NLC 7 - продолжение одного из самых хардкорных и оригинальных модов за все время. В NLC 6: Начало авторы показали Зону по настоящему опасным местом, в котором каждый шаг может стать последним.
Капитан с Болота просил давно уже узнать про солдат-дезертиров,если в Зоне кого встречу.Этот квест доделан или их не встретить и о них никто говорить не будет?
Можно считать как недоделку, а можно как просто фразу между делом. Сейчас никаких дальнейших диалогов на дезертиров нет, но где-то полгода назад говорили что может быть когда-нибудь.
• NLC 7 "Я - Меченный". Релиз Сяка (22.12.2015) Яндекс.Диск Оф. тема Любезно собрал нам всё - Катана. Спасибо!
сталкеры помогите плиз, объясните для новичка, что надо устанавливать первым что вторым что третьим, а то вообще ссылки сто штук даны а непонятно что поверх чего ставить.
Сколько времени дается на спасение Юрика? У меня при заходе не было артефакта для гопников, а когда на Свалке нашел его уже и хлопнули... Нужен он вообще? А то не очень хочется переигрывать кучу моментов...
Я бы плюнул. А то таких перпроходов еще много может быть. Подумаешь арт
Добавлено (03.06.2018, 15:40) --------------------------------------------- Все эти перепроходы ради наживы, просто потраченное время. Потом все и так будет.
Добавлено (03.06.2018, 15:43) --------------------------------------------- Там на Свалке еще Бес будет умирать.
Бурбон, Cromanjonez07, понял, спасибо. А то я вынес со Свалки хорошую бронь, 3 клыка химеры, 2 хвоста псевдособаки и кучу мелочей, так что перепроходить вообще желания нет.
На форум мода зайди, там еще патчи Оружейника есть. И вообще там много всего. Добавлено (03.06.2018, 12:54)
брат, помоги плиз что куда ставить, я хочу с полным комплектом поиграть и с оружейником и со всем. Плиз помоги, напиши гайд установки с 1 по 10... Я просто Патау, додик, дцп.
А то я вынес со Свалки хорошую бронь, 3 клыка химеры, 2 хвоста псевдособаки и кучу мелочей, так что перепроходить вообще желания нет.
ЦитатаБурбон ()
Я бы плюнул. А то таких перпроходов еще много может быть. Подумаешь арт
ЦитатаБурбон ()
Все эти перепроходы ради наживы, просто потраченное время. Потом все и так будет.
Ну и чё, ля, за советы!?Сами себе противоречите!!!!Один расплакался из-за возможной потери брони и клыков химеры,а другие поддержали,мол,этого говна и так с волной ещё накроет.Всё так: и пройти можно, и клыков с другим поносом будет,только вся фишка мода именно в таком прохождении с переигрываниями, тогда все задумки модмейкеров всплывут.Если ты для галочки проходишь, то сразу в сторону - откат на одну локу - это вАще НЕ откат по меркам НЛС-7.Люди (кстати,в том числе и те,кто тебе советы эти дали)откатываются чуть ли на треть игры,ибо первоначальные косяки увели их в такие дебри,что изначально зажатый арт на Свалке или проёб...ный персонаж,потом через куевую тучу времени всплыл непосильной беготнёй за ресурсами или кругом через 15 локаций. Понятно,что щас ты - нищеброд и тебе хочеться реализовать своё якобы "богатство" со Свалки,чтобы по скорее подняться с колен в игре.Но не дав несчастную Медузу Ореху и потеряв Юрика,лишаешься наводки на Жмура в тоннеле и Изумруда в лесу.Может оно потом и всплывёт,но проблема в том,что никто не занимается статистикой в игре.А беготня за всем этим дерьмом потом выльется по затратам и времени(!) в 100 этих сранных Медуз.И это я ещё про не сказал про "карму"!А на мой взгляд она вообще самая главная в этом моде.Ведь если такие плюсы не будут падать в репу ГГ, то и ценники, не говоря уже об отношениях, будут другие. Резюме: Спасай всех и всё ,что спасается! 3 когтя химеры Зона тебе ещё подкинет, нового Юрика - нет!
Сообщение отредактировал varjag21 - Воскресенье, 03.06.2018, 22:00