NLC 7 - продолжение одного из самых хардкорных и оригинальных модов за все время. В NLC 6: Начало авторы показали Зону по настоящему опасным местом, в котором каждый шаг может стать последним.
Не на каждого убиеного приходит мэсседж,даже перса! Персы при переходе идут ножками как в он-лайне (то,что на виду и на одной и той же локе),так и в офф-лайне (то,что "не видно" Меченому и на других локах).Переход в офф-лайне безопаснее для персов и неписей,т.е. когда ГГ нету рядом.
Всем привет,такой вопрос назрел,мастера и тестеры линейки НЛС подскажите пожалуйста ссылочку на НЛС 6, но самую последнюю версию с патчами фиксами и прочьим необходимым,спасибо.
Мучаю Переосмысление от Соба.Возник такой вопрос: вышел их Х-18,как обычно я никуда не убегаю,а жду,когда вояки положат бандитов,потом спокойно с СВУ ложу оставшихся с крыши.Сбор лута,в гости на базу Борову - там тоже вояки и лут,ну и по пути ещё военные у моста.Короче,стандарт для НЛС.Так вот.На ранних версиях ,если вернуться в Х-18,то при втором заходе в комнате с телом допуска 1-го уровня спавнится РПГ-7. В Переосмыслении он там спавнится и какие условия нужны?Или его там больше нет? И кроме Сидоровича,где его ещё можно достать?
то при втором заходе в комнате с телом допуска 1-го уровня спавнится РПГ-7.
Так вроде и при первом заходе должен там быть. Писали что под текстуру может провалится. Я особо с ним не парился никогда, он мне и даром не нужен. Для бтр-ов есть гранаты.
Добавлено (26.11.2017, 11:46) --------------------------------------------- Что то мне иногда стало хотеться пройти еще разок. Но как вспомню северные лабы, желание сразу пропадает Погодю с пол годика еще.
Сообщение отредактировал Бурбон - Воскресенье, 26.11.2017, 11:46