NLC 7 - продолжение одного из самых хардкорных и оригинальных модов за все время. В NLC 6: Начало авторы показали Зону по настоящему опасным местом, в котором каждый шаг может стать последним.
Спасибо за неоспоримую помощь в поиске файла "repair_box_desc"! Сам нашёл и назывался он вовсе "repair_boxoutfit", а находился в файле "sak_quest_items.ltx". Кто до сих пор не понял, я про ремонтный ящик.
понятно тогда пока новый не найду оставлю этот у себя. Хотя тут он особо и ненужен на переосмыслении итак все мрут как мужи он дробовика
А на хрена он вообще тебе нужен? От него мрут только полтеры, остальным по боку его огонь. Им даже костёр разжечь не получается,что на мой взгляд полный моразм.Какой-то волшебный огонь,который жарит только избраных - полтергейстов -, а остальным он до балды... Соответственно повторение вопроса, а нах он тебе упал? Пойдёшь в Х-18,Прапор и так тебе даст его на время.Скажет вернёшь заряженным,можешь не заряжать,так отдавай - возьмёт.
Сообщение отредактировал varjag21 - Пятница, 15.12.2017, 16:10
varjag21, эм... Костер как-раз розжигается. У Микелика. Огнемет - имбовое оружие, если уметь пользоваться. У него огромный урон по площади. Т.е. запрыгнул на машину какую-нибудь, подбегает кровосос и начинает тупить. Ты высаживаешь 1-2 заряда в то место, где сосыч(и) бегает(ют) - по этой территории урон проходит в течение 10 сек, если кровосос под огонь попал, то и сам бегает и горит 5 секунд, вроде. ПБ (Форт, АПС) на тушканов + огнемет достаточны на прохождение Болот-АС. Только гигантов, бюреров и контролеров невозможно валить
Добавлено (14.12.2017, 20:05) --------------------------------------------- Что Бармен/Санек дают за альбом дезертира на сборке Микелика ? Помню, на Соба от Санька лишь "спасибо" и повышение репы, что мне не надо. От Бармена - аккумулятор один. Стоит ли заморачиваться с документами или просто отдать этот альбом Сидоровичу ?