NLC 7 - продолжение одного из самых хардкорных и оригинальных модов за все время. В NLC 6: Начало авторы показали Зону по настоящему опасным местом, в котором каждый шаг может стать последним.
Значит запускаю NLC, пробую поменять что-то в настройках и всё крашит: "Error! Failed to reset D3D device. Please try to restart the game. > OK" Ок, я наигрался. Как быть? Первый раз такое вообще. Кто-то ноет про хардкор, а у меня вот от чего подгорает.
Cromanjonez07, спасибо, но гуглом я пользоваться умею. Это первое что он и выдаёт, в курсе, ага. Собственном стимом не пользуюсь. Перестал пользоваться PlayClaw так как ошибка из-за него, хотя всё было нормально, не знаю чего вдруг такое случилось.
Сборка 7.5.3 без правок. Может, кто знает или не знает (на основной форум, пожалуйста, не посылать) В Х18, Агро, Бар, ЗХ, ДТ, ТД, Болота был. Собрался на АС, получил у Иванцова сообщение для Черепа. Задания от Воронина на кейс в Кровососовке нет. Отнес записку, вышел, на базу Свободы не заходил, в Кровососовку не заходил. Опять собрался на АС, задания у Воронина нет. Череп ушел с АС. У Шинкаря, Лукаша, Макса тоже нет задания на кейс. Зачистил Кровососовку, кейса нет (как-будто и не должно быть без задания Воронина). У Шинкаря только "Ничего там интересного не нашел?" Повар никакой информации не дает (про психа или еще чего), Макс молчит, Шинкарь только побегушечные задания дает, Псих молчит. Лукаш дал первое задание "Заиска для Борова". Я уже начинаю нервничать. Может, после Х16 или Янтаря нужно было идти?
В Х18, Агро, Бар, ЗХ, ДТ, ТД, Болота был. Собрался на АС, получил у Иванцова сообщение для Черепа. Задания от Воронина на кейс в Кровососовке нет. Отнес записку, вышел, на базу Свободы не заходил, в Кровососовку не заходил.
Кейс спавнится только после разговора с Ворониным, а разговор о кейсе Воронин начнёт только после Х-16.
Добавлено (15.03.2018, 16:34) --------------------------------------------- Хех поставил сегодня повый патч от оружейника, добрался во схрона, новый автомат стрелка машина смерти теперь) 7.62 в слоте для пистолета пулемета
Сообщение отредактировал urka_24 - Четверг, 15.03.2018, 16:35