NLC 7 - продолжение одного из самых хардкорных и оригинальных модов за все время. В NLC 6: Начало авторы показали Зону по настоящему опасным местом, в котором каждый шаг может стать последним.
Впервые сходил в Х-18. Как говорится, не так страшен черт, как его малюют. Довольно жутковато было, однако впечатления более чем положительные - первый полтергейст сразу же умер в Жарке Но потом вот я вышел, на меня напали военные. И что дальше? Идти помогать Борову или сваливать? И можно ли уходить на Свалку через переход около Ворона? Или только в Кишку топать?
Но потом вот я вышел, на меня напали военные. И что дальше? Идти помогать Борову или сваливать? И можно ли уходить на Свалку через переход около Ворона? Или только в Кишку топать?
Сразу беги в Кишку, чтобы вся тусня на ТД в оффлайн ушла и у тебя бандиты на базе не померли в перестрелке с вояками. Жила, Монгол часто так умирают. Лучше всего уходить Сидоровской дорожкой, чтобы наверняка никаких проблем не было.
Сразу беги в Кишку, чтобы вся тусня на ТД в оффлайн ушла и у тебя бандиты на базе не померли в перестрелке с вояками. Жила, Монгол часто так умирают. Лучше всего уходить Сидоровской дорожкой, чтобы наверняка никаких проблем не было.
Тупо. Логичнее пойти к бандосам, подождать, пока они там вояк завалят, пятеро вояк против толпы гопников , Жила у меня всегда выживал. Потом идешь быстренько и собираешь броники с автоматами у служивых и ПДА-шки у пацанов. И тащишь хабар через Кишку к Тамбовскому. До ста штук наваром, потратив при этом чутка времени. И нервов
Сообщение отредактировал Adolfo_Sorto - Вторник, 12.06.2018, 18:35
Сразу беги в Кишку, чтобы вся тусня на ТД в оффлайн ушла
Всегда стрелял военных в здании, где Х18. В этой НИ решил никого не трогать и убежал в Кишку никого не убив. Когда, через два-три дня зашел в ТД, то там оказались трое военных у мостика со стороны Ворона (пришлось стрелять), двое военных у входа в здание с Х18, один у входа на базу Борова. И когда уходил через стандартный переход на Свалку, еще двое у перехода (Кузнецова дождался на Кордоне и только тогда пошел в ТД). Так что бескровно не получилось, при этом вояки убили Рашпиля и всю его гопкомпанию. Не уходят вояки из ТД в оффлайне. По крайней мере у меня в этой НИ.
В этой НИ решил никого не трогать и убежал в Кишку никого не убив.
Зачем вообще убегать? Мимо денег пробегаешь же...На крышу фабрики,ждём,когда вояки с бандосами намесятся,потом добиваем вояк.К Борову,полутать тела и у мостика тоже ложим.Потом сбор хабара и через переход на Свалку ,что ближе к ферме.Оттуда к Старьёвщику ближе всего,чем через Кишку переться.Идти туда необязательно.Главное,с локи свалить и дойти либо до Сидора,либо до Бармена,только тогда Кузя уйдёт с ТД. Для экстремалов: можно заагрить вояк,что у стандартного перехода на Свалку, с холма.Но аккуратно! Обычно они орут и сбиваются в кучу у подножья,Кузя же сидит у костра.Правильно кинутая граната и ещё лута на тыщ 30-40.Плюс вояки бьют одиночек,которые лезут со Свалки.Тут тоже есть ,чем поживиться.Бегом до тел, на огонь Кузи не отвечаем, быстрый шмон и назад.Кружным путём до моста вокруг Болота и с карты на другую локу.Если в Кузю НЕ стелять, то он не обижается! Если пальнуть, то потом когда под мостом он появится - будут проблемы. Начинает палить в ГГ.В таком случае есть вариант замазать дело через Борова, но он не 100 %-ый. В итоге с ТД через Старьёвщика выходишь со 100-150 тысячами.Обмен на чеки,рецепты и прочее.Плюс денюжку за доки на мороженое.Переход ТД-Кишка я пользовал только,чтобы с тела лежащее у перехода поднять лишний ПДА (перезагрузами).А так он принципе на фиг не упал.Через нижний переход с ТД на Свалку и потом через Санаторий в середину Кишки сразу попадаем, что экономит время и нервы.
Просто попробовать другой вариант прохождения. Хотелось бескровно. Не получилось. А лута и без этого хватает - не знает "бедный" Меченный куда уже его складывать.
yakvol, тех вояк, что десантируются возле X-18 вполне можно и нужно перебить, тех, что штурмуют базу бандитов тоже можно ( собрать лут и проконтролировать Жилу), а вот тех, что стоят возле перехода на Свалку лучше не трогать, там находится знакомый майора Кузнецова, со всеми вытекающими последствиями, как говорится..
Играю в Nlc 7 билд 2.5- Переосмысление. Вопрос, как добиться того, чтобы при разговоре с Юрком Лисапетом (оружейник в баре) появилась фараза про модернизацию оружия за артефакт 3 уровня и два одинаковых ствола (увеличение магазина или смена подствольника).
Вопрос, как добиться того, чтобы при разговоре с Юрком Лисапетом (оружейник в баре) появилась фараза про модернизацию оружия за артефакт 3 уровня и два одинаковых ствола (увеличение магазина или смена подствольника).
Там с какой-то части эта функция отсутствует.Не помню точно с какой.Но если её изначально нет, то уже и не будет.
Сталкеры, выручайте! Играю на сборке Переосмысление, патч 2.5.1. Начал квест по спасению Шустрого, прошёл в Кишку и нашёл кабана. Только вот одна проблема: с кабаном никак нельзя взаимодействовать. Он просто лежит на земле, расплющенный и высушенный. Ну хоть убейся, никак не могу посмотреть, что в нём. А там ведь нужный ПДА! Что делать?