NLC 7 - продолжение одного из самых хардкорных и оригинальных модов за все время. В NLC 6: Начало авторы показали Зону по настоящему опасным местом, в котором каждый шаг может стать последним.
Плюнул на все, пробухал 2 дня с Поваром, пошел долгарей штурмовать, а там их всего 5-ро осталось сидеть, Черепа среди них нет, видимо, потопал все же на Болота. Или грохнул его свободовец, пока я нажирался с Поваром, ибо труп Свободы на хуторе лежал. Но последнее маловероятно, так как уборщик если бы и постарался, то убрал бы всех, а не только Черепанова
Сообщение отредактировал Adolfo_Sorto - Четверг, 21.09.2017, 12:17
Тут на Болотах, на базе ЧН, аспирант Глузов даёт задание установить регистратор в телепорте в подземной лабе. Я только не понял где-в х-16 или х-18? Кто-то его проходил, есть смысл его брать?
Ну я без понятия тогда. У меня Боров много чего запросил. Плюс, я в первом своем прохождении наблюдал за бандосами - они в онлайне шли по траектории: АТП-хантеры Дена-вдоль проволоки, там гоняли песиков, кабанов и тушканов-тепловоз. Может, у тепловоза другие просто респавнятся. Хотя, если судить по прохождению Шкрека, где тот их убил у прохода в санаторий, рандомное имя главаря, которому ПДА отдаешь, совпадало с именем будущего убиенного.
Там лучше перед тем, как сдать квест, зачистить территорию от живности, потому что если собачка или кабан убьёт бандита, то за это Боров спросит с Меченого.
Сообщение отредактировал Varyag25 - Четверг, 21.09.2017, 12:07
Varyag25 Лаба х-18.Смысл есть,если в дальнейшем захочешь вываривать из плохих артов-зелень(не изумруды).Совет-когда пузырь (где комната управления) перебросит куда нужно, не делай лишних движений, а прибор выложи прямо перед собой. Таким макаром заберешь его после выброса, также и с артами потом. Только, возьми в лабу побольше артов для прыжка.
Varyag25 Лаба х-18.Смысл есть,если в дальнейшем захочешь вываривать из плохих артов-зелень(не изумруды).Совет-когда пузырь (где комната управления) перебросит куда нужно, не делай лишних движений, а прибор выложи прямо перед собой. Таким макаром заберешь его после выброса, также и с артами потом. Только, возьми в лабу побольше артов для прыжка.
Спасибо, попробую.
Добавлено (22.09.2017, 15:29) --------------------------------------------- Кому лучше толкнуть почку электрохимеры и что за неё можно получить?
ребят, все привет. выложите пожалуйста архив • NLС 7: "Я - Меченый" 7.5.3 (7.9.2017), чтобы его можно было скачать через торрент, а то с моей скоростью интернета возможности скачивать с облачных сервисов или файлобменников попросту нет. Буду очень благодарен.
У меня такой вопрос возник: кому, кроме Сахарова, можно отдать ПДА Васильева ? Зуб, Доцент не соглашаются, диалога нет, а эти 5 научных аптечек мне вовсе не нужны.
А с крысы выпадает какая-нибудь часть ? Типа селезнки из ОП-2. Просто иногда ножиком их кромсаю, но все пустые
Сообщение отредактировал Adolfo_Sorto - Вторник, 26.09.2017, 14:19
Всем привет. Подскажите пожалуйста, после х-18 Боров будет ещё полезен ГГ? Вояки бандитов зачистили всех, кроме Жилы. ПДА 4 шт подобрал с них, не хотелось бы переигрывать...
Доброго времени суток! Подскажите как поправить вес в сборке NLC 7 Rethinking 2.5.1 Стандартные способы не работают! Прописывание свойств артам или костюмам есть проблемы с прыжком!
Там помимо конфигов в акторе надо ещё и скрипт в файле params ковырять. Я блин с прыжком запарился-то править. Поставил чтобы прыгал чуток повыше, а он и вес переносимый до 300 кг почему-то поднял... Так и не разобрался ещё что за что отвечает. Там же ещё и голод с усталостью на этом завязаны. Поэтому надо эти параметры так же смотреть. Пробуй. Но делать это надо, когда ГГ выспится.
На данный момент в акторе так: max_item_mass = 119.5 walk_accel = 16 jump_speed = 4. max_walk_weight = 120
В систем: max_weight = 120
В скриптах файл актор парамс есть такой раздел: inv_params = { target = 68, max_weight = 104, carr_weight = 108, total_weight = 108, max_belt = 112, -- int take_dist = 116, unk_max_offset = 120 }
Вот тут тоже надо смотреть что на что повлияет.
Сообщение отредактировал Generaator - Четверг, 28.09.2017, 14:49