NLC 7 - продолжение одного из самых хардкорных и оригинальных модов за все время. В NLC 6: Начало авторы показали Зону по настоящему опасным местом, в котором каждый шаг может стать последним.
По сюжету обязательно идти в санаторий? Какой артефакт лучше всего сварить/изучить и у кого? Где выгоднее купить/обменять экзоскелет? Как починить вещи на верстаке/ремонтном ящике?
Добавлено (21.01.2018, 20:39) --------------------------------------------- У кого взять рецепт на каплю и кровь камня?
Добавлено (21.01.2018, 21:01) --------------------------------------------- А я например могу заплатить за разовый доступ к камере хранения, положить туда вещи, а потом через месяц забрать оттуда вещи?
По сюжету обязательно идти в санаторий? Какой артефакт лучше всего сварить/изучить и у кого? Где выгоднее купить/обменять экзоскелет? Как починить вещи на верстаке/ремонтном ящике?
По сюжету не обязательно идти в санаторий. Самые лучшие арты - это полностью "зеленые", т.е. с только положительными показателями. Только даже если у тебя есть рецепт, нужен большой опыт варки, чтобы сварить полностью "зеленый" артефакт. Самые дорогие рецепты у Зуба в баре можно купить. Для того чтобы выполнить ремонт с помощью ремонтного ящика, надо находясь в рюкзаке нажать "использовать". Ящик окажется на полу. Заглядываешь в него. Перекидываешь в него ремнаборы. Закрываешь его, нажав на знак "замка". Подбираешь его в рюкзак. Затем опять находясь в рюкзаке нажимаешь на нем "использовать" прав. кнопкой. Когда он на полу опять в него заглядываешь и находясь внутри его выбираешь нужный ремнабор. Кликаешь на нем два раза. Вроде так.
У меня похуже комп, но играю без оптимизации. Да, подлагивает при спавне НПС, бывает замирает до FPS 1-6 на 1-сек почти на всех локациях. Не обращаю внимания. Настройки Высокие, только траву и тени убрал почти в минимум.
Только не ложи канистру с бензином в ящик, схрон, нычку. Бензин исчезнет после выхода с локации. Лучше выбрось на землю, можно даже рядом с мотористом. Никто не заберет и не сольет бензин. По две недели валялся бензин в Деревне новичков, пока я не нашел время прийти и обменять.
По падению репутации - вчера помогал бандиту из Ореховой команды на остановке напротив Ангара на Свалке отбиться от псевдопсов. Очень близко к бандиту стрелял, возможно зацепил. Сразу же глянул на репутацию - упала. Переиграл. Значит, если следить за репутацией в сомнительных случаях, то можно отследить, когда попал в своих и тут же переиграть. А сообщение придет через день-два.
Из платных нычек воруют, если артефактов будет на 1300000 денег. Оружие, еда и патроны не считаются. Но, лучше больше, чем на 1 миллион не хранить в одной камере хранения. И у Патронного в Баре суммой 300 тыс. ограничена. Если я не сбрехал. У Воронова чистится платная камера хранения после какой-то лаборатории (Х8, или Х10, или Х12, когда засыпаешь на две недели)
Сообщение отредактировал yakvol - Понедельник, 22.01.2018, 13:43
nlc 7 rethinking, пикает и вылетает или просто вылетает. Expression : fatal error Function : SimpleExceptionFilter File : xrDebugNew.cpp Line : 498 Description : <no expression> Arguments : Вызыван фильтр исключения, информация: 'Ошибка доступа записи памяти по адресу 0xaf9ee90c ' at '_uncaught_exception + 0x0595', flags = 0x0000
Смотрите лог файл и минидамп с подробной информацией