NLC 7 - продолжение одного из самых хардкорных и оригинальных модов за все время. В NLC 6: Начало авторы показали Зону по настоящему опасным местом, в котором каждый шаг может стать последним.
Мне нравится сборка 7.5. Есть плюсы и минусы по отношению к СОБу или Rethining. Я уже и не помню, почему отложил в сторону СОБа 2.0 - то ли заглючило что, то ли накуролесил с персонажами. Сборка 7.5 понравилась по описанию -минимум переделок от релиза, окончание сделано, новые квесты. mikelik немного смягчил отношение к игроку со стороны ( менялы и торговцы дают товар и не выделываются, убраны радиоактивные выбросы, Сидорович сразу дает колбасу... да много чего исправлено и добавлено и по сюжету тоже). В сборке СОБа и особенно в Rethining добавлено и переделано в части оружия. В последней взяты часть наработок от mikelik'a по сюжетным фишкам и Загольского по движковым и графике. Так что они переплетаются и в основе своей очень похожи Выбирай по своим предпочтениям. Мне рюшечки и разнообразие оружия не суть важны. Бегал сначала со снайперским абаканом и МП-5, потом АК 74 с прицелом и Вепрем, теперь с Грозой под 5.45 и СИГ снайперский. Мне хватает их.
ЦитатаTsaturich2 ()
если отдать кейс Воронину?
Не знаю, как с Шинкарем, но если остальным отдаешь кейс (кроме Воронина), то падала репутация (в сборке 7.5). Я отдал Воронину, он послал к Сахарову. Я заартачился и сказал Сахарову, что награда маленькая. Сахаров послал обратно к Воронину, а тот молчит. Так и остался без награды.
Многие хвалят ЧН-3А -у Сидоровича за мезомодификат менялся (если не поменяли сейчас). Присмотрись. А мне по душе экзоскелет Долга, хоть и ломучий. Просто бежишь, а он "расходуется", постоянно ношу ремкомплекты. Но его можно выменять у Петренко почти в начале игры за 4 арта третьего уровня (так было). А так - на вкус и цвет товарищей нет.
Добавлено (17.09.2017, 08:09) --------------------------------------------- РПК кстати классная штука. Он хоть и под 5.45, но на добарье с ним хорошо.
Добавлено (17.09.2017, 08:22) --------------------------------------------- Я вот недавно тоже взял ПКМ, повезло что Сидор его давал. Но не знаю куда его переть. Раньше думал в Припяти сгодится а теперь не хочу его преть тянуть( это килограмм 20 выйдет, если пару сотен патронов взять). Лучше Вепрь, да побольше дротиков и Ф-ок.
Сообщение отредактировал Бурбон - Воскресенье, 17.09.2017, 08:24
Бурбон, А насчет второго дробовика у Султана?Как он?Беннели который по моему,стоит брать?
Добавлено (17.09.2017, 12:30) --------------------------------------------- Бурбон, И кстати как тебе винтовки у Султана?Стоит заказывать?А то у меня пока СВД есть,она вроде неплохо справляется,но хочется насчет остальных узнать.