NLC 7 - продолжение одного из самых хардкорных и оригинальных модов за все время. В NLC 6: Начало авторы показали Зону по настоящему опасным местом, в котором каждый шаг может стать последним.
Изумрудный выверт. Зеленым называют арт с полностью положительными (зелеными) свойствами. Один изумрудный арт дает Юрик за коготь химеры (руку бюрера). Один изумрудный арт в тайнике Ореха за ружье. Один арт выкупить у Пличко. Один арт в штреке на Болотах (там рубиновая пружина нужна для уничтожения аномалии). Один арт в вагончике на заводе, где Х16, напротив ворот. Забеги для пробы, не жалея аптечек, антирадов, бинтов и посмотри, может там как раз нужный тебе. Тогда спокойно переиграешь, когда нужно уже в Х16 идти. Где-то еще шестой арт есть, не помню.
Получилось забрать у Лехи Тамбовского СИГ снайперский, как ствол удобно ли пользоваться, а то оптика очень кратная. Тамбовский все время бежит на КПП на юге Кордона, либо на мине подрывается либо вояки кладут или БТР, у всех он в игре самоубийца ?
Изумруды Юрика, Пличко, в штреке на Болотах и в вагончике перед Х16- обязательные для любой сборки. За HBM не знаю, Zagolski мог переиначить. За ружье Ореха, кажется, тоже. Только нужно правильный диалог прочесть, чтоб и переход дал, и схрон. Вспомнил, шестой арт в тайнике Круглова, на Янтаре возле экскаватора.
Цитатаdenikius136 ()
Тебя Снорки за секунду сожрут
Уже раз пять пробегал. И раза три сожрали/в аномалию попал. Бегом в ворота, направо вдоль дома, чуть левее труб, по краю котлована и в вагончик заскочить. Без выстрелов, без аптечек. Главное, чтоб не запыхался. Возможно, быстрый прием энергетика. А в вагончике не достают, стреляй себе спокойно. Только обоймы меняй. Нужно подобрать арт, автомат и еще что-то, чтоб бюрер не бросал. А в предыдущей НИ отдышался в вагончике и бегом по лесам через окно второго этажа к переходу в Х16. Без единого выстрела.
А в предыдущей НИ отдышался в вагончике и бегом по лесам через окно второго этажа к переходу в Х16. Без единого выстрела.
Так можно много где пробежать.НО и пропустить всяких ништячков тоже...Я на завод хожу два раза: первый на зачистку,чтобы лут собрать и пда,второй - в Х-16 уже.Лут у учёных храню.Они могут взять,конечно,но и переигровки ещё никто не отменял.Но чаще всё же не успевают своровать как ГГ с Х-16 возвращается.Таскать долго потом: у меня за 3-4 захода получается только,но и в итоге бонус приятный в виде чеков и артов.
Удалось таки взять манометр в НИИ , солдаты отрывались по полной решетя меня. Экза долга прям таки очень неплохо держит намазанная, десятка два пуль поймал и +53 осталось пулестойкость. Со второго раза забежал в вагончик на Янтаре в 4 утра, и о чудо изумрудный выверт которого не хватает. Наконец то уложил военных зомбарей с Сайги дротиком, а то ни бронебойные Абакана и дробь в упор валяющимся нипочем . Обратно с вагончика выбегал чрез ворота с хвостом из сосыча, псевды и снорка, благо в кустах не достают. Ученому что у Сахара стоит можно другой изумруд отдать вместо выверта ? Сохранился 5 утра уже, до какого времени можно там лазить без пси излучения ? Ништяки какие есть на территории ? Уже 66 дней в зоне - 2 бюрера в Кишке, контролер на АГРО и один в Кишке,один гигант в Х-18 , почему нет спавна этих монстров хоть раз в неделю ?
Так можно много где пробежать.НО и пропустить всяких ништячков тоже..
В крайней НИ я так и делаю: собачек пробежать -бегом, со Свалки в Санаторий- бегом, от перехода Агро-Свалка к блок-посту -бегом. 20 дней в Зоне, а с патронами вечный напряг (про бензин и арты за патроны знаю). Тратить патроны на почти бессмысленную стрельбу жалко. Только если нужны "запчасти" по заданию или для варки.
А какие ништяки на заводе Х16? Я патронов больше изведу, отстреливая зомби, снорков, бюрера и химер, чем соберу лута. А подобранные автоматы-пистолеты мне не нужны: навар за них малый, к старьевщику нести -далеко и собачек с зомби и тушканами проходить-пробегать. В ДН я уже почти всех переодел-перевооружил, в ангаре тоже. Только патроны и нужны мне.