NLC 7 - продолжение одного из самых хардкорных и оригинальных модов за все время. В NLC 6: Начало авторы показали Зону по настоящему опасным местом, в котором каждый шаг может стать последним.
Арты и аномалии спавнятся заново только при первом заходе на другую локацию после недавнего выброса.
Вот у тебя последний квиксейв на Кордоне, заходишь в Кишку, идёт свежий спавн артов и аномалий. Загрузка автосейва при переходе тоже считается как первый заход на локу после выброса.
Во всяком случае, раньше было так, в сборке Микелика это давно пофиксили, а в HBM и Переосмысление я уже давно не играл.
Пофиксили это значит что арты всегда спавнятся и не исчезают после квиксева на локации ?
Это значит, что при новой загрузке автосейва не происходит респавна артов и аномалий.
Раньше если ты делал первый заход на локацию после выброса, пробежался по ней, ничего не нашёл или где-нибудь на важном проходе была аномалия, которую запросто так не проскочишь, то можно было просто загрузить автосейв и начать поход по локе заново, аномалии и арты спавнились заново. В свежей сборке Микелика загрузка с автосейва не даёт респавна артов и аномалий.
ЦитатаGambit ()
То есть мне надо зайти на локацию Кишка, и идти собирать через всю локацию без квиксейва арты ?
Нет, просто если тебя текущий ран по локе не устраивал, то можно было начать забег заново с автосейва.
То есть мне надо зайти на локацию Кишка, и идти собирать через всю локацию без квиксейва арты ?
Сейв можно сделать, при первом заходе с автосейва спавн идет. То есть зашел, сохранился и все арты будут на месте. Можно сейвлоудить, я в Санатории капсулу выбивал так. Там они изредка попадаются.
Добавлено (18.10.2017, 17:07) --------------------------------------------- Иногда арты появляются после сообщения о смерти Семецкого, там видимо рандомно.
Сообщение отредактировал Бурбон - Среда, 18.10.2017, 17:07
Быстро не будет. Вергас говорит, что работает для удовольствия, ему нравится сам процесс. А не для того, чтоб побыстрому выложить новый мод и наслаждаться похвалами. Мне закончить 7.5 еще неделя другая нужна. А там немного отдохну. Хотелось бы еще раз попробовать выжить в "The Long dark". Последний раз дошел до начала второй локации. "Метро 2033. Last light" попробовать. Может, в самолеты вернусь. Гавайи, одним словом!
Быстро не будет. Вергас говорит, что работает для удовольствия, ему нравится сам процесс. А не для того, чтоб побыстрому выложить новый мод и наслаждаться похвалами.
Ну да, но все равно радует что старый ветеран вернулся.
Цитатаyakvol ()
"Метро 2033. Last light" попробовать.
Тоже вот думал перепройти, с первой части начав. Но сейчас вот старенькое вспомнил, Dark Messiah of Might and Magic.
Добавлено (18.10.2017, 20:21) --------------------------------------------- nlc я долго проходил, месяцев шесть но в игре 80 дней. Так не спеша, летом то не до игр.
Всем привет...! Кому интересно вот мой репак... S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl - NLC 7. Я - Переосмысление/Rethinking (2017) PC | RePack by SeregA-Lus
В последних версиях смерть Семецкого не спавнит артефакт.
Поставил Соба 2.5.1 с фиксами из шапки.Семецкий выдал Ломоть мяса ещё по пути за доками для Волка.Это у Соба не последняя версия что ли?или ещё новее есть? У тулова на Кордоне не нашёл альбом художника.И вообще у всех тел нету - проверил.Ноги кто приделал (да вроде не кому,никто не шлялся ещё - проверял как доки для Волка взял и вышел на ту строну насыпи через туннель) или он спавнится рандомно?