкорных и оригинальных модов за все время. В NLC 6: Начало авторы показали Зону по настоящему опасным местом, в котором каждый шаг может стать последним.
Зарегался на том форуме. Лучше б я этого не делал. До этого мог его хотя бы просматривать, теперь выдаёт "вы не имеете права на просмотр форума." Это у меня первый такой геморройный мод. Ладно, может тут у кого-то такая же проблема была. Но я так понимаю, это один из основных квестов, без него основной сюжет дальше не пойдёт?
Уважаемые, а никто не пробовал перебить группу Черепа после приноса записки от Иванцова ? Просто интересно, будет ли двойная награда: от Лукаша пустышка и хабарок от Иванцова ? Или даже пытаться не стоит, Череп - квестодатель как-никак
Добавлено (12.09.2017, 20:28) --------------------------------------------- А что с квестом Волкодава не так ? Взял его специально вечером, чтоб наутро тут же к нему пойти - а Волкодав огонь открыл ? Это так должно быть ? Или надо без загрузок что-ль все выполнить, я что-то не понимаю
а никто не пробовал перебить группу Черепа после приноса записки от Иванцова ? Просто интересно, будет ли двойная награда: от Лукаша пустышка и хабарок от Иванцова ?
Цитатаbastor ()
Репа упадет ниже плинтуса все врагами станут.
Не станут,если самому не стрелять,а тупо стоять в сторонке и смотреть как Свобода и Долг месятся.И шмонать тела. Проблема в том,что пока ГГ скажет Лукашу,пока толпа соберётся,пока они разродяться побежать...Череп с группой по Болоту уже чапать будет.
Добавлено (13.09.2017, 12:16) --------------------------------------------- Если ты имел ввиду на совместное прохождение с ним по Радару,то у меня похожая фигня.
Договорились с ним в 10 утра встретиться за Барьером.Пришёл раньше,Волкодав не появился.Сходил до монолитовцев,понял,что мне ещё рано к лабе (Сахаров сказал после 20.00,а было 11 утра),вернулся на АС.При подходе к стоянке наёмников Волкодав открывает огонь.По пути на Радар взял задание у Кэпа на отнести броник Шурупу,пришёл,а он уже спит,говорить не хочет.Не успел буквально 20 минут до побудки-задание провалилось.В итоге весь Барьер на меня обозлился хз за что.Пришлось шмалять.При чём пиплы ,шедшие им на смену, тоже агрились.Итого: 8 свободовцев убито,лута собрано на 100 тыщ,пдахи,тайничок с них...Остальные с друзей в нейтралов превратились,но репа в пда не упала - так и висит отличной! Только Кэп остался на Барьере,плоти вокруг него хоровод водят,а он знай себе только по ГГ строчит.Думал через Борова и Информатора репу поправить,но спас всех...дружище-Лисапед...сцука...который спаял мне две сиговские снайперки за Кристалл.Кристалл взял,а ствол не дал - вылет с ошибкой,при канцелировании которой ствол так и не появляется в инвентаре ГГ.В результате придёться откатываться аж до отдачи стволов.
Это я к тому,что и ситуацию с Волкодавом переиграю.Выгорит - напишу,если раньше люди не отпишутся,что мы сделали не так.
Отвечал один из оставшихся разработчиков igor.doc А еще был совет от Оружейника: сохранки скопировать куда-нибудь, перекачать и перераспаковать игру заново. Играть со своих сохранок. Но, здесь есть подводные камни - какие-то последние патчи и сборки требуют начать НИ (новую игру), поэтому старые сохранки не пойдут. Перекачивать нужно ту игру, в которую играл. Я не очень следил за последними новостями, так как играю в сбору 7.5 от mikelik'a
Сообщение отредактировал yakvol - Среда, 13.09.2017, 20:45
Отвечал один из оставшихся разработчиков igor.doc А еще был совет от Оружейника: сохранки скопировать куда-нибудь, перекачать и перераспаковать игру заново. Играть со своих сохранок. Но, здесь есть подводные камни - какие-то последние патчи и сборки требуют начать НИ (новую игру), поэтому старые сохранки не пойдут. Перекачивать нужно ту игру, в которую играл. Я не очень следил за последними новостями, так как играю в сбору 7.5 от mikelik'a
Спасибо. Но не могу пройти по этой ссылке, не открывается. Но я скачал более поздний патч от 11 сентября этого года, уже установил, попробую пройти. Там вроде не нужно сначала начинать. Сначала попробую зайти по новой на радар, если данные не снимутся-переиграю заход сначала.
У кого была такая же проблема, что и у меня. скачайте последний патч 2.5.1 и всё наладится. Переустанавливать игру не нужно, все сохранки действуют. спасибо за помощь.
Ребят,такая дилема случилась по поводу ящика с армейских складов,вобщем взял я на него квест у Воронина и первым делом пошел брать оттуда ящик,зачистил кровов,потом мне Угрюмый сказал,что мол Шинкарь интересуется этим кейсом,ну я пошел к нему а он предлагает мне "Грави",отказался и пошел в бар,решил отдать Иванцову,но тот ничего не дал,в гиде написано что он дает наводку на схрон,так вот вопрос,а когда он дает эту наводку?И какую награду получает ГГ если отдать кейс Воронину?
Tsaturich2, Иванцов потом даст схрон, там вроде пять мелких артов. А Воронин отошлет к Сахарову, тот или медицины даст или дроби урановой. Видимо лучше брать Грави, вроде еще Бармен за него денег даст.
Бурбон, Спасибо,схрон от Иванцова все таки не плохим выглядит,извини,что достаю вопросами,но как конкретно узнать когда к нему подходить за схроном?Смс отправит или как?Бармена тоже проверю,спасибо
Добавлено (15.09.2017, 17:21) --------------------------------------------- Кстати,может кто посоветовать,какой костюм самый лучший в плане переносимого веса и защиты(ну и чтобы маска была конечно),а то взял в нычке Борова экзу "Сила Свободы",переносит конечно много это хорошо,но вот бегать в нем нельзя,убежать от мутантов невозможно порой.