NLC 7 - продолжение одного из самых хардкорных и оригинальных модов за все время. В NLC 6: Начало авторы показали Зону по настоящему опасным местом, в котором каждый шаг может стать последним.
Еще и на одно лицо Принес труп друга Санька к церкви, карту у него взял . Диалога про отпевание отцом Диодором нету, и когда можно отдавать его альбом ДМБ (сейчас альбома с собой нету)
А нафиг отдавать вообще его ? Не проще ли Сидоровичу сбагрить - и все ? Ну... Или Бармену за аккумулятор ? Или так, чисто благодарность в нематериальной форме от вояки получить ?
А его сразу и не будет. Только при следующем заходе на локацию. Если не ошибаюсь. Сейчас переиграл момент отдачи Костика Саньку, взял схему постов и все, нет больше диалога. Но, я же помню, что Диадор потом отпевал и альбом я отдал в Кишке.
ЦитатаAdolfo_Sorto ()
на сборку Микелика,
Сборка 7.5.3? В ней mikelik что-то поправил по сравнению с 7.52, в которую я играл. На сборке Михаила кроме основной концовки есть еще два продолжения. Оружейник писал, что ТТХ оружия на Переосмыслении он привел близко к реальным (с учетом расстояний на локациях).
отец Диадор уходил из Бара.Но больше я его не видел
Он топает на Болота. По пути у 30-40% игроков успешно дохнет, как то было у Шкрека . А если дойдет, то там каждые сутки будет по четыре котика убивать, но хвосты лутать не станет, а в самом мутанте части не гниют. Некое подобие халявы, если успеть до исчезновения трупа
Не пробовал,но вроде на какой-то из сборок альбом Сидору уже не катит.
Разве ? Только в HBM же так, а на остальных - хоть альбом, хоть доки - без разницы. Отличия лишь во времени появления контролера с приспешниками. Хотя, я всегда доки носил - по поводу альбома не знаю
Добавлено (21.11.2017, 11:37) --------------------------------------------- На сборке Микелика можно как-то менять балансы с "Дефолта" на "Лайт" и наоборот ? А то мне кажется, что все слишком просто удается
Сообщение отредактировал Adolfo_Sorto - Вторник, 21.11.2017, 12:02
Нет изменения баланса, он один. mikelik немного дал послабление игроку - Сидорович дает колбасу в начале игры, убраны радиоактивные мешки, торговцы и менялы не выпендриваются и вступают в диалог без "посыла" Меченного подальше, убрано воровство в платных нычках. Мне понравился его мод. Михаил раздумывает о включении в мод разветвления в средине игры - идти к Монолиту как сейчас или плюнуть и уйти из зоны. Со своими трудностями.
Альбом Художника на 7.5.3 для чего-то нужен, кроме как прочитал да продал ? Или могу спокойно сбагрить его Сидоровичу ?
Добавлено (21.11.2017, 20:15) --------------------------------------------- Артефакты, что лежат у каждого при НИ на Кордоне (2 Бенгальских огня) при Выбросе исчезают ? Или можно не спешить подбирать ?
Сообщение отредактировал Adolfo_Sorto - Вторник, 21.11.2017, 20:01
За 6,5 часов, неспеша по дороге, постреливая кабанчиков и плотей (благо, патроны есть), не заходя к хантерам. Все-таки ограничение на 8 часов, а не 5-6