NLC 7 - продолжение одного из самых хардкорных и оригинальных модов за все время. В NLC 6: Начало авторы показали Зону по настоящему опасным местом, в котором каждый шаг может стать последним.
У меня похуже комп, но играю без оптимизации. Да, подлагивает при спавне НПС, бывает замирает до FPS 1-6 на 1-сек почти на всех локациях. Не обращаю внимания. Настройки Высокие, только траву и тени убрал почти в минимум.
Только не ложи канистру с бензином в ящик, схрон, нычку. Бензин исчезнет после выхода с локации. Лучше выбрось на землю, можно даже рядом с мотористом. Никто не заберет и не сольет бензин. По две недели валялся бензин в Деревне новичков, пока я не нашел время прийти и обменять.
По падению репутации - вчера помогал бандиту из Ореховой команды на остановке напротив Ангара на Свалке отбиться от псевдопсов. Очень близко к бандиту стрелял, возможно зацепил. Сразу же глянул на репутацию - упала. Переиграл. Значит, если следить за репутацией в сомнительных случаях, то можно отследить, когда попал в своих и тут же переиграть. А сообщение придет через день-два.
Из платных нычек воруют, если артефактов будет на 1300000 денег. Оружие, еда и патроны не считаются. Но, лучше больше, чем на 1 миллион не хранить в одной камере хранения. И у Патронного в Баре суммой 300 тыс. ограничена. Если я не сбрехал. У Воронова чистится платная камера хранения после какой-то лаборатории (Х8, или Х10, или Х12, когда засыпаешь на две недели)
Сообщение отредактировал yakvol - Понедельник, 22.01.2018, 13:43
nlc 7 rethinking, пикает и вылетает или просто вылетает. Expression : fatal error Function : SimpleExceptionFilter File : xrDebugNew.cpp Line : 498 Description : <no expression> Arguments : Вызыван фильтр исключения, информация: 'Ошибка доступа записи памяти по адресу 0xaf9ee90c ' at '_uncaught_exception + 0x0595', flags = 0x0000
Смотрите лог файл и минидамп с подробной информацией
cheatbabik, а сразу после отбития сообщение приходило, что мол молодцы мужики, а ты, мол, сталкер подойди ко мне ( от Беса)? если нет, то его убили во время атаки .
а сразу после отбития сообщение приходило, что мол молодцы мужики, а ты, мол, сталкер подойди ко мне ( от Беса)? если нет, то его убили во время атаки .
да, скорее всего убили, переиграл уже
Добавлено (25.01.2018, 18:59) --------------------------------------------- Скажите пожалуйста, нужен ли мне огнемёт? Мне сразу идти на Агропром или сдавать его долговцу и идти в бар? И почему у меня получаются артефакты только с отрицательными свойствами?
Скажите пожалуйста, нужен ли мне огнемёт? Мне сразу идти на Агропром или сдавать его долговцу и идти в бар? И почему у меня получаются артефакты только с отрицательными свойствами?
С отрицательными,потому что надо их штук 50 сварить,чтобы получались нормальные - типо ГГ опытнее в варке становится.Огнемётом можешь попользоваться,поэкономить патроны,потом отдавай.тебе Прапор всё равно его снова выдаст как в Х-18 намылешься.Тут необязательно куда-то бежать сразу по первому зову.Подготовься,потом иди на Агро.Там будет непросто,тем более куртка с противогазом нужна или комбез с ним же.Как и в Баре.А это соответственно вода во флягах и куча мелочей. И прикупи маячок и грен.Много лута будет,всё не утащишь за раз.А так сложил в нычку,маячок и греной заминировал.Здесь воруют,но не всегда сразу же.Поэтому как дела закончишь на Агропроме,будет возможность вынести все за несколько заходов на ту же Свалку и приодеть,вооружить местных пацанов в Депо и денег малёхо поднимешь и сталкеры станут устойчивее к атакам мутантов.Будут нечисть отстреливать в радиусе депо.