NLC 7 - продолжение одного из самых хардкорных и оригинальных модов за все время. В NLC 6: Начало авторы показали Зону по настоящему опасным местом, в котором каждый шаг может стать последним.
Кстати, о спальнике. Я так до сих пор и не понял, как он юзается. При использовании он просто вываливается из рюкзака и всё, можно его только обратно подобрать.
Да,просто наступи на него.Можешь вприсяди,можешь прыгнуть - это непринципиально.Бывает с первого раза не срабатывает.Тогда попинай его или отойди на метр и вернись.Ну и комбез сними,в бронике ты в него не залезешь.такая фишка с ним вроде была. И ещё ГГ не будет спать,если рядом бегают мутанты.про броник и мутантов,в принципе,приходят как бы смски,типо тех,когда хочешь выпить энергетика с пояса,а его там нет. Так что там с местом?Кто на Агро был - колитесь.
Добавлено (28.10.2017, 02:42) --------------------------------------------- С этими приблудами,конечно,не сразу разберёшься.Я только на третье прохождение понял примерно зачем вообще нужна сумка НЗ.А то не понимал как ею пользоваться.Я так понимаю,она нужна,чтобы можно использовать кое-какие вещи,если рюкзак сброшен.Я туда спички ложу,тогда ГГ может разжигать костры и без рюкзака.Только такое примение нашёл,хотя туда ложится почти всё,но не понимаю как использовать оттуда ,например,водку.Горячей клавиши по ней нет,выбрать в сумке типо "выпить" нельзя.Хрень какая-то недоработанная вообщем.
На Агропроме в вагончике перед НИИ взял рецепт на колючку, Запись на экране найден рецепт, но ПДА нету рецепта, переходил со Свалки и опять на Агропром - нет рецепта, что за глюк? Подобное было с рецептом от Лиса, сходидил на Болота , появился.