NLC 7 - продолжение одного из самых хардкорных и оригинальных модов за все время. В NLC 6: Начало авторы показали Зону по настоящему опасным местом, в котором каждый шаг может стать последним.
Прохождение NLC начинается с его установки... Я правильно понял, что нужно устанавливать сборку 2.5 Rethinking, затем ТОЛЬКО патч 2.5.1 и сверху фикс1 к нему?
Adolfo_Sorto, те уходят через охотников, которых лучше не трогать, а возле тепловоза можно перестрелять, Боров лишнего не запросит при разборе завала, проверено уже.
Сообщение отредактировал Cromanjonez07 - Среда, 20.09.2017, 09:36
Ну я без понятия тогда. У меня Боров много чего запросил. Плюс, я в первом своем прохождении наблюдал за бандосами - они в онлайне шли по траектории: АТП-хантеры Дена-вдоль проволоки, там гоняли песиков, кабанов и тушканов-тепловоз. Может, у тепловоза другие просто респавнятся. Хотя, если судить по прохождению Шкрека, где тот их убил у прохода в санаторий, рандомное имя главаря, которому ПДА отдаешь, совпадало с именем будущего убиенного.
Сообщение отредактировал Adolfo_Sorto - Среда, 20.09.2017, 14:48
Пуля и Макс Любер умирают в аномалиях после перехода на свалку
Тут несколько вариантов: 1) Дождаться выброса до перехода в ТД, чтобы аномалии пропали. Буквально 2-3 бутылки водки со сталкерами в Баре, сон - и Выброс точно будет. 2) Просто не переходить вместе с ними на Свалку. Даже если ты на другой локе, система a-life работает, но спавнятся лишь НПС, то есть мутанты, сталкеры. Я не уверен в данном методе, так что лучше поставить на них маячки. 3) Попробовать переиграть с автосейва, ибо с quickdave может логике у игры сломаться, заново спасти Любера, и они вместе с Пулей с некоторой вероятностью пойдут не на Свалка, а в Кишку.
Несмотря на все это, НПС-сталкеры всегда обходили аномалии, если находились не в состоянии шухера, а мирно топали. Радиация и кровотечение на них не действуют. Второе лишь у меня встретилось при спасении Анны с болот, когда ее тушканы покусали знатно.
Сообщение отредактировал Adolfo_Sorto - Среда, 20.09.2017, 20:48
А мой вопрос до сих пор остается нерешенным. Записку Иванцова Черепанову я передал, но он на Болота не топает. (Квест заработал ранее, в x-16 еще не ходил.) Спокойно могу вынести его отряд с нариками от Лукаша, но хочется все же, чтобы группа до Болот добралась живой, ибо квесты рандомные выдают. При переигрывании с автосейва - результат тот же. Если перейти в Бар, а потом обратно - "Долг" штурмует "Свободу". Все из-за x-16 ? Хочется все же выяснить, отчего она произошла
Писали, что здесь рандом. Из трех не завершенных НИ один раз Боров взял половину от максимума и два раза по полной программе. Хотя с Шустрым решено мирно, Монгол спасен и никого из нужных бандитов не трогал.
Adolfo_Sorto, Скорее всего проблема именно в этом,у тебя походу квест поломался так сказать,поскольку этот квест должен выдываться только после x-16,советую переиграть,хотя даже если зачистишь долгарей,страшного ничего не будет.Я их убивал даже без записки Иванцова,репа вроде не сильно падала(если вообще падала). Да и эти рандомные квесты с такой частотой выдаются да и на болота топать их брать не самое веселое дело,но решать тебе.
Добавлено (20.09.2017, 23:06) --------------------------------------------- Ребят,а когда узнаешь у Сахарова примерное время для прорыва на Радар(у меня это например 18 00),то можно в любой день ведь приходить?Или лучше не затягивать?