NLC 7 - продолжение одного из самых хардкорных и оригинальных модов за все время. В NLC 6: Начало авторы показали Зону по настоящему опасным местом, в котором каждый шаг может стать последним.
Если кому интересно будет выдача Сидоровичем по времени за Абсолют: 06:00 - ПКМ; ...потом хз, не проверял...; 12:00 - огнемёт; 13:00 - детектор Киселя; 14:00 - экза наёмников; 15:00 - экза Долга; 16:00 - экза SNV; 17:00 - ЧН-3а; 18:00 - ВСС Винторез; 19:00 - пошла аммуниция и боеприпасы: Воги-шмоги,Осколки и прочее по 20 штук каждого и так до закрытия лавочки. Экзы гусей и Долга называются иначе,но сути дела не меняет.Немного другой расклад теперь в отличии от старого списка,где в 4 и 5 выдавали экзу Свободы и СКАТ-10М. Ну и ПКМ совсем не давали.
Добавлено (13.12.2017, 10:11) --------------------------------------------- После ПКМ и до обеда походу опять идут воги-шмоги и прочее, по крайней мере в 07:00 снова пытался впарить ВОГ-25.
Сообщение отредактировал varjag21 - Среда, 13.12.2017, 01:26
Это да.Не ствол,а шляпа.Если самому не подкрутить.Я уник подкрутил почти под СВУ (они примерно одного класса пукалки),так ничего стал,можно и в Зону выйти с ним. Я вот у Султана за Стальной колобок взял Анграм 2000 ,попробовать,вроде как новый ствол.Не стоит он того, жаль колобка.А Старьевщик всего 1700 рэ за него отвалил...
И не только.Кого только там не будет...А потом,когда истерзанный ГГ будет стоять среди груды тел и горы гильз по колено и ненароком подумает пронесло,всё! И углубиться в лощинку к танку,то заспавнятся ещё пара кровов с собаками и тогда точно...всё! Ну и само собой,как сканер поставишь,тоже спавн.Обычно это снорки. Рыжий лес - тяжёлая локация!
Добавлено (13.12.2017, 16:10) --------------------------------------------- Сенсация,сенсация! бегают ребятишки - продавцы газет - Варяг нашёл новый способ от Чёрной метки избавиться!! Тащу ПКМ в нычку,уже на подходе к ЮБ в Баре,думаю,мол,щас скину хабар, портки просушу и рвану-ка я по Золотому кольцу Зоны: Бар-АС-РЛ-Лиманск-Янтарь-Агро-ЗХ-Свалка-Бар,с ПКМ на перевес и СВД-С за спиной.Только подумал,бац,чёрная метка! Думаю,мля...Ладно,хрен с вами так пойду. Крадусь по РЛ, дождь,не видно ни хера,аномалии воют, дяди кровососы,где-то рядом активируют аномалии...И из-за шума всего это безобразия поздно услышал Жадинку.Влетел! В спешке открываю рюкзак,скинул 40 кольтовских патронов - мало,тогда смотрю метку - вес 3,20 кг - хм...а не скинуть ли её. Кидаю,выплюноло,отполз...И метка не вернулась! И чего я раньше не допёр,а то уже 4-я за игру. Жадинка же провал в другое измерение,вот метка и улетела туда. Короче,метод может и не нов,но я о нём раньше ничего не слышал. Так что метку поймали - ищем ближайщую Жадинку.
Оба хороши.Но это же два разных класса снайперок.СВД-С,конечно,убойнее и если есть,то ты с ней смело до конца игры дойдёшь.Уник тоже нужен,просто везде шляться с СВД не всегда выгодно. У меня одна лежит в нычке и патроны к ней накапливаются,а другая в деле,потом ролями меняются.Но на северные локации однозначно с СВД-С!! С Уника ещё научиться стрелять надо,там реально траектория сделана и это надо учитывать при прицеливании,а на СВД Малыша поставил и видно всё как в бинокль и никаких тебе навесов. Оставляй обе. Они есть не просят,когда в нычке лежат.
Добавлено (13.12.2017, 17:04) --------------------------------------------- Ржу-ни-мАгу! Рано радовался с ЧМ.Прошёл выброс и она снова нарисовалась,заряженная ,сцуко! Ну я её снова в Жадинку спустил...как в унитаз. Походу,так теперь всё время будет при выбросах,пока не переждёшь. Интересноесли так долго с ней ходить,может так статься,что тебе ещё одна прилетит ЧМ и будет их 2 или 3?
Сообщение отредактировал varjag21 - Среда, 13.12.2017, 17:01
Взял квест у бармена отнести призрачный кристалл Сидоровичу. У Сидоровича далога нет и в пда квест никак не фиксируется хотя вроде как должен.Это нормально?Или что должно было пойти не так что диалога нет( пошёл сразу нигде не останавливался).(сборка от микелика)
А где в Х-16 документы,которые просит найти Сахаров, и компьютер для Фаната? Почти всё облазил - нету.Только наверх - изначальный вход в лабу - не допрыгиваю до лестницы. Документы с Х-16 уже принёс Сахарову после Бармена,но комбез пока не брал - нет Пустышки. Ноут с Х-18 сдал Фанат и телепорт на АС настроили. Документы с Х-18 я Сахарову уже сдал.Так когда же появляются документы в Х-16 и компьютер? И где лежат?
ARomZes, на какой сборке ? Если Микелика - то он резал недоделанные квесты, но пропустил много. Обратись на форум по НЛС непосредственно - решение предоставят и,возможно, исправят в будущем
Добавлено (14.12.2017, 10:10) --------------------------------------------- varjag21, по поводу документов - у самого такая проблема была, нет их там. Может, бюреры куда кидают или еще что. Может, под текстуры падают... А по поводу x-18, так я не мог, насколько помню, ноут Фаната подобрать. Или я не на тот просто тыкал, без понятия. Нужный где находится, в шкафчике около переход x-18 - x-16 или как ?
Сообщение отредактировал Adolfo_Sorto - Четверг, 14.12.2017, 10:10
Народ как одеть хоть один прицел меняющийся у Петренко на какой нибудь ствол?
малость понял на один ставится один на другой другой псо та и не понял на какой можно поставить вообще. А на что я сильно надеялся на АКМ вообще не ставится и даже на 74 не ставится что за тупой бред.
Сообщение отредактировал urka_24 - Четверг, 14.12.2017, 16:43