NLC 7 - продолжение одного из самых хардкорных и оригинальных модов за все время. В NLC 6: Начало авторы показали Зону по настоящему опасным местом, в котором каждый шаг может стать последним.
Девушка сидит на XP и по работе у нее стоят там програмулины. Двигаться не другую ОС нет возможности. Вот и я вентилирую вопрос о запуске на хрюшке чтобы ей не тянуть 7г зря. Спасибо тебе за понятные объяснения.
Обнов не было ? давно не играл! а то у меня затык ...очередной .на янтаре я должен отсыскать труп Васильева! Там есть портальчик нерабочий ну и все ! А Трупа нет ..как такое возможно ?
Сообщение отредактировал MasterAlmaty - Понедельник, 19.09.2016, 22:18
Купил у Сидора ПДА, взамен сгоревшего. Иду по Кордону, а там переписка начинается с каким-то Коляном. Это квест какой-то новый? Добавлено (18.09.2016, 17:25) --------------------------------------------- Пришел на АС. Вижу - долговцы с хутора идут штурмовать Базу "Свободы". Это нормально?? Может быть ли это из-за того, что я на АС был, но не более 1 минуты(реальной) - осматривал тайник, а потом убежал сразу-же.
При начале новой игры на разных этапах загрузки игра крашится с окошком "Завершена работа программы x-ray main engine executable"(как-то так). Установлена сборка от mikelik'а последняя с фиксом для артов на ЧАЭС.
Переписка - это НЕ квест!просто атмосферный трёп. ты всё правильно понял: долг атакует,потому что ты зашёл второй раз на АС по собственному желанию.Об этом писалось миллион раз,что заходить туда надо после Х-16 и с Черепом разруливать через Иванцова,чтобы он сваливал с АС без штурма базы Свободы.Если зайти хоть на минутку,хоть на секунду - всё: будет штурм.тут или откатываться хрен знает куда,ДО захода на АС в первый раз,либо забить,вспомнив,что у каждого свой путь.
ДО захода на АС в первый раз,либо забить,вспомнив,что у каждого свой путь.
А я не дождался встречи с Иванцовым (бармен не отправил меня за заданием к Воронину) и не получал от него кодовых слов. Пошел на АС и в первом заходе настучал на Черепа Лукашенко. После моего отказа участвовать в бойне, вы мол сами разгребайте без меня, свободовцы вместе с Максом помчались на хутор, через некоторое время пошел я пособирать трофеи и увидел: все свободовцы целые окружили хутор вкруговую и сидят наготове, долговцы лежат на хуторе холодные, трофеи все мои. Потом свободовцы сколько раз заходил на АС так и молчаливо сидели вокруг хутора. 2-я сборка СОБа
Нет я конечно все понимаю но как бы любому ретарду известно в какой стране Чернобыль находится, разрабам мало было озвучки и шевронов на севе что ли? Что за политота вообще, я еще могу понять суть прикола про членистоногий трактор но вот этот бред уже смахивает на провокацию. Грязные намеки весьма. После такого дальше играть уж точно неприятно имхо.
Сообщение отредактировал ирбис - Четверг, 22.09.2016, 08:35
После такого дальше играть уж точно неприятно имхо.
ирбис,Пока тебя тут не было,так и политики не было. Историю игры помнишь?Разрабы оригинала кто,помнишь?ЧАЭС где находится?Какие претензии? НЛС разрабатывался около 5 лет.Пять лет назад ты бы тоже такую ахинею нёс?Или ради тебя нужно было поменять флаги и озвучку? Меньше телевизор смотри... И да,шоб тебя не бомбило...Или наоборот,бомбило - я с Донецка.И живу в Донецке.И не выезжал ни в хохляндию ни в рашку.Не сбежал.Мы особенные,сами по себе.Особенно после того,как великим мановением владыческой руки проект "Новороссия" слили.А мы,люди,остались.И нас бомбят и убивают снайперы.И это не игра.И не ноем,живём и боремся.Ладно,разберёмся сами.А ты можешь Вове пожаловаться на дядю Сяка