NLC 7 - продолжение одного из самых хардкорных и оригинальных модов за все время. В NLC 6: Начало авторы показали Зону по настоящему опасным местом, в котором каждый шаг может стать последним.
cheatbabik, а сразу после отбития сообщение приходило, что мол молодцы мужики, а ты, мол, сталкер подойди ко мне ( от Беса)? если нет, то его убили во время атаки .
а сразу после отбития сообщение приходило, что мол молодцы мужики, а ты, мол, сталкер подойди ко мне ( от Беса)? если нет, то его убили во время атаки .
да, скорее всего убили, переиграл уже
Добавлено (25.01.2018, 18:59) --------------------------------------------- Скажите пожалуйста, нужен ли мне огнемёт? Мне сразу идти на Агропром или сдавать его долговцу и идти в бар? И почему у меня получаются артефакты только с отрицательными свойствами?
Скажите пожалуйста, нужен ли мне огнемёт? Мне сразу идти на Агропром или сдавать его долговцу и идти в бар? И почему у меня получаются артефакты только с отрицательными свойствами?
С отрицательными,потому что надо их штук 50 сварить,чтобы получались нормальные - типо ГГ опытнее в варке становится.Огнемётом можешь попользоваться,поэкономить патроны,потом отдавай.тебе Прапор всё равно его снова выдаст как в Х-18 намылешься.Тут необязательно куда-то бежать сразу по первому зову.Подготовься,потом иди на Агро.Там будет непросто,тем более куртка с противогазом нужна или комбез с ним же.Как и в Баре.А это соответственно вода во флягах и куча мелочей. И прикупи маячок и грен.Много лута будет,всё не утащишь за раз.А так сложил в нычку,маячок и греной заминировал.Здесь воруют,но не всегда сразу же.Поэтому как дела закончишь на Агропроме,будет возможность вынести все за несколько заходов на ту же Свалку и приодеть,вооружить местных пацанов в Депо и денег малёхо поднимешь и сталкеры станут устойчивее к атакам мутантов.Будут нечисть отстреливать в радиусе депо.