NLC 7 - продолжение одного из самых хардкорных и оригинальных модов за все время. В NLC 6: Начало авторы показали Зону по настоящему опасным местом, в котором каждый шаг может стать последним.
Cromanjonez07, печально, тогда постараюсь побыстрее закончить квест.
Добавлено (10.06.2018, 00:24) --------------------------------------------- Достал в Санатории бутылочки с лекарством для Вергаса, а он молчит. Нужно идти к кому-то другому?
А забудь за них на время.Позже на них квест будет у Воробья.Просто таскай с собой инструкцию от них,у некоторых персонажей будут диалоги про китайский язык.
Совет Сталкерам. Бутылочки не продавайте! После разговора с Воробьём, цена на лекарство и количество прыгающих зарядов у Воробья при каждой встрече возрастают. Воробей может погибнуть, но если вы установили все 3 сканера Серафима-12, то Воробей будет постоянно сидеть у костра в Баре напротив арены. Denikius136, после установки мною трёх сканеров на разных локациях (пять дней даётся на один сканер. Или диалог о сканерах исчезнет.), Серафим - 12 куда-то уходит и вместо него Воробей сидит. У меня так. Хотя о чём говорить, игра непредсказуемая.
Сообщение отредактировал Aleksandr-IV - Воскресенье, 10.06.2018, 11:42
Салют други! Вопрос - увидел в сети что на переосмысление есть патч от Оружейника от 11.03.2018, а здесь в шапке вроде как последний патч от 2017го года, так вот вопрос - он включен здесь или нет? И если нет то ставил его кто нибудь и как он? И можно ли ссылочку? спасибо заранее!
dasISTfakT, Тогда может я просто не те ссылки пытаюсь скачать (неактуальные)? Подскажи, камрад, какие из них на данный момент нужно качать обязательно, только что снес игру, благо недалеко ушел, буду НИ начинать... Что за чем ставить нужно? Буду признателен!
R_S_STALKER, NLC 7: Переосмысление 2.5, Патч 2.5.1, 1 и 2 Фикс от Оружейника, дополнения на вкус. Ссылки на патчи оружейника и правда сдохли - пару дней назад были живы...
Сообщение отредактировал dasISTfakT - Воскресенье, 10.06.2018, 19:41
Рабочие ссылки у него в подписи. Например, на стр. 890 его пост, внизу поста все ссылки последние. Сейчас проверил - качает. Чтоб не было много вопросов по установке, Оружейник сделал репаки. И патч 2.5.1 с drive.google начал скачивать. (Яндекс у нас под запретом). Может, потом оборвется - не знаю. Но скачивать начали.