NLC 7 - продолжение одного из самых хардкорных и оригинальных модов за все время. В NLC 6: Начало авторы показали Зону по настоящему опасным местом, в котором каждый шаг может стать последним.
Olegeek, Да,нормально.Лохматый сам валит от бандосов.Так сделали что бы он не бегал голопупый по всей ТД и не агрил бандосов.А если ему дать оружие,то он начинает их там теребонькать пока всех не перебьёт или его не завалят.Он потом уйдёт с Любером и Пулей в Кишку.Принесёшь ему там какой автоматик,а то там нечисти полно,а он голый
установил сборку от соба прочитал что нужно убрать "только для чтения" со всех папок когда убираю оно обратно возвращается плиз помогите у кого была такая же проблема XD
На оф сайте тема подключаемые прицелы 1 стр. 21 оружейник выложил фикс на сетку рпг.
Цитатаyakvol ()
Решения там не написали. Я так понял, что нужно перезайти с сохранки.
У меня тут с нетом проблемки(поэтому и захожу редко),да и на их сайте я не зареган.Не мог бы кто-нибудь скинуть ссыль конкретно на этот фикс?ну или сюда перезалить? А то игра встала...
Не мог бы кто-нибудь скинуть ссыль конкретно на этот фикс?ну или сюда перезалить?
уточни адрес, я что то не нашел (там нет темы подключаемые прицелы)
Нашел я эту тему, но теперь ссылка на 21 стр есть, а файл недоступен.Это было то в мае, попробуй на оф. сайте гостем лично к Оружейнику обратиться со своей проблемой
Сообщение отредактировал avd8888 - Вторник, 13.09.2016, 19:11
Друзья,а есть этот мод с его геймплеем,оружием артами и прочими вкусняхами но только без этого замудрённого сюжета,а то я кроме оруж сборок с графоном ничего более не нашел
Добавлено (14.09.2016, 00:20) --------------------------------------------- С фриплеем или с ориг сюжетом,было бы клёво
Может кто подскажет - в ПДА нашел наводку на тайник "Схрон сталкера" на Агропроме, судя по карте он где-то в районе здания, в котором от военных прятался Крот, полчаса вылизывал предполагаемое место тайника, не могу найти не то что тайник, а даже место, где он мог бы находиться...
Спасибо! Но не работает...Тоже самое всё: раздетый ГГ с контейнером для артов и одним антирадом.Выходишь - всё возврашается.Это такой контроль на входе в лабу что ли?Со своим нельзя... При заходе выдаёт какую-то ошибку без лога,но жмёшь Продолжить и загрузка локи продолжается.Короче,походу надо качать Микелика какого-нибудь,где пожёсче,без всяких лайтов.Только раньше ,чем через 2 месяца не получится(на работе щас).Блин,снова НИ и сразу всё падает и ничего не хочется...
Пличко рвут псевдопсы, а его кореша спокойно стоят. И так постоянно. Орех ничему не учится и сидит в доме в Кишке до тех пор, пока его коты не зацарапают до смерти. Любера и Пулю расстреливают свои-же почти через одну волну мутантов на блокпост ДОЛГа. ...
Сообщение отредактировал Olegeek - Среда, 14.09.2016, 19:49
Пличко рвут псевдопсы, а его кореша спокойно стоят. И так постоянно. Орех ничему не учится и сидит в доме в Кишке до тех пор, пока его коты не зацарапают до смерти. Любера и Пулю расстреливают свои-же почти через одну волну мутантов на блокпост ДОЛГа. ...
Да,ктати, сержанта Пличко у меня тоже один раз загрызла псина на блок-посту,переигрывал. По идее если квестов с ними в дальнейшем небудет то и ну нафиг их спасать но хотелось бы узнать точно B)
P.S. Узнал у спеца-если выполнил все квесты(Пличко-арт,Любер-пда,8 водки и копыт) то пусть сдыхают.
Сообщение отредактировал Veseluxa - Среда, 14.09.2016, 22:37
Когда заходил на локацию Бар , то доходил до забора , встаю спиною к забору и скидываю рюкзак.Он должен оказаться по ту сторону (может не с первого раза , повторяю еще раз) забора. Без рюкзака легко перепрыгнуть на ту сторону. С той стороны будут скалы. Держись к ним ближе. Добегаешь до северного блокпоста (там забор прозрачный беги сквозь него).Пличко до взятия (покупки) у него арта будет жив. Когда я выходил с Бара то обходил за забором который рядом с Пличко (по крышам легко перебраться). А когда я купил у него арт его собаки перестали донимать.